Асгарды
|
|
Obsidiant
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 22:05 | Сообщение # 676
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (sgx) Люди, почему Азгарды голые? потому что их гос.религия это нудизм,короче нудисты они все...
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 22:15 | Сообщение # 677
|
G'Kar
|
Quote (Obsidiant) потому что их гос.религия это нудизм,короче нудисты они все... Классно написал
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:44 | Сообщение # 678
|
math only
|
Quote (Al123pot) Может и голые предок Асгардов которого показали в сериале тоже был голый. Он же в стазис камере лежал? Quote (Pavelloki) ну это люди прячут половые органы, не факт, что если бы у азгардов они были, то они бы их прятали... У любой цивилизации понятие интимности должно быть. Не муровейник же. Рефы и то одеваются. Не думали почему? Кто-н о температуре слышал мои слова?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Vit_OK
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 08:06 | Сообщение # 679
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (sgx) Кто-н о температуре слышал мои слова? Думаю слышали все,просто никто не может обьеснить почему Асгарды не мёрзнут
|
|
|
|
starv
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 11:37 | Сообщение # 680
|
Гражданское лицо
|
Асгарды просто не сорвали заветное яблочко (адама,евы)
Imperium will be mine
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 12:02 | Сообщение # 681
|
По ту сторону врат
|
у асгардов деградация и у них нет половых органов,значит им не нужна одежда
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:21 | Сообщение # 682
|
math only
|
Quote (атлантида) у асгардов деградация и у них нет половых органов,значит им не нужна одежда прочти мои слова на счёт температуры, рейфов и интимности. Quote (Vit_OK) Думаю слышали все,просто никто не может обьеснить почему Асгарды не мёрзнут Ну вот хотя у меня идея насчёт обьяснянеия есть. Нам известно что ещё в начале Азгарды модифицировали свои тела. Возможно в телах крутая терморугуляция.
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 14:36 | Сообщение # 683
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Vit_OK) Думаю слышали все,просто никто не может обьеснить почему Асгарды не мёрзнут кто нить видел что бы азгарды телепортировались куда нить в холод?:)они все время на кораблях почти!!!там сами контролят температуру!плюс когда телепортировались они се время в помешение тоже с контролируемой темперотурой)))))вывод нельзя замерзнть где тепло)
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 14:54 | Сообщение # 684
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) вывод нельзя замерзнть где тепло) можно, если твоя темпиратура 90-1000градусов
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 15:07 | Сообщение # 685
|
The last one.
|
Quote (атлантида) можно, если твоя темпиратура 90-1000градусов во первых это гевозможно для биологических организмов, а во вторых: если бы это было так, то каждый раз когда человек до него дотрагивался, то обжигался бы, достаточно вспомнить как Картер обнималась с Тором
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 15:10 | Сообщение # 686
|
По ту сторону врат
|
чет я не помню что они обнимались
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 20:03 | Сообщение # 687
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (атлантида) чет я не помню что они обнимались обнимались когда картер помогла уничтожить 3 корабля репликаторов))от радоски обняла тора)Quote (атлантида) можно, если твоя темпиратура 90-1000градусов чет ты погоричился с такой температурой!!!!там был бы резкй перепад температуры большой приче и сразу смерть..Добавлено (08.12.2009, 20:03:47) --------------------------------------------- или же вспомнить как онилл жал рку азгарду)
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 06:15 | Сообщение # 688
|
math only
|
Ну вобще в одежде много плюсов. Есть одежда со встроенными компьютерами. Есть одежда которая питает тело через кожу, что есть не надо. Азгарды ведь не едят или как? А по части температуры. На базе sgc же не такая температура как на их коробле. А на коробле Анубиса. Но врят ли Анубис заботился, чтобы Тор не замёрз. Но тем не менее, мало ли куда азгард попадёт, что не парится абсолютно какие там условия будут? Вот я и выдвенул идею, что азгарды это как супермутанты из fallaout, только умные. То есть им пофик, на радиацию, температуру и т.д.
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 10:59 | Сообщение # 689
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (sgx) Ну вобще в одежде много плюсов. Есть одежда со встроенными компьютерами. Есть одежда которая питает тело через кожу, что есть не надо. Азгарды ведь не едят или как? А по части температуры. На базе sgc же не такая температура как на их коробле. А на коробле Анубиса. Но врят ли Анубис заботился, чтобы Тор не замёрз. Но тем не менее, мало ли куда азгард попадёт, что не парится абсолютно какие там условия будут? Вот я и выдвенул идею, что азгарды это как супермутанты из fallaout, только умные. То есть им пофик, на радиацию, температуру и т.д. да наврятле скорее всего они могут спокойно переносить энное колебание температуры))))веть команды сг немерзли когда тор их к себе портал)))))да и немерзли на хаттаках)а так он все врема на корабле))))))корабль его крепость)))))причем не слабая)и азгарды едя))какието кубики или шарики)))))показывали в ссерии как тор предложил картер поесть их)ей неочень понравилось)
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 10:16 | Сообщение # 690
|
По ту сторону врат
|
кстати темные азгарды появились первый раз в 7 сезоне 3 серии,его звали локки
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|