13:21
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Репликаторы
sgx Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:51 | Сообщение # 541
math only
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Ainnefer)
Репликаторы могут все уничтожить. Они ужасны!

Вспомните.
Древние вложили в репликаторов агрессию, который небыло у рейфов. Так что не валите на препликаторов. Они сами говорили, что нефик им такими быть и они не хотят, но древние их сделали такими. Как макей сказал, древние как всегда протупят и умолчат об этом.
Quote (Onell)
Ну я к этому и клонил,значти они имеют душу

В просторародье считают, что душа - просто эмоциональная сфера.
Ну конечно можно это понятию более высокие требования предьявить как та часть существа, что может возннестись. Но эмоции и существование подобной части вроде разные вещи.
Quote (clusor)
Ну я в чем то согласен. Может паучек и может создаться себе подобного но не с такой же скоростью с которой они это делают в сериале!

Вы помните как паучёк получил дробь, рассыпался, а потом собрался снова. В первой серии про них такое было.
Значит блоки могут собиратся сами, главено произвести блоки.
Quote (aehntu)
Мне вот интересно,смогут ли когда-нибудь люди доверять и работать вместе скажем с человекоподобными репликаторами будь то на корабле или где бы то нибыло.

Правельное ПО и репликаторы будут делать всё что угодно.
Quote (vonTease)
И все хорошо помнят, чем это обернулось в Я, робот

Я читал всё от Айзека, там такого небыло, законы неприступны, мозг сгорает до того как робот успеет нарушить.
Quote (vonTease)
что репликаторы не обосновывались в галактике Орай, как в остальных трех галактиках!

Походу у азгардов 2 галактики.
Я не помню почему я скахал в 4х.
Но не в этом суть.
А суть в том, что программист - самая нужная профессия.
Если бы такие были у древних, то репликаторы бы уже всем сладку жизнь устроили.
Quote (momentkiller)
Репликаторы - моя самая любимая раса.

Согласен :-)))
Пока мы посмотрим все серии sg репликтор уже бы 2ю аврору собирал бы из мателалома.

Quote (vonTease)
К тому же какой смысл ставить в Мерс двигатель от Запорожца!

Валяюсь, помнится от гоблина был фильм какой-то, а да пародия на бумер. Там из бумер с движком от запорожца :-)

vonTease, согласне с тобой. Репликаторы изменили многое их технологий древних. И вобще с чего вы взяли, что у них были чертежи древних? Репликаторы были полностью уничтожены. Выжило пару нонитов, которые размножились благодаря обилию нитрониума на планете. В паре нанитов столько информации не поместится по определению. Я думаю что репликаторы воссоздали всё методом обратной инженерии. Так что ты даже более, чем права. Репликаторы не только модернизировали технологии древних, а более того создали их с нуля. Они ведь сами это сказали. Их интересовали только их создатели. Они могли бы и другое создать и дизайн им зачем нужен, они же не люди.

Quote (aehntu)
Не похоже чтобы у Древних была генетическая память

Авось шепард вспомнит как ZPM собрать.

Quote (Virus_V)
. Вот например, как Асуранцев так легко уничтожают Дронами, или взрывами. Если пулями их вообще не повредить, и если так посмотреть, то и взрывами или любыми другими физическими действиями это сделать невозможно

Уничтожют корабли, но не их самих.
Об этом много говорили, что мы можем уничтожить их корабли, в то время как тысячи репликаторов остаются парить заморожеными в космосе. И когда их какой-н лох подберёт и всё начнётся сначало это только вопрос времени.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
химик0129 Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:22 | Сообщение # 542
=)Асгард в Шоке(=
Замечания: 40%
Quote (sgx)
Quote (aehntu)
Не похоже чтобы у Древних была генетическая память

Авось шепард вспомнит как ZPM собрать.

Еслибы у древних была генетическая память то у всеху кого был их ген уровень знаний был бы таким что ппц)))два и уровень развития был бы как и у древних и никакой гуаулд непосмелбы рыпаться)))и азгардов бы спасли)

Награды: 59  
sgx Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:55 | Сообщение # 543
math only
Quote (химик0129)
Еслибы у древних была генетическая память то у всеху кого был их ген уровень знаний был бы таким что ппц)))два и уровень развития был бы как и у древних и никакой гуаулд непосмелбы рыпаться)))и азгардов бы спасли)

Ну ведь есть лженаучные теории об этом. Типа много усилий надо, много лсд кушать и много гипноза.

Люди у меня вопрос.
В теме в этой вроде.

Зачем ассуранцами МНТ?
Какое такое устройство в городе может его потреблять?
Они ни разу щиты не включали (ну кроме луча что по городу из врат бил).
Репликаторы млечки ваще без мнт были.
А мнт это очень много энэргии.
Зачем? В прикол?

химик0129 Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 20:34 | Сообщение # 544
=)Асгард в Шоке(=
Quote (sgx)
Зачем ассуранцами МНТ?
Какое такое устройство в городе может его потреблять?

zpm нада для запитки основныхз систем типа щит и тд и пт))))они щит неподнимали зато на копии атлантиса летели на натлантис нападать))))много чего мнт питает)))))
Quote (sgx)
Репликаторы млечки ваще без мнт были.

репликаторы млечки стока развитых цивилизаций поглотили вклюая технологии азгардов))))им и без мнт хорошо было)
Quote (sgx)
А мнт это очень много энэргии.
Зачем? В прикол?

