Quote (мяурицио)
Личный счит апофима они прогрысть не могли.
Апофис не стрелял в них и не представлял угрозу поэтому они просто лазили! Они не грызли щит)
Да и в тех сериях они не столь были продвинуты, к концу 8 сезона не 1 щит не помогал. Вспомните "Ковчег правды" как Сэм сказала "этих тварей не что не может удержать надолго"! P/S Уничтожить реплов если они розвились могла только машина для перерождения жизни во Вселенной (но у ораев такого небыло) да и как им Орай помогли бы если обычное оружие Мерлина их уничтожило... Думаю репликаторы дошли б до этого оружия) А сами приоры и близко к ним не стоят! Их корабли падали от орудий асгардов (а вить репликаторам это оружие было пофиг) Да и помогать ораи могли только советами, а не своей силой (так что вся надежда была бы на приоров) И кстате даже если люди смогли защищацца от их супер способностей спомощью специальных волн, то репликаторы уж точно нашли б такой же способ (про это даже думать ненадо)
Да и щиты у реплов получше были.... И я даже боюсь представить что было бы если они нашли МНТ, тогда против них вобще нече не спаслоб. И кстате даже на всякие росепители у них вырабатываецца имунитет.
Добавлено (08.03.2011, 16:32)
---------------------------------------------
И кстате по поводу оружия для перерождения жизни во Вселенной на её постройку надо время (и уничтожить оно может только в своей галактике, а репли уже знают эту тактику и не купились бы). Да и на построицца она не сразу - они б просто напали в нужный момент и забралиб её себе.
Да и думаю если бы они могли, то давно б уже построили эту машину)
P.S это я описую репликов из млечки во главе с человекоподобными.