Репликаторы и Асуранцы
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 14:10 | Сообщение # 91
|
Друг асуранского народа
Статус: где-то там
|
В сериале ясно показано, что он в Совете заседает - так что действительно высокопоставленный
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 15:12 | Сообщение # 92
|
В основном составе
|
Quote (Elenna) Да нет, Ниам явно не был из категории "одним больше - одним меньше": он член Совета (т.е. человек рангом ниже самого Оберота - не рядовой гражданин). А судя по тому, сколько он Ниама терпел - возможно, Ниам был ему в какой-то степени дорог. Тогда только это кресло его и спасало,если по-вашему Оберот так его не любил.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 15:57 | Сообщение # 93
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Trop) Тогда только это кресло его и спасало,если по-вашему Оберот так его не любил. Насколько можно понять из их разговора - Обероту вознесенские планы Ниама давно не нравились. А в конечном итоге - и кресло не спасло
|
|
|
|
Anonimus2012
|
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 17:50 | Сообщение # 94
|
Участник экспедиции
|
Quote (Elenna) вознесенские планы Ниама давно не нравились Зачем Ниаму было вознесение? Ведь рядом нет подходящих технологий, а создатели солнечной системы из ЗВВ расположены в 5 млрд св. лет от Пегаса! Оберот был в какой-то степени прав в своей точке зрения! Да и у асуран нет души как таковой в отличие от живых существ - людей, древних и т. д, поэтому вознесение для репликатора невозможно, Оберот это давно знал и решил репрессировать Ниама как оппозиционера
StarGate головного мозга не лечится
|
|
|
|
Стив
|
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 18:06 | Сообщение # 95
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Anonimus2012) Зачем Ниаму было вознесение? Встречный вопрос: зачем оно вообще нужно кому-либо ?
Quote (Anonimus2012) Ведь рядом нет подходящих технологий Не понял логики.
Quote (Anonimus2012) создатели солнечной системы из ЗВВ Они тут при чём ?
Quote (Anonimus2012) у асуран нет души как таковой в отличие от живых существ - людей, древних и т. д Доказательства ?
Quote (Anonimus2012) вознесение для репликатора невозможно Сомнительное утверждение.
Я тихий и мирный. Когда сытый. Когда я ем, я глух и нем, силён и быстр и ДЬЯВОЛЬСКИ ХИТЁР !!!
|
|
|
|
Anonimus2012
|
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 18:40 | Сообщение # 96
|
Участник экспедиции
|
Quote (Стив) Они тут при чём ? Да у них самые лучшие технологии - технологии Древних детские игрушки в сравнении с ихними! Quote (Стив) Доказательства ? Это всего лишь РОБОТ, только с эмоциями и чувствами, он может заразиться трояном и т. д Quote (Стив) Не понял логики. У Дженаев технологии хуже даже людских, а остальные расы (например, бомжеватые атозианцы, уровень развития африканских племён!) Quote (Стив) Встречный вопрос: зачем оно вообще нужно кому-либо ? Не знаю, все хотят вознестись, чтобы познать структуру мироздания и все тайны Вселенной
|
|
|
|
Стив
|
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 18:45 | Сообщение # 97
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Anonimus2012) Да у них самые лучшие технологии - технологии Древних детские игрушки в сравнении с ихними! Какое отношение это имеет к вознесению ?
Quote (Anonimus2012) Это всего лишь РОБОТ Quote (Anonimus2012) только с эмоциями и чувствами Одно другому немножко противоречит.
Quote (Anonimus2012) он может заразиться трояном и т. д А человек может сойти с ума или получить повреждения мозга, ведущие к угасанию сознания. Он потеряет при этом душу ?
Quote (Anonimus2012) У Дженаев технологии хуже даже людских, а остальные расы (например, бомжеватые атозианцы, уровень развития африканских племён!) Всё ещё не вижу связи уровня развития технологий с вознесением.
Я тихий и мирный. Когда сытый. Когда я ем, я глух и нем, силён и быстр и ДЬЯВОЛЬСКИ ХИТЁР !!!
|
|
|
|
Anonimus2012
|
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 18:59 | Сообщение # 98
|
Участник экспедиции
|
Сообщение удалено. Причина: Злоупотребление Caps`ом
|
|
|
|
Стив
|
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 19:02 | Сообщение # 99
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Anonimus2012) У Асуран оно особое - ЦИФРОВОЕ! ТУТ-ТО И НУЖНЫ ТЕХНОЛОГИИ! Насколько я помню, они неплохо справились без чужих технологий. И не обязательно так орать. Я вас слышу.
Сообщение отредактировал Стив - Четверг, 09 Августа 2012, 19:03
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 19:53 | Сообщение # 100
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Тема почищена. Особо упоротых поглажу баном если увижу ещё один пост, не по теме
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 20:26 | Сообщение # 101
|
В основном составе
|
Quote (Elenna) Насколько можно понять из их разговора - Обероту вознесенские планы Ниама давно не нравились. А в конечном итоге - и кресло не спасло
Так в конечном итоге Ниам и не пострадал от Оберота.
|
|
|
|
Anonimus2012
|
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 20:40 | Сообщение # 102
|
Участник экспедиции
|
Асуранцы вообще-то добрая и миролюбивая раса, пока МакКей не влез в программу, а там они озверели и решили загеноцидить всё человеческое население Пегаса, пришлось их уничтожить, жаль, такая раса была
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 20:45 | Сообщение # 103
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Anonimus2012) Зачем Ниаму было вознесение? Ниам и иже с ним интуитивно чувствовали, что ненависть и жажда мести, которой жило большинство асуран после карательной операции Древних - не лучший смысл жизни. Но "надлом" был и у них, можно сказать, он избирает путь "неагрессивной мести", "конструктивной мести" - стать вровень с Древними. То, что он не смог выйти за пределы такой цели... ну, это не его вина - его беда: при его душевной тонкости такие события не могли не оставить на нём следа - по крайней мере, он не ожесточился. Quote (Anonimus2012) вознесение для репликатора невозможно В конечном итоге оказалось, что возможно - значит, душа всё-таки есть. То, что такая форма существования для них оказалась мучительной - это уже другой вопрос.Quote (Trop) Так в конечном итоге Ниам и не пострадал от Оберота. Пострадал! Конечно, перепрограммировал его не Оберот - это ведь произошло через считанные минуты после взрыва города-корабля, где среди прочих находился Оберот, так что это сделали преданные Обероту репликаторы, не покидавшие Асураса. Но, видимо, после своего воссоздания Оберот был вполне доволен сложившейся ситуацией: Ниама не искали, а после убийства не воссоздавали - видимо, Оберот не дал "добро"... так что кровь Ниама и на его руках!
|
|
|
|
Anonimus2012
|
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 21:03 | Сообщение # 104
|
Участник экспедиции
|
Quote (Elenna) Ниам и иже с ним интуитивно чувствовали, что ненависть и жажда мести, которой жило большинство асуран после карательной операции Древних - не лучший смысл жизни. Но "надлом" был и у них, можно сказать, он избирает путь "неагрессивