Гоа`улды
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 16:51 | Сообщение # 556
|
Asgard
Статус: где-то там
|
Quote (Onell) Гуаулды жили на нашей галактике в течении сотен тысяч лет как ты можешь их упрекать,возможно они и послужили толчком к развитию культуры на земле Возможно.Но сколько они поработили...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:22 | Сообщение # 557
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Onell) Гуаулды жили на нашей галактике в течении сотен тысяч лет как ты можешь их упрекать,возможно они и послужили толчком к развитию культуры на земле Толчком к развитию послужило то что они съехали с нашей планеты,а иначе бы сейчас ни какого развития.
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:27
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:26 | Сообщение # 558
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Толчком к развитию послужило то что они съехали с нашей планеты,а иначе бы сейчас н какого развития. Они же пирамиды построили?
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:29 | Сообщение # 559
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Они же пирамиды построили? Ну пирамиды они не для населения строили.Да и вероятно я думаю что не население их строило а они с помощью технических приспособлений.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:34 | Сообщение # 560
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Ну пирамиды они не для населения строили.Да и вероятно я думаю что не население их строило а они с помощью технических приспособлений. Ну чуть-чуть они нам в прошлом помогли...А в будующем нанесли много хлопот.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:41 | Сообщение # 561
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Ну чуть-чуть они нам в прошлом помогли...А в будующем нанесли много хлопот. Я так и не понял как люди смогли изгнать Ра,ведь у него был корабль и много джаффа.Он могбы улетая разбомбить бы всех из космоса.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:42 | Сообщение # 562
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Я так и не понял как люди смогли изгнать Ра,ведь у него был корабль и много джаффа.Он могбы улетая разбомбить бы всех из космоса. Я вот тоже не пойму...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 19:06 | Сообщение # 563
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) Я так и не понял как люди смогли изгнать Ра,ведь у него был корабль и много джаффа.Он могбы улетая разбомбить бы всех из космоса А зачем Ра нужна была земля. На ней всё равно не было наквады.Вспыхнуло восстание и Ра решил ,что лучше улететь чем жертвовать жизнями своих Джафа,думаю он всё равно собирался покинуть землю. Земля нужна была только как источник людей но после того как другие планеты были заселены и необходимость в людях с земли отпала Ра решил что подавлять мятеж себе дороже.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 19:17 | Сообщение # 564
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) А зачем Ра нужна была земля. На ней всё равно не было наквады.Вспыхнуло восстание и Ра решил ,что лучше улететь чем жертвовать жизнями своих Джафа,думаю он всё равно собирался покинуть землю. Земля нужна была только как источник людей но после того как другие планеты были заселены и необходимость в людях с земли отпала Ра решил что подавлять мятеж себе дороже. Ну ведь земляне восстали на него, убили его джаффа,значит,как и все гуаулды он должен был им отомстить.За такую дерзость.
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 02 Февраля 2009, 19:18
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 19:19 | Сообщение # 565
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) Ну ведь земляне восстали на него, убили его джаффа,значит,как и все гуаулды он должен был им отомстить.За такую дерзость. Может Ра был не как все и обладал хоть какой то логикой.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 19:21 | Сообщение # 566
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) Может Ра был не как все и обладал хоть какой то логикой. По Абидосу не скажешь,тем более он был верховным системнм лордом и братом Апофиза.Яблоко от яблони не далеко падает.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 19:23 | Сообщение # 567
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) По Абидосу не скажешь, А что было на Абидосе? Quote (aehntu) тем более он был верховным системнм лордом и братом Апофиза.Яблоко от яблони не далеко падает. Родились они с одной памятью(при условии что близнецы) Но дальше у Ра своя жизнь а у Апофиса своя может жизнь его чему нибудь научила.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 19:28 | Сообщение # 568
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) А что было на Абидосе? Поведение его не отличалось от других гуаулдов которых в сериале показывали много,да и не думаю что он характером похож на Ток-ра.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 19:29 | Сообщение # 569
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) Поведение его не отличалось от других гуаулдов которых в сериале показывали много,да и не думаю что он характером похож на Ток-ра. А я и не говорю что он похож на ток-ра. Жители Абидоса ему были нужны как рабы,жители земли нет.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 19:39 | Сообщение # 570
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) Жители Абидоса ему были нужны как рабы,жители земли нет. Тем более если ему не нужны рабы с земли зачем оставлять им жизнь, их можно было взять с собой на другую планету используя врата.
|
|
|
|