Накаи
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 14:42 | Сообщение # 166
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Как в Crysis
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
DarkSanya
|
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 14:54 | Сообщение # 167
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 14:53 | Сообщение # 168
|
Участник экспедиции
|
Ненавижу репликаторов!а новая раса будет как в фильме район №9.интересно будет посмотреть на них.
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 20:31 | Сообщение # 169
|
Участник экспедиции
|
Инопланетяне из серии когда нашли кино из будущего. Похожи на гуа'оулдов змеевидные с капюшоном. . . Еще те жуки думаю это колективный разум воды на них не напосешся. . .
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 20:51 | Сообщение # 170
|
Создатель врат
|
Вот интересно, а инопланетяне из SG-1 из серии "Грейс" как выглядят?
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 20:53 | Сообщение # 171
|
Легенда Пегаса
|
Этого даже сценаристы не знают
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 20:13 | Сообщение # 172
|
Destiny
|
Инопланетяне здорово, но чего хотели древние
Brodi
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 20:57 | Сообщение # 173
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Amelius) Вот интересно, а инопланетяне из SG-1 из серии "Грейс" как выглядят? Я б то же хотел узнать.
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:14 | Сообщение # 174
|
Участник экспедиции
|
Quote (neesk) Вот интересно, а инопланетяне из SG-1 из серии "Грейс" как выглядят? и я тоже!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 09:10 | Сообщение # 175
|
math only
|
Quote (Всевидящий) Видов инопланетян мало выбирайте 1. Люди или гуманоиды 2. Органика негуманоидная 3. Неорганические формы жизни 4. Энергитические формы жизни Интересно, что бы по извращёней придумать :-)) Форма жизни в виде волны. Например как в фильме "Вирус" или в серии sg-1, где в тело Картер вселился пришелец. По сути мы ещё не знаем что есть волна. Квантовые и волновые теории жутко противоречивые. Или подпространственная жизнь. Как реплы когда вознеслись. Но это конечно совсем извращение и этого мы точно не увидем. Quote (german_2) В реальности Старгейта по крайней мере есть два города-корабля класса Атлантис Да, точно. И кстати тот, что у нас это не тот, который улетал с земли. Там кол-во синих движков разное. Так что скорее всего тот, что у нас по новее и его построили после заселения Пегаса. А земной лежит на той планете с лордом защитником. Quote (MedveD|ew|) если по кораблю стрелять, естественно он начнёт разваливаться. хотя Древние должны были учесть это. Ага, умный мысль. Если стрелять по короблю, то он будет разваливаться :-) Quote (Pavelloki) продюсер Stargate Universe Роберт Купер сообщил Интересно, а если я придумаю какую-н фигню и напишу, что это Купер сообщил, то мне поверят? :-) Quote (ForgottenWarrior) А Ктулху не ожидается? Прикольно. Так они будут такими? И вообще насколько я понял их покажут всего в одной серии? И столько ожиданий надежд связано с этим? Эх! А вообще о чём думали древние, когда посылали корабли во вселенную? Они ведь и раньше встречали инопланетян. Азгарды, фрелинги и т.д. Так о чём они думали? Какие-то меры должны быть. Я наверное понял. Предполагалось что на корабле будет постоянная экспедиция древних. И они в случае чего разрулят ситуацию. А так вообще, если пораскинуть мозгами. Гуаоуды разобрались как работают врата на планете, где кроме тупых (как звали рассу первых носителей?) никого не было. Так что срастить как что работает не проблема. Ну покажут нам разумных креветок один раз. Ну прикольно. Кстати тут кто-то скрины выложил, они жутко похожи на рептилоидов из стартрека.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 09:47 | Сообщение # 176
|
Легенда Пегаса
|
Цитирую sgx, Quote Да, точно. И кстати тот, что у нас это не тот, который улетал с земли. Там кол-во синих движков разное. Так что скорее всего тот, что у нас по новее и его построили после заселения Пегаса. А земной лежит на той планете с лордом защитником. Не обязательно, могли просто провести модификацию. Цитирую sgx, Quote Ну покажут нам разумных креветок один раз. Ну прикольно. Не факт что креветки и не факт что один раз покажут! Они могут быть главными противниками второго сезона!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 10:58 | Сообщение # 177
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Bomf@nk) Интересно, что бы по извращёней придумать :-)) Форма жизни в виде волны. Например как в фильме "Вирус" или в серии sg-1, где в тело Картер вселился пришелец. По сути мы ещё не знаем что есть волна. Квантовые и волновые теории жутко противоречивые. Или подпространственная жизнь. Как реплы когда вознеслись. Но это конечно совсем извращение и этого мы точно не увидем. энергитические Моя схема идеальна Quote (sgx) Да, точно. И кстати тот, что у нас это не тот, который улетал с земли. Там кол-во синих движков разное. Так что скорее всего тот, что у нас по новее и его построили после заселения Пегаса. А земной лежит на той планете с лордом защитником. Правдоподобно, но в сериале говорится Атлантис вернулся домой.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 14:36 | Сообщение # 178
|
G'Kar
|
Quote (sgx) Кстати тут кто-то скрины выложил, они жутко похожи на рептилоидов из стартрека. Зинди что ли?
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 13:52 | Сообщение # 179
|
math only
|
Quote (Всевидящий) Правдоподобно, но в сериале говорится Атлантис вернулся домой. Ну да, они так думали :-) Не факт, что на земле был Атлантис. Откуда это название вобще? Из легенды. А легенда от древних что вернулись. Потерянный город. Город древних. Но что он был на земле раньше в легенде не было. Это по сути не важная черта легенды, этого и не могло быть. Quote (scorps5) Зинди что ли? Рептилоиды. Короче там серия где, ё как же зовут их. Ну девочка вулканка с капитаном путешествовали в прошлое. Там рептилоиды (большие и зелёные, а зинди ваще как люди) вирус строили чтобы людей убить. Ну и появлялись раньше. Тут буквально несколько страниц назад выложено описание. Я и говорю на рептилоидов похожи.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 21:10 | Сообщение # 180
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) Рептилоиды. Короче там серия где, ё как же зовут их. Ну девочка вулканка с капитаном путешествовали в прошлое. Там рептилоиды (большие и зелёные, а зинди ваще как люди) вирус строили чтобы людей убить. Ну и появлялись раньше. Тут буквально несколько страниц назад выложено описание. Я и говорю на рептилоидов похожи. у меня есть рассказец 1993 года из Стартрека Умные люди говорят там был аналог зведных врат. Говорят из этого рассказа пошли звездные врата. Только он на английском ,а онлайн переводчики немогут перевести столько много текста. По теме хотелось вы чегото неожиданного и прикольного. Фёрлингов
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|