Накаи
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 13:44 | Сообщение # 211
|
Pride of the Fleet
Статус: где-то там
|
Это что за истры такие скоростные, слушь если не у кого не было таких скоростных истров мож им приблизительно столько же сколько и Древним?
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 13:53 | Сообщение # 212
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) может это скафандры у них такие? Узнаем только, когда посмотрим. нет на них одежда "обычная". кстати мне они напомнили арбиторов из HALO 2
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:01 | Сообщение # 213
|
Легенда Пегаса
|
Quote (FireFeniKs7777777) Это что за истры такие скоростные, А ты посмотриконец 3-го эпизода. Судьба летит в режиме FTL, а он преспокойно отлетает от нее. Очень крутая технология должна быть. Quote (arx8) нет на них одежда "обычная". кстати мне они напомнили арбиторов из HALO 2 Я как-то мульт видел по HALO. Красивый был. Но не помню уже, как там инопланетяне выглядят.
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:18 | Сообщение # 214
|
Житель Атлантиды
|
Сегодня посмотрел трейлер ко второму сезону ЗВВ, эта новая раса выглядит так, будто это гибриды Азгардов с Чужими(ну это те, которые с Хищниками дрались).
Союз будет первым!
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:40 | Сообщение # 215
|
Pride of the Fleet
|
Quote (german_2) а он преспокойно отлетает от нее. Очень крутая технология должна быть. А ты про ту штуку мы даже точно незнаем их это корабль или нет?! Нало2 я играл прикольная только не могу понять на кого они там похожи на здаровых синих что ли?
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:50 | Сообщение # 216
|
По ту сторону врат
|
Кстати-эта новая раса мне напомнила триножников из фильма война миров!?
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:55 | Сообщение # 217
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Я как-то мальт видел по HALO. Красивый был. Но не помню уже, как там инопланетяне выглядят. скорее всего ты вот этот смотрел http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2314018 Quote (FireFeniKs7777777) А ты про ту штуку мы даже точно незнаем их это корабль или нет?! Нало2 я играл прикольная только не могу понять на кого они там похожи на здоровых синих что ли? угу, про нее родимую. Она идентична тем шатлам (истребителям) которые в трейлере напали на судьбу. похожи на двуногих синих и красных они еще в игре были невидимыми (называются арбитры) я в каком-то ролике видела, как одного такого доспехов лишили вот на него похожи телом бошки (с ракурса в трейлере) похожи на асгардские только и болезнью "яйцеголовости" такая у египетского фараона была который отцом Тутанхамона был.Добавлено (12.03.2010, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (JOHNSHEPPORD) Кстати-эта новая раса мне напомнила триножников из фильма война миров!? каким местом????
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:57 | Сообщение # 218
|
По ту сторону врат
|
Quote (arx8) каким местом???? Башкой
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 15:08 | Сообщение # 219
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 15:41 | Сообщение # 220
|
Легенда Пегаса
|
Жесть пришельцы!!! Правда это мы к ним)) Похоже кроме них там никого нет. И Раса действительно древняя может ей и миллион, а может и 10 мил. лет! Кстати я думаю что гиперпривод это очень круто и все остальные расы во Вселенной летают только так как Судьба. Они кстати на всех пришельцев из фильмов ужасов и триллеров всяких похожи!!! Может у них ульей какой-нибудь?Добавлено (12.03.2010, 15:30) --------------------------------------------- Как же я хочу их в бою увидеть, может они телепаты-телекинетики? Кстати они похожи на чуваков из Дня Независимости без их биоскафандров! Добавлено (12.03.2010, 15:41) --------------------------------------------- Кстати они разобрались с вратами! Может они просто наборные устройства убрали с планет?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 15:52 | Сообщение # 221
|
~BEATUS~
|
можит древние специально создали корабли класса Судьба для войны с этой рассой.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 16:06 | Сообщение # 222
|
Легенда Пегаса
|
Да нет вроде Судьба ведь исследовательский корабль.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 16:08 | Сообщение # 223
|
~BEATUS~
|
Quote (ForgottenWarrior) Да нет вроде Судьба ведь исследовательский корабль. с чего взял
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 16:12 | Сообщение # 224
|
Легенда Пегаса
|
Просто древние не запускают на исследование вселенной боевой корабль А турели там только для само защиты, кто знает чё во вселенной встречается
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 16:26 | Сообщение # 225
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЗВА) можит древние специально создали корабли класса Судьба для войны с этой рассой. Ну ты даешь Судьба – исследовательское судно, создано вроде как в единственном экземпляре (хотя точно не известно) для исследования Вселенной. У нее есть связь с кораблями-сидерами, которые собственно расставляют врата и собирают различную информацию о планетах. Существует предположение, что она имеет конкретную миссию, основную, секретную (авторы намекали).
|
|
|
|