Гоа`улды
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 19:59 | Сообщение # 706
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Пост в Антарктиде построен когда Атлантида в Пегас улетала несколько миллионов лет назад! Какие там гоа'улды?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 20:01 | Сообщение # 707
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Curiosity) Тогда все эти заморочки с басами не очень понятны Это не заморочки, а скорей всего воздействие наквадаха который в кровь попадает, а всё это им нужно как всегда для статуса богов, крутой басой голос это же как боги Вот так вот Quote (Curiosity) Я вообще этим вопросом задалась, глядючи на Баала в последних сезонах, он там все себя как человек держал. Баал у нас особенный, не такой как все остальные гоа"улды, это как Тод
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 20:17 | Сообщение # 708
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) Баал у нас особенный, не такой как все остальные гоа"улды, это как Тод Вот, кстати, да, мне эти персонажи тоже похожими показались Ладно, спасибо за информацию)
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 04:17 | Сообщение # 709
|
math only
|
Curiosity, смена голоса и свечение глаз это подтверждение что гуаоуд управляет помнишь когда Джейкоб беседовал с ток'ра корешком, его спросили: я говорю с носителем или кем и тогда Джейкоб сверкнул глазами для подтверждения. ForgottenWarrior, Действительно странно, как я мог такую чушь спороть про аванпост. Возможно, я что-то другое имел ввиду. "аванпост защищён", это ведь не то же самое что "аванпост защищает". А потом добавил что это нужно ещё обсудить.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 22:16 | Сообщение # 710
|
sleepy cat
|
скучаю я про глаза и басы, вообще хочу доброго гоаулда, ну как сказать, как Тод, но Балл все таки Гоаулда по всей натуре, все же похож на Тодда но недоконца чтоли. И вообще технологии, их дизайн стоит на равне с лантийским, оба смотрятся круто и со вкусом.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:53 | Сообщение # 711
|
Легенда Пегаса
|
+1 Ведь с них всё и началось.
Сообщение отредактировал ForgottenWarrior - Вторник, 13 Июля 2010, 07:36
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 08:16 | Сообщение # 712
|
math only
|
Ага, а потом в новом фильме sg-1 окажется что хитрый Ба'ал всё это время был внутри О'Нилла ещё с тех времён когда был у него вплену, предвидев своё поражение и армия клонов была всего лишь прикрытимем. А обнаружить его не могли потому что следы Ток'ра раньшего бывшего внутри него всё скрывали.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 10:21 | Сообщение # 713
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) Ага, а потом в новом фильме sg-1 окажется что хитрый Ба'ал всё это время был внутри О'Нилла ещё с тех времён когда был у него вплену, предвидев своё поражение и армия клонов была всего лишь прикрытимем. А обнаружить его не могли потому что следы Ток'ра раньшего бывшего внутри него всё скрывали. гоаулды не могут вселяться в тех в ком раньше был гоаулд
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:22 | Сообщение # 714
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (DUDE) гоаулды не могут вселяться в тех в ком раньше был гоаулд Почему не могут? Могут, В Картер пару раз вселялись, (второй раз она приняла какой-то препарат чтобы убить симбиота, но он все-же завладел телом Саманты на некоторое время.)
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 19:56 | Сообщение # 715
|
Still Alive
|
Мне лично Гоа ненравятся как раса... Ну за 10 тысяч лет они так плохо развились? Слушайте, а откуда произошли Гоаулды?
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 20:35 | Сообщение # 716
|
По ту сторону врат
|
Quote (AtlantisDoK) а откуда произошли Гоаулды? они жили в воде на какойто планете(вроде)
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 08:05 | Сообщение # 717
|
Участник экспедиции
|
Родной мир Гоа'улдов P3X-888 ( заброшен давным-давно)
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 17:51 | Сообщение # 718
|
По ту сторону врат
|
Quote (Sabur) Родной мир Гоа'улдов P3X-888 ( заброшен давным-давно) там вроде юносы живут
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 21:32 | Сообщение # 719
|
Участник экспедиции
|
Какие юносы... Унасы по переводу ну ТВ3. Унасы стали первыми насителями
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Среда, 11 Августа 2010, 17:19 | Сообщение # 720
|
По ту сторону врат
|
Да гуаулды и вправду почемуто развились так полохо за эти тысечелетия пока мы их долбить не начили интересно почему?
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|