Накаи
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 16:35 | Сообщение # 511
|
Destiny
Статус: где-то там
|
Вид кузнечиков прикольно получилось!
Brodi
|
|
|
|
romanp
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 16:48 | Сообщение # 512
|
Гражданское лицо
|
Yes, you are right But he is so funny.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 17:14 | Сообщение # 513
|
Житель Атлантиды
|
Теперь они Мне напомнили Томминокеров.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 18:03 | Сообщение # 514
|
Житель Атлантиды
|
их одежда мне напомнила дедушку из SG-1 сезон 1 серия 11 помните серия была про то как ручным набором открыли какойто адрес и заслали туда дяду в водолазном костюме. вот на обрывки этого костюма верхняя часть оч похожа только края понизу ровные и штаны кожаные в оптяжку аля мадона (я про поп пивицу если что.).
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 18:22 | Сообщение # 515
|
G'Kar
|
Пришельцы суперские, на насекомых не особо похожи, ну разве что ноги . Надеюсь в следующих сериях мы узнаем больше про них
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 18:54 | Сообщение # 516
|
Легенда Пегаса
|
Ну ничто не мешает насекомым быть амфибиями. Выглядят достойно, наравне с гоа'улдами и рейфами!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:30 | Сообщение # 517
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Ну ничто не мешает насекомым быть амфибиями. Да не такое тело у них скорей из-за того что на их родной планете холодно, а строение такое соответственно из-за естественных нужд и условий планеты
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:38 | Сообщение # 518
|
Житель Атлантиды
|
Кстати о костюмчиках. Хлою и Раша обрядили в такие же (надеюсь новые, или хотя бы предварительно постирав) сверху шесть разъемов для подключения каких то трубок, так что это скорее скафандры или их базовая часть (остается одеть сапоги,перчатки и шлем). Сами по себе пришельцы хиловаты, ведь Раш не напрягаясь уложил одного, а он не боец.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 20:00 | Сообщение # 519
|
Житель Атлантиды
|
Quote (mutuelist) Кстати о костюмчиках. Хлою и Раша обрядили в такие же (надеюсь новые, или хотя бы предварительно постирав) сверху шесть разъемов для подключения каких то трубок, так что это скорее скафандры или их базовая часть (остается одеть сапоги,перчатки и шлем). Сами по себе пришельцы хиловаты, ведь Раш не напрягаясь уложил одного, а он не боец. ну тут есть некоторые но. 1) пришелец был под воздействием камней. может он еще не прочухался после разрыва контакта и был дезоарентирован. 2) штука есть такая называется скрытые резервы человака. порой в экстремальной сетуации мы можем невозможное (напримет удержать рекламный щит на своих плечах чтобы он не упал на маленького ребенка. или спосаясь от бешеной собаки перепрыгнуть 2х метровый забор.) может и тут тоже самое было.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 20:03 | Сообщение # 520
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) 1) пришелец был под воздействием камней. может он еще не прочухался после разрыва контакта и был дезоарентирован. Пришелец явно был ошарашен этим, он врятли успел очухаться Quote (arx8) может и тут тоже самое было. Раш был в полных непонятках я явно испуган, вот со страху и появилось так сказать второе супер я, это как у Маккея иногда бывает Но пришелец всё равно хиленький
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 20:08 | Сообщение # 521
|
Житель Атлантиды
|
arx8, Алиен был в аналогичной ситуации, а пользуясь телом Янга хорошо приложил Скотта. То есть он тоже в любой момент был готов к реакции типа "борьбы или бегства". Хотя не знаю есть ли у него надпочечники выделяющие адреналин, но подобные органы полезны для выживания вида.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 20:11 | Сообщение # 522
|
Житель Атлантиды
|
mutuelist, факт есть факт Ники его заборол.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 20:23 | Сообщение # 523
|
Житель Атлантиды
|
arx8, Может все дело в том что алиены слишком мозговитые и удар Раша нанес противнику с полупрозрачным черепом тяжелую травму мозга. Ладно, узнаем когда они придут на Судьбу.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 21:20 | Сообщение # 524
|
Житель Атлантиды
|
Quote (mutuelist) arx8, Может все дело в том что алиены слишком мозговитые и удар Раша нанес противнику с полупрозрачным черепом тяжелую травму мозга. Ладно, узнаем когда они придут на Судьбу. угу это случится либо в 13 или в сериях 17-20Добавлено (03.04.2010, 21:20) --------------------------------------------- покрайней мере я так думаю
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 21:34 | Сообщение # 525
|
По ту сторону врат
|
алиены , это кто так назвал ?