Гоа`улды
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:14 | Сообщение # 481
|
.:Приор:.
Статус: где-то там
|
Quote (Mitchel) Просто именно он попался под промывку мозгов,с тем же успехом это мог быть любой из команды ЗВ. Если бы он был истино предан таури,он бы скорей умер чем позволил себя промыть(в смысле мозги) темболеее у него есть симбиот и я толком не представляю как его промыли(опять мозги)
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:15 | Сообщение # 482
|
Belthazor
|
Quote (Onell) Если бы он был истино предан таури,он бы скорей умер чем позволил себя промыть(в смысле мозги) темболеее у него есть симбиот и я толком не представляю как его промыли(опять мозги) На сколько я помню там и несколько наших промыли.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:19 | Сообщение # 483
|
|
Quote (Mitchel) На сколько я помню там и несколько наших промыли. Я и говорю,людей то понятно,но как симбиота токра???это же почти гуаулд
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:20 | Сообщение # 484
|
Belthazor
|
Quote (Onell) но как симбиота токра???это же почти гуаулд НУ а почему нет. Можно промыть человеческое сознание. У симбиота тоже есть сознание что мешает промыть и его?
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:33 | Сообщение # 485
|
|
Quote (Mitchel) НУ а почему нет. Можно промыть человеческое сознание. У симбиота тоже есть сознание что мешает промыть и его? Во первых бесполезно пытать Гуаулдов 2.Гуаулды очень умны и закрываются сознанием человека(токра) 3.Он мог в любой выпустить токсин,узнав о "их" планах
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:35 | Сообщение # 486
|
Belthazor
|
Quote (Onell) Во первых бесполезно пытать Гуаулдов 2.Гуаулды очень умны и закрываются сознанием человека(токра) 3.Он мог в любой выпустить токсин,узнав о "их" планах Не факт,что нельзя ввести гуауда в паралич и не дать ему никакой возможности для каких либо действий.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:53 | Сообщение # 487
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Onell) Токра это породия на гуаулдов,как сказал баал они не обладают полным контролем на носителем Обладают,Ток-ра ничем не отличаются от гуаулдов,просто они не когда не пытались силой контролировать носителя поэтому в этом плане у них мало опыта,да и если они не могут этого сделать тогда как объяснить тот факт что SG-1 пыталась поместить в тело Адрии Ток-ру,если бы они знали что это невозможно они не пытались бы, а что касается слов Баала то он просто хотел спасти себе шкуру вот и всё.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:56 | Сообщение # 488
|
|
Приведи примеры гипноза гуаулда?я могу сказать что гуауды отличаются своей неколебимой точкой зрения,возможно промыть(и опять мозги) можно только Tokra т.к. они с носителем имеют общее сознание,а т.к. носитель человек,то его можно использовать
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:59 | Сообщение # 489
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (aehntu) Адрии Ток-ру,если бы они знали что это невозможно они не пытались бы И вспомните эпизод когда токра посадили в Онилла а он взял его под контроль и убежал на другую планету по делам
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 23:03 | Сообщение # 490
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Onell) Приведи примеры гипноза гуаулда?я могу сказать что гуауды отличаются своей неколебимой точкой зрения,возможно промыть(и опять мозги) можно только Tokra т.к. они с носителем имеют общее сознание,а т.к. носитель человек,то его можно использовать Гуаулду очень легко затуманить мозги нужно просто уколоть тем кольцом с помощью которого Джексон пробрался на съезд системных владык.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 23:06 | Сообщение # 491
|
|
Quote (aehntu) Гуаулду очень легко затуманить мозги нужно просто уколоть тем кольцом с помощью которого Джексон пробрался на съезд системных владык Эта реакция проходит на химическом уровне, а этому никто не может сопротивляться, однако есть ещё пример когда наши поймали кул воина Анубиса они ему к голове прицепили приборчик и увидели о чём тот думает
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 23:08 | Сообщение # 492
|
Belthazor
|
Quote (mozgoglot) Анубиса они ему к голове прицепили приборчик и увидели о чём тот думает Увидеть о чём думает и заставить убивать разные вещи. Quote (mozgoglot) Эта реакция проходит на химическом уровне, а этому никто не может сопротивляться Не факт ,что гуауды тоже не пользовались химическими веществами.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 23:09 | Сообщение # 493
|
|
Quote (Mitchel) Не факт ,что гуауды тоже не пользовались химическими веществами. В каком всмыле?
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 23:10 | Сообщение # 494
|
Belthazor
|
Quote (mozgoglot) В каком всмыле? Ну тут разговор идёт о том каким образом гуауды смогли загипнотизировать Мартуфа.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 23:12 | Сообщение # 495
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) Ну тут разговор идёт о том каким образом гуауды смогли загипнотизировать Мартуфа. Там рассказывалось что загружают, что то вроде программы в подсознание.Причом объект не знает до момента активации.После чего активация этой программы происходит при каком-то определённом событии.
Сообщение отредактировал aehntu - Суббота, 24 Января 2009, 23:14
|
|
|
|