Какая самая развитая раса?
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:29 | Сообщение # 61
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
А откуда у Приоров и солдат Орай огромное техническое приемушество
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
EnAmi
|
Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 18:39 | Сообщение # 62
|
Участник экспедиции
|
Quote (Virus_V) если отбросить то, какая всем раса протсо нравится, то в технологическои понятии даже спорить ненадо Интересно, а чем определяется технологическое развитие? а?
Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 13:35 | Сообщение # 63
|
Участник экспедиции
|
я скажу вам так вы все правы и точка!
|
|
|
|
химик0129
|
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 20:50 | Сообщение # 64
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Всевидящий) А откуда у Приоров и солдат Орай огромное техническое приемушество а им орай все на блюдце подало))все технологии веть у орай небыло правила невмешиваться))а наоборот они всем навязывали религию)
|
|
|
|
OfiGate
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 14:28 | Сообщение # 65
|
Гражданское лицо
|
Рассуждать о степенях развитости этих рас друг относительно друга крайне сложно, т.к. в опросе не был объявлен аспект меры развитости, коих море. А раз не объявлен, выберу самый, на мой взгляд, важный из них - уровень морального развития. В таком свете на первом месте определенно выступают ноксы, т.к. они в достаточной степени самодостаточны (тафтология, извиняюсь), чтобы довольствоваться тем, что у них есть (земля, способности, пища и пр.) и не поддерживать процесс технического развития, которое ведет к увеличению популяции, территорий, планет, принадлежащих им, и в конечном итоге, нарушению равновесия в галактике. Таким образом, они живут в симбиозе не только с природой родной планеты, но и как бы со всей вселенной, которая и дает им сверхчеловеческие способности взамен на такое отношение к себе, и, кроме всего прочего, они представлют собой идеальное общество.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:09 | Сообщение # 66
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (OfiGate) Рассуждать о степенях развитости этих рас друг относительно друга крайне сложно, т.к. в опросе не был объявлен аспект меры развитости, коих море. А раз не объявлен, выберу самый, на мой взгляд, важный из них - уровень морального развития. В таком свете на первом месте определенно выступают ноксы, т.к. они в достаточной степени самодостаточны (тафтология, извиняюсь), чтобы довольствоваться тем, что у них есть (земля, способности, пища и пр.) и не поддерживать процесс технического развития, которое ведет к увеличению популяции, территорий, планет, принадлежащих им, и в конечном итоге, нарушению равновесия в галактике. Таким образом, они живут в симбиозе не только с природой родной планеты, но и как бы со всей вселенной, которая и дает им сверхчеловеческие способности взамен на такое отношение к себе, и, кроме всего прочего, они представлют собой идеальное общество. Ты еще ферлингов вспомни
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
warriorx
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 22:21 | Сообщение # 67
|
Присвоен уровень допуска
|
Несомненно Асгарды
|
|
|
|
OfiGate
|
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 21:18 | Сообщение # 68
|
Гражданское лицо
|
Всевидящий, о Ферлингах вообще практически ничего не известно. Можно лишь предполагать, что они пытались "сбежать" от войны, а это отнюдь ни одно и то же, что игнорировать ее.
|
|
|
|
химик0129
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:08 | Сообщение # 69
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (OfiGate) Интересно, а чем определяется технологическое развитие? а? Ну хм у кого самые развитые технологии посуте)))но по мне еще как они их используют))))веть ровные руки решают а криые...))
|
|
|
|
Sheppord
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 15:57 | Сообщение # 70
|
Участник экспедиции
|
Азгарды конечно
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 20 Января 2010, 16:51 | Сообщение # 71
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sheppord) Азгарды конечно Это да у них есть хорошая особенность пока технология не подводит Асгарды её не трогают но как только какая либо технология подвела ани начинают усовершенствовать её с супер быстрым темпом Такое было с Белискнерами, пока ани были лучшеми кораблями всё было нормально, но как только их начали побеждать Азги моментально создали новый более сильный корабль ОНил Добавлено (20.01.2010, 16:51:51) --------------------------------------------- А так самая развитая раса это Альтериане ани построили Атлантиду несколько милионов лет назад когда о Азгардах даже намёка не было
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Среда, 20 Января 2010, 16:52
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 17:46 | Сообщение # 72
|
Участник экспедиции
|
Думаю что это Азгарды и репликатоты . . .
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 23:22 | Сообщение # 73
|
Создатель врат
|
Репликаторы (обоих галактик) и лантийцы
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 23:34 | Сообщение # 74
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) Репликаторы (обоих галактик) и лантийцы Ну репликаторы полностью использую чужие знания
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 12:52 | Сообщение # 75
|
Создатель врат
|
Не все, они же могут модифицыровать соществующие механизмы. Если цытировать Тора: "Они способны изменить наши технологии так, что создатели подчас сами не могут разобраться в них".
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|