Гоа`улды
|
|
mutuelist
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 23:41 | Сообщение # 421
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Onell, Но человеки не сказали им об этом, как не сказали и Пангаранам создателям тритонина.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 23:43 | Сообщение # 422
|
Belthazor
|
Quote (mutuelist) Onell, Но человеки не сказали им об этом, как не сказали и Пангаранам создателям тритонина. Думаю наши сами из них тританин гонят,а потом джафа впаривают подороже
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 23:45 | Сообщение # 423
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Mitchel) Да и болото там было только одно показано а не целая планета,может их там раз два и обчёлся? Это был родной мир Гоа'улдов, скорее всего их там было реально много.Добавлено (25.12.2008, 23:45:26) --------------------------------------------- Mitchel, Согласен, подсадили и не оставили выбора.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 23:50 | Сообщение # 424
|
Belthazor
|
Quote (mutuelist) Mitchel, Согласен, подсадили и не оставили выбора. А ели серьёзно, то я действительно не могу понять из чего наши делают тританин,кроме как из тех гуаулдов.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 23:55 | Сообщение # 425
|
Житель Атлантиды
|
Токры научили людей синтезировать его без использования симбиотов.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 01:18 | Сообщение # 426
|
В основном составе
|
Quote (mutuelist) Пока у них есть иммунитет им не дают симбиота, когда иммунитет пропадает проводят обряд. SG-1 S01E11 "Bloodlines". только вот наоборот Тилк не хотел чтобы Раяку дали симбиота не отдал бы он своего сына на смерть Quote (Onell) Откуда эти недоразвитые джафа знают что-то про имунитет,возможно это одна из легенд гуаулдов,чтобы подчинять себе джафа давай про недоразвитых заканчивай - был бы ты рабом ты таким же был
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 10:38 | Сообщение # 427
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Syreon) только вот наоборот Тилк не хотел чтобы Раяку дали симбиота не отдал бы он своего сына на смерть И поэтому отдал ему своего.........
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 10:42 | Сообщение # 428
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Вся суть заключается в том что бы принимая тританин в результате избавиться от зависимости в симбиоте. Вообщем детям Джаффа которые принимают тританин скорее всего симбиот не будет нужен. Ну или в крайнем случае внукам. А иначе зачем им отказываться от сильного и самовосстанавливающегося тела.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 11:08 | Сообщение # 429
|
Житель Атлантиды
|
Вся раса Джафа - генетически модифицированые Гоа'улдами люди, пока не вернут их генетическую структуру к человеческой норме, они так и будут зависеть от симбиотов или тритонина.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 12:07 | Сообщение # 430
|
В основном составе
|
Quote (mutuelist) И поэтому отдал ему своего......... потому что обряд уже провели Quote (mutuelist) Вся раса Джафа - генетически модифицированые Гоа'улдами люди, пока не вернут их генетическую структуру к человеческой норме, они так и будут зависеть от симбиотов или тритонина. смотрите когда Онила сделали джафа его положили в саркофаг и он вернул его до нормального генетического состояния так почему бы джафа туда не запихать?
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 12:31 | Сообщение # 431
|
Житель Атлантиды
|
Syreon, Хатор только-только изменила О'Нилла, изменения еще не вступили в силу, поэтому саркофаг вернул его в первоначальное состояние, а Джафы рождаются такими. им могла помочь только машина древних которой пользовались Ниирти и Анубис.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 13:11 | Сообщение # 432
|
Asgard
|
Quote (mutuelist) будут зависеть от симбиотов или тритонина. Да, мне тоже так кажется, может быть, надо изменить джафа ДНК? Интересно, джафа научились себе делать тританин?А то они полностью зависимые от них.Например, если им во время войны не дать тританин, то они могут проиграть войну
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 13:16 | Сообщение # 433
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Sergeyarey) если им во время войны не дать тританин, то они могут проиграть войну Они должны принимать его постоянно, а не только когда ранены или больны. Тритонин заменяет им имунную систему.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 13:21 | Сообщение # 434
|
Asgard
|
Quote (mutuelist) Они должны принимать его постоянно, а не только когда ранены или больны. Тритонин заменяет им имунную систему. Я это знаю и говорю, что во время войны они очень будут зависеть от тританина
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 13:44 | Сообщение # 435
|
В основном составе
|
Quote (Sergeyarey) Я это знаю и говорю, что во время войны они очень будут зависеть от тританина они каждый день очень зависят от тритонина
|
|
|
|