Репликаторы
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:51 | Сообщение # 541
|
math only
Статус: где-то там
|
Quote (Ainnefer) Репликаторы могут все уничтожить. Они ужасны! Вспомните. Древние вложили в репликаторов агрессию, который небыло у рейфов. Так что не валите на препликаторов. Они сами говорили, что нефик им такими быть и они не хотят, но древние их сделали такими. Как макей сказал, древние как всегда протупят и умолчат об этом. Quote (Onell) Ну я к этому и клонил,значти они имеют душу В просторародье считают, что душа - просто эмоциональная сфера. Ну конечно можно это понятию более высокие требования предьявить как та часть существа, что может возннестись. Но эмоции и существование подобной части вроде разные вещи. Quote (clusor) Ну я в чем то согласен. Может паучек и может создаться себе подобного но не с такой же скоростью с которой они это делают в сериале! Вы помните как паучёк получил дробь, рассыпался, а потом собрался снова. В первой серии про них такое было. Значит блоки могут собиратся сами, главено произвести блоки. Quote (aehntu) Мне вот интересно,смогут ли когда-нибудь люди доверять и работать вместе скажем с человекоподобными репликаторами будь то на корабле или где бы то нибыло. Правельное ПО и репликаторы будут делать всё что угодно. Quote (vonTease) И все хорошо помнят, чем это обернулось в Я, робот Я читал всё от Айзека, там такого небыло, законы неприступны, мозг сгорает до того как робот успеет нарушить. Quote (vonTease) что репликаторы не обосновывались в галактике Орай, как в остальных трех галактиках! Походу у азгардов 2 галактики. Я не помню почему я скахал в 4х. Но не в этом суть. А суть в том, что программист - самая нужная профессия. Если бы такие были у древних, то репликаторы бы уже всем сладку жизнь устроили. Quote (momentkiller) Репликаторы - моя самая любимая раса. Согласен :-))) Пока мы посмотрим все серии sg репликтор уже бы 2ю аврору собирал бы из мателалома. Quote (vonTease) К тому же какой смысл ставить в Мерс двигатель от Запорожца! Валяюсь, помнится от гоблина был фильм какой-то, а да пародия на бумер. Там из бумер с движком от запорожца :-) vonTease, согласне с тобой. Репликаторы изменили многое их технологий древних. И вобще с чего вы взяли, что у них были чертежи древних? Репликаторы были полностью уничтожены. Выжило пару нонитов, которые размножились благодаря обилию нитрониума на планете. В паре нанитов столько информации не поместится по определению. Я думаю что репликаторы воссоздали всё методом обратной инженерии. Так что ты даже более, чем права. Репликаторы не только модернизировали технологии древних, а более того создали их с нуля. Они ведь сами это сказали. Их интересовали только их создатели. Они могли бы и другое создать и дизайн им зачем нужен, они же не люди. Quote (aehntu) Не похоже чтобы у Древних была генетическая память Авось шепард вспомнит как ZPM собрать. Quote (Virus_V) . Вот например, как Асуранцев так легко уничтожают Дронами, или взрывами. Если пулями их вообще не повредить, и если так посмотреть, то и взрывами или любыми другими физическими действиями это сделать невозможно Уничтожют корабли, но не их самих. Об этом много говорили, что мы можем уничтожить их корабли, в то время как тысячи репликаторов остаются парить заморожеными в космосе. И когда их какой-н лох подберёт и всё начнётся сначало это только вопрос времени.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
химик0129
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:22 | Сообщение # 542
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (sgx) Quote (aehntu) Не похоже чтобы у Древних была генетическая память Авось шепард вспомнит как ZPM собрать. Еслибы у древних была генетическая память то у всеху кого был их ген уровень знаний был бы таким что ппц)))два и уровень развития был бы как и у древних и никакой гуаулд непосмелбы рыпаться)))и азгардов бы спасли)
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:55 | Сообщение # 543
|
math only
|
Quote (химик0129) Еслибы у древних была генетическая память то у всеху кого был их ген уровень знаний был бы таким что ппц)))два и уровень развития был бы как и у древних и никакой гуаулд непосмелбы рыпаться)))и азгардов бы спасли) Ну ведь есть лженаучные теории об этом. Типа много усилий надо, много лсд кушать и много гипноза. Люди у меня вопрос. В теме в этой вроде. Зачем ассуранцами МНТ? Какое такое устройство в городе может его потреблять? Они ни разу щиты не включали (ну кроме луча что по городу из врат бил). Репликаторы млечки ваще без мнт были. А мнт это очень много энэргии. Зачем? В прикол?
|
|
|
|
химик0129
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 20:34 | Сообщение # 544
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (sgx) Зачем ассуранцами МНТ? Какое такое устройство в городе может его потреблять? zpm нада для запитки основныхз систем типа щит и тд и пт))))они щит неподнимали зато на копии атлантиса летели на натлантис нападать))))много чего мнт питает)))))Quote (sgx) Репликаторы млечки ваще без мнт были. репликаторы млечки стока развитых цивилизаций поглотили вклюая технологии азгардов))))им и без мнт хорошо было)Quote (sgx) А мнт это очень много энэргии. Зачем? В прикол? энергии никогда много небывает))))))чем больше энергии тем мощнее щиты ну и тд)))))
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 04:25 | Сообщение # 545
|
math only
|
Ну всё равно, ответ "много чего питает", ну например. Упоинум репликторов млечки, я имел ввиду, что тем репликатором хватало энэргии, на более простых конструкциях, чем мнт. А щиты у репликаторов я ни разу не видел в городе, и кроме городов да и зачем им ваще города я не врубаюсь. Странно это. По моему им кроме ферфи ничего не нужно.
