Асгарды
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 22:00 | Сообщение # 556
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (Sergeyarey) А что за прибор был у Тора?он как-будто сделал червоточину заново, без помощи набора.... Это карманый вариант DHD наборного устройства, очевидно что набирается адрес с этим устройством быстрее...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 11:10 | Сообщение # 557
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Это карманый вариант DHD наборного устройства, очевидно что набирается адрес с этим устройством быстрее...))) Да в 100 раз быстрее.....
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 11:55 | Сообщение # 558
|
неадекWHAT!ное зло
|
Тут вот вспомнилось и интересно стало, может быть кто-то помнит или знает: когда ОНиллу загрузили в мозг библиотеку Древних, азгарды выгрузили ее обратно. Как, чем? и куда потом попала эта библиотека?
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 11:56 | Сообщение # 559
|
.:Джонас:.
|
Quote (ollired) и куда потом попала эта библиотека? вроде бы говорилось, что асгарды изучали эти данные.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 11:58 | Сообщение # 560
|
неадекWHAT!ное зло
|
Да да ... это не совсем важная часть вопроса. Тут интереснее, как азгарды эту инфу "вытянули"?
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 12:01 | Сообщение # 561
|
|
Quote (ollired) это не совсем важная часть вопроса. Тут интереснее, как азгарды эту инфу "вытянули"? это часть вопроса на которую я знал ответ. Остальное покрыто мраком неизвестности)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 12:02 | Сообщение # 562
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ollired) Тут интереснее, как азгарды эту инфу "вытянули"? Наверное разобрались в технологии загрузки(ведь Азгарды признались что изучают эти базы данных уже много лет...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Суббота, 25 Апреля 2009, 12:06
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 12:05 | Сообщение # 563
|
|
Quote (aehntu) Наверное разобрались в технологии загрузки(ведь Азгарды признались что изучают эти базы данных уже много лет...))) а может все проще. Штуки по загрузке знаний существовали давно, и вроде бы как на них основывался союз рас. И не все расы могут держать столько знаний в своей голове. Возможно это устройство тоже было сделано Древними. вот как-то так
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 12:08 | Сообщение # 564
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Jonas) И не все расы могут держать столько знаний в своей голове. Возможно это устройство тоже было сделано Древними. вот как-то так Может быть,ведь Азгарды с этой технологией знакомы не понаслышке вероятно этой же технологией они и переносят своё сознание в новые тела уже несколько тысяч лет...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Суббота, 25 Апреля 2009, 12:12
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 12:11 | Сообщение # 565
|
неадекWHAT!ное зло
|
Ну я думаю Древним не нужно было устройство для "выгрузки", они не расчитывали, что когда-нить придется извлекать эту базу. И вообще, ОНиллу очень "повезло", что устройство сработало (наличие гена). Тогда возникает вопрос: это устройство создавалось специально для потомков Древних? Не думаю, что самим Древним оно было нужно.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 12:18 | Сообщение # 566
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ollired) Тогда возникает вопрос: это устройство создавалось специально для потомков Древних? Не думаю, что самим Древним оно было нужно. Скорее всего, ведь это устройство кроме знаний даёт ещё и понимание этих знаний,а древним оно было ни к чему ведь они всё понимали.
|
|
|
|
Valar_McKAY
|
Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 20:43 | Сообщение # 567
|
Участник экспедиции
|
Quote (aehntu) Может быть,ведь Азгарды с этой технологией знакомы не понаслышке вероятно этой же технологией они и переносят своё сознание в новые тела уже несколько тысяч лет...))) Скорее всего Азгардам просто не нужна была технология древних... с их уровнем развития! Диниэль сам сказал что Азгарды отказались от вознесения! а технология древних напрямую к этому ведет. и еще одна вешь чтоб пользоваться технологиями древних требуеться ген! а по мне Азгардам они не нужны у них и свои технологии на высоте!!! Азгарды РУЛЯТ
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 17:58 | Сообщение # 568
|
math only
|
Азгарды шутят Уважаемые господа! Я хотел создать новую тему, но подумал, что и тут можно написать. Мне недавно пришла мысль. Ведь азгарды шутят гораздо чаще, чем мы думаем. Ведь сами подумайте, расса цивилизация, просуществовавшая сотни тысячелетий, их менталитет может быть каким угодно, и мы даже можем не понимать многие их нравы и правила общения друг с другом. Ситуации, где азгарды дейсвительно шутят. Почему это интересно? А какие другие рассы в зв шутят? Ну эшены уж точно нет. ===SG-1 Эпизод, где SGC рассказывает правду о себе представителям других стран Приглашается кинси, он хочет отстранить всех, но телепортируется тор и говорит: "Полновиник О'нил сказал телепортировать вас на самую дальную планету и забыть, я уже чуть было не сделал это, как понял, что он пошутил". Вот это дейсвительно шутка. Вы может скажете, ведь он пересказал шутку онила, однако нет. Тор ведь понимал что говрит? ОН сам шутил ===SGA Эпизод, где заключили союз с рефами, потом оказалось они поимели нас Макей и Азгард с делала работают на Атландите. Когда мак-кей говорит: "У меня получилось! Значит я умней тебя" Азгард отвечает: "Дейсвительно, ваша помощь зачтётся в отчёте". И это дейсвительно шутка, ведь оффициально Маккей главный по научной части. Ситуация, где Азгарды шутят, но это не понятно людям ===SG-1, Эпизод где планета находится на грани уничтожения, красное небо и всё такое О'нил идёт к азгардскому храму и там связывается с советом Азгардов. Как бы не ругался О'нил Азграды говорят, что вынуждены обреч людей на смерть из за того что договор с гуаоудами не позволяет им помогать людям. В конце серии они всё таки помогают и все спасаются. Это был прикол от азградов. То, что они сказали уже кажется смешным. И я думаю, это дейсвительно была шутка. А вы ещё помните моменты?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 21:05 | Сообщение # 569
|
Asgard
|
Quote (sgx) Ситуация, где Азгарды шутят, но это не понятно людям Я вообще их шуток не понимал.а они не понимали юмор О_Нилла Добавлено (08.05.2009, 21:05:22) --------------------------------------------- Кстати, народ, мне интересно узнать ваше мнение:Уничтожили бы рейфы асгардов в Пегасе?Ведь у асгардов мощные корабли, а также плазменные пушки...
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 21:27 | Сообщение # 570
|
Житель Атлантиды
|
Если "светлых" с полноценными технологиями? Мне кажется что нет, скорее наоборот. Дело не только в мощных кораблях (Авроры тоже были огого!), они еще хоть как-то реагировали на результаты атак. Сбили 1 Белискнер? Ну тогда вот вам 3 О'Нила. В отличие от Древних которые всегда со своим 1 vs флот. Их (рейфов) и земляне имеют шанс побить.
|
|
|
|