Гоа`улды
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 18:43 | Сообщение # 91
|
неадекWHAT!ное зло
Статус: где-то там
|
Quote (01010010101) А разве это возможно? а то! стоит только захотель или любой каприз за ваши мани
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 18:44 | Сообщение # 92
|
.:Джонас:.
|
Quote (ollired) а то! стоит только захотель или любой каприз за ваши мани по-моему рисковать не стоит))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 18:45 | Сообщение # 93
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Jonas) а кому это нужно?))) ну я - первая, еще могу найти человек несколько интересующихся ... а кому это не нужно?
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 18:46 | Сообщение # 94
|
|
Quote (ollired) а кому это не нужно? мне
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 18:47 | Сообщение # 95
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Jonas) по-моему рисковать не стоит)) кто не рискует .. да ну, какие то американцы .. правда в кино, и не с такими гадами воевали, и побеждали же ..чем мы хуже?Добавлено (06.08.2008, 18:47:16) ---------------------------------------------
вас будет в меньшинстве
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 18:48 | Сообщение # 96
|
|
Quote (ollired) правда в кино, и не с такими гадами воевали, и побеждали же ..чем мы хуже? не хуже... но это будет гремучая смесь)))Добавлено (06.08.2008, 18:48:22) ---------------------------------------------
Quote (ollired) вас будет в меньшинстве у меня очень много личностей)))
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 18:50 | Сообщение # 97
|
|
Quote (ollired) ну я - первая, еще могу найти человек несколько интересующихся ... а кому это не нужно? Quote (ollired) вас будет в меньшинстве Мне тоже это не нужно. 2-е против 1-го!
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 09:51 | Сообщение # 98
|
неадекWHAT!ное зло
|
не ну молодцы! может тему новую создадим? .. во флуде ... для желающих поспорить ... только без меня, я свою позицию изложила
|
|
|
|
Brutal_Bastard
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 00:41 | Сообщение # 99
|
Гражданское лицо
|
Мне вот интересно, может ли гоаулд в асгарда вселиться И кстати, мне гоаулды нравятся больше рейфов
Сообщение отредактировал Brutal_Bastard - Вторник, 19 Августа 2008, 00:42
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 00:44 | Сообщение # 100
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Brutal_Bastard) Мне вот интересно, может ли гоаулд в асгарда вселиться А кто его знает в сериале это не говорили.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 11:51 | Сообщение # 101
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Brutal_Bastard) Мне вот интересно, может ли гоаулд в асгарда вселиться а кому это надо?
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 12:25 | Сообщение # 102
|
Альфа-стайл
|
Quote (Brutal_Bastard) Мне вот интересно, может ли гоаулд в асгарда вселиться Quote (Den) А кто его знает в сериале это не говорили. Нет, сразу не может! То есть может, наверное, но здесь требуется подготовка (джаффа нужны для тренировки вселения в тело носителя). Мне кажется, хоть я и не знаю идеально физиологию гоа'улдов, натреннированный на захват гоа'улд сможет и Рейфа использовать в качестве носителя, так как строение организма в общем похожи (плоть и кровь), только кто им, как на джаффа, на Рейфах потренироваться даст..
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 13:17 | Сообщение # 103
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Anil) только кто им, как на джаффа, на Рейфах потренироваться даст.. Американцы дадут ... только им эту идейку подкиуть надо))) хотя .. уже поздно ... всех гоаулдов постреляли
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 13:20 | Сообщение # 104
|
Альфа-стайл
|
Quote (ollired) Американцы дадут ... только им эту идейку подкиуть надо))) хотя .. уже поздно ... всех гоаулдов постреляли Жаль.. Вся надежда на мячик (Баала)
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 13:31 | Сообщение # 105
|
неадекWHAT!ное зло
|
Да, гоаулдов очень жалко .. и вообще мы возмущены таким поворотом событий
|
|
|
|