|
|
|
|
химик0129
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 14:13 | Сообщение # 546
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (sgx) Ну всё равно, ответ "много чего питает", ну например. Упоинум репликторов млечки, я имел ввиду, что тем репликатором хватало энэргии, на более простых конструкциях, чем мнт. А щиты у репликаторов я ни разу не видел в городе, и кроме городов да и зачем им ваще города я не врубаюсь. Странно это. По моему им кроме ферфи ничего не нужно. Как говорили репликаторы пегаса они во всем уподобились древним!своим создателям))и скорировали все их технологи а кк они сказаи города у них даже лучше чем у древних))))дажеговорили чтоони хотят вознестись чтобы уподобиться полностью))и вообще у древних vyn это бы основной источник питания для города)))это люди уже наквадах генераторы преспособили)а репликторы млечки им ток все уличтожить и наплодиться)))в отличии от репликаторов пегаса...которы сделали свое общество и никого нетрогали жили себе)))до поры до времени)
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 14:46 | Сообщение # 547
|
math only
|
химик0129, ну это тогда разумно. Они юзали ZPM просто потому что древние юзали только его. Да дрение вобще - * (плохие). Ведь могли бы нормальное ПО написать для репликаторов, и жиди бы они себе нормальным обществом, может помогали бы всем. А они закодили "всех убить, всё отнять". Ваще а.
|
|
|
|
Torienta
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:02 | Сообщение # 548
|
Гражданское лицо
|
Имхо, человечество применило репликоцид. Что видно по судьбе Фрэн, Репли-Вейр, и той девушки с земли, которая помогала поймать своего собрата-солдата. Последнюю земляне создали. И что в ответ, поместили в виртуальный мир? Это что гуманизм?
Сообщение отредактировал Torienta - Среда, 04 Ноября 2009, 15:03
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:21 | Сообщение # 549
|
math only
|
Torienta, ну людей можно понять, репликтаоры не предсказуемы их существование - угроза. Но мы не отвечаем за безопасность земли и можем сказать, что это не гуманно. Репликатром нужна нормальная программа, чтобы они сами решение принимали и всё.
|
|
|
|
химик0129
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 22:11 | Сообщение # 550
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Torienta) Имхо, человечество применило репликоцид. Что видно по судьбе Фрэн, Репли-Вейр, и той девушки с земли, которая помогала поймать своего собрата-солдата. Последнюю земляне создали. И что в ответ, поместили в виртуальный мир? Это что гуманизм? ну последнюю они считали опасностью так как она репликатор и само ее существование угрова(точнее ее тело)Ну а гуманизм что ее вообще не уничтожили а хотябы сознание сохранили да ее ивиртуальную реальность предоставили)
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 00:04 | Сообщение # 551
|
Житель Атлантиды
|
Quote (sgx) Да дрение вобще - * (плохие). Ведь могли бы нормальное ПО написать для репликаторов, и жиди бы они себе нормальным обществом, может помогали бы всем. А они закодили "всех убить, всё отнять". Ваще а. Насколько я помню, Асурики и сами Древних просили об этом. Но им было проще разбомбить все и удрать, древние тоже далеко не светлые и пушистые.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 00:18 | Сообщение # 552
|
Житель Атлантиды
|
Лантийцы не собирались создавать расу роботов с сознанием и самосознанием, им нужно было оружие, неполучилось - уничтожили. Вспомним Репликаторв из SG-1 и сколько от них было проблем. Так что это было мудрым решением, не доведенным до конца.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
EnAmi
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 00:25 | Сообщение # 553
|
Участник экспедиции
|
Quote (mutuelist) Лантийцы не собирались создавать расу роботов с сознанием и самосознанием, им нужно было оружие, неполучилось - уничтожили. Вспомним Репликаторв из SG-1 и сколько от них было проблем. Так что это было мудрым решением, не доведенным до конца. Тоже так думаю.
Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 00:32 | Сообщение # 554
|
Житель Атлантиды
|
Quote (mutuelist) не доведенным до конца. Вот именно, принял решение, исполняй до конца. Они и уничтожать не особо хотели походу, а так, лишь бы отделаться, постреляли с кораблей по городу "для галочки" и улетели. Тоже поле как на подобие у дакарской установки, было бы эффективнее дронов для уничтожения объекта.
|
|
|
|
EnAmi
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 00:41 | Сообщение # 555
|
Участник экспедиции
|
Quote (Battleship) Вот именно, принял решение, исполняй до конца. Они и уничтожать не особо хотели походу, а так, лишь бы отделаться, постреляли с кораблей по городу "для галочки" и улетели. Ну, им как бы уже и не очень интересно было, что в Пегасе будет, они же к тому моменту частично вознеслись, частично ушли на Землю.
Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
|
|
|
|