энергии никогда много небывает))))))чем больше энергии тем мощнее щиты ну и тд)))))

sgx Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 04:25 | Сообщение # 545
math only
Ну всё равно, ответ "много чего питает", ну например. Упоинум репликторов млечки, я имел ввиду, что тем репликатором хватало энэргии, на более простых конструкциях, чем мнт.
А щиты у репликаторов я ни разу не видел в городе, и кроме городов да и зачем им ваще города я не врубаюсь. Странно это. По моему им кроме ферфи ничего не нужно.

химик0129 Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 14:13 | Сообщение # 546
=)Асгард в Шоке(=
Quote (sgx)
Ну всё равно, ответ "много чего питает", ну например. Упоинум репликторов млечки, я имел ввиду, что тем репликатором хватало энэргии, на более простых конструкциях, чем мнт.
А щиты у репликаторов я ни разу не видел в городе, и кроме городов да и зачем им ваще города я не врубаюсь. Странно это. По моему им кроме ферфи ничего не нужно.

Как говорили репликаторы пегаса они во всем уподобились древним!своим создателям))и скорировали все их технологи а кк они сказаи города у них даже лучше чем у древних))))дажеговорили чтоони хотят вознестись чтобы уподобиться полностью))и вообще у древних vyn это бы основной источник питания для города)))это люди уже наквадах генераторы преспособили)а репликторы млечки им ток все уличтожить и наплодиться)))в отличии от репликаторов пегаса...которы сделали свое общество и никого нетрогали жили себе)))до поры до времени)

sgx Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 14:46 | Сообщение # 547
math only
химик0129, ну это тогда разумно. Они юзали ZPM просто потому что древние юзали только его.
Да дрение вобще - * (плохие). Ведь могли бы нормальное ПО написать для репликаторов, и жиди бы они себе нормальным обществом, может помогали бы всем. А они закодили "всех убить, всё отнять". Ваще а.

Torienta Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:02 | Сообщение # 548
Гражданское лицо
Имхо, человечество применило репликоцид. Что видно по судьбе Фрэн, Репли-Вейр, и той девушки с земли, которая помогала поймать своего собрата-солдата. Последнюю земляне создали. И что в ответ, поместили в виртуальный мир? Это что гуманизм?
Сообщение отредактировал Torienta - Среда, 04 Ноября 2009, 15:03
Награды: 0  
sgx Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:21 | Сообщение # 549
math only
Torienta, ну людей можно понять, репликтаоры не предсказуемы их существование - угроза. Но мы не отвечаем за безопасность земли и можем сказать, что это не гуманно.
Репликатром нужна нормальная программа, чтобы они сами решение принимали и всё.

химик0129 Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 22:11 | Сообщение # 550
=)Асгард в Шоке(=
Quote (Torienta)
Имхо, человечество применило репликоцид. Что видно по судьбе Фрэн, Репли-Вейр, и той девушки с земли, которая помогала поймать своего собрата-солдата. Последнюю земляне создали. И что в ответ, поместили в виртуальный мир? Это что гуманизм?

ну последнюю они считали опасностью так как она репликатор и само ее существование угрова(точнее ее тело)Ну а гуманизм что ее вообще не уничтожили а хотябы сознание сохранили да ее ивиртуальную реальность предоставили)

Battleship Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 00:04 | Сообщение # 551
Житель Атлантиды
Quote (sgx)
Да дрение вобще - * (плохие). Ведь могли бы нормальное ПО написать для репликаторов, и жиди бы они себе нормальным обществом, может помогали бы всем. А они закодили "всех убить, всё отнять". Ваще а.

Насколько я помню, Асурики и сами Древних просили об этом. Но им было проще разбомбить все и удрать, древние тоже далеко не светлые и пушистые.

Награды: 3  
mutuelist Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 00:18 | Сообщение # 552
Житель Атлантиды
Лантийцы не собирались создавать расу роботов с сознанием и самосознанием, им нужно было оружие, неполучилось - уничтожили. Вспомним Репликаторв из SG-1 и сколько от них было проблем. Так что это было мудрым решением, не доведенным до конца.

Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
Награды: 14  
EnAmi Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 00:25 | Сообщение # 553
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Quote (mutuelist)
Лантийцы не собирались создавать расу роботов с сознанием и самосознанием, им нужно было оружие, неполучилось - уничтожили. Вспомним Репликаторв из SG-1 и сколько от них было проблем. Так что это было мудрым решением, не доведенным до конца.

Тоже так думаю.

Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
Награды: 1  
Battleship Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 00:32 | Сообщение # 554
Житель Атлантиды
Quote (mutuelist)
не доведенным до конца.

Вот именно, принял решение, исполняй до конца. Они и уничтожать не особо хотели походу, а так, лишь бы отделаться, постреляли с кораблей по городу "для галочки" и улетели. Тоже поле как на подобие у дакарской установки, было бы эффективнее дронов для уничтожения объекта.

Награды: 3  
EnAmi Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 00:41 | Сообщение # 555
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Quote (Battleship)
Вот именно, принял решение, исполняй до конца. Они и уничтожать не особо хотели походу, а так, лишь бы отделаться, постреляли с кораблей по городу "для галочки" и улетели.

Ну, им как бы уже и не очень интересно было, что в Пегасе будет, они же к тому моменту частично вознеслись, частично ушли на Землю.

Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
Награды: 1  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)