Репликаторы
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 11:00 | Сообщение # 91
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Anil, всмысле?)) это факт))) в сериале про это ни раз говорили))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 11:58 | Сообщение # 92
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Anil) что Асуранцы - человекоподобные репликаторы, может просто похожи Если они похожи на людей это и значит что они человекаподобные.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 12:02 | Сообщение # 93
|
the Defiant One
|
Den, думаю, он имел в виду, почему они репликаторы)))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 12:03 | Сообщение # 94
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Den) Если они похожи на людей Это значит, что у них только внешние характеристики людей))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 12:07 | Сообщение # 95
|
|
Quote (Alpha) Это значит, что у них только внешние характеристики людей)) Да, а что этого не достаточно? Quote (Giwark) думаю, он имел в виду, почему они репликаторы) Потомучто они срстоят из мелких частиц соединенных нейронными связями
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 12:13 | Сообщение # 96
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Den) Да, а что этого не достаточно? Почему? Меня мучает другое - почему по образу человека (древнего)? Почему бы им не улучшить свои характеристики внешние? Ведь человеческое тело в большенстве случаев не совершенное))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 12:15 | Сообщение # 97
|
the Defiant One
|
Alpha, ты забываешь, что их высочайшая цель - уподобиться создателям))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 12:15 | Сообщение # 98
|
|
Quote (Alpha) Почему? Меня мучает другое - почему по образу человека (древнего)? Почему бы им не улучшить свои характеристики внешние? Ведь человеческое тело в большенстве случаев не совершенное) Вспомни, они подрожали своим создателям.Добавлено (18.08.2008, 12:15:50) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) уподобиться создателям И вазнестись.
|
|
|
|
Daedalus
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 12:49 | Сообщение # 99
|
Присвоен уровень допуска
|
Генерал, Джек О'Нилл в ролевой. О'Нилл пишется с двумя "л"
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 12:52 | Сообщение # 100
|
|
Quote (Daedalus) тогда они в пролёте Потому что они все пагибли.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 13:10 | Сообщение # 101
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Giwark) ты забываешь, что их высочайшая цель - уподобиться создателям)) Нет, я помню это))) И все это учитываю))) Если предположить, что в последствии воспроизведения произойдет ошибочное копирование (мутации), то репликатор может набыть новых характеристик отменных от своих создателей, и которые будут только улучшивать его собственные внешне физические качества... Как то так...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 15:27 | Сообщение # 102
|
the Defiant One
|
Alpha, соглна))) невольно вспоминается Пятый из СГ-1... но суть в том, что они хотят быть именно как свои создатели)) Quote (Daedalus) тогда они в пролёте это почему??? хотя, если это по материалам 505, то пока не говорите)))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 17:05 | Сообщение # 103
|
sleepy cat
|
Quote (Giwark) их высочайшая цель - уподобиться создателям имхо только под внешним видом и стремлением вознестись (и то репликаторы и древние хотели "познать енергию" по разным причинам.) я могу подписаться под "уподобиться создателям", в остальном репликаторы ваще ни на нитку не пытались быть похожи на древних, я повторюсь - это я так считаю.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 17:05 | Сообщение # 104
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) Alpha, соглна))) невольно вспоминается Пятый из СГ-1... но суть в том, что они хотят быть именно как свои создатели)) Может я что-то не уловил, но Асуранцы хотели жить в мире, а древние заставляли их воевать, так еще и после отказа чуть их не уничтожили! Асуранцы, я думаю не хотели быть как их создатели - древние - более того, я думаю они их ненавидели (хотя не все)
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 20:11 | Сообщение # 105
|
sleepy cat
|
Quote (Anil) Может я что-то не уловил, но Асуранцы хотели жить в мире, а древние заставляли их воевать, так еще и после отказа чуть их не уничтожили! Асуранцы, я думаю не хотели быть как их создатели - древние - более того, я думаю они их ненавидели (хотя не все) ну мне кажется что вообще то говоря они и создавались как оружие, думаю зря древние наделили их саморазвивающимся исскусственным интелектом, ой как зря, а когда спохватились было уже поздно.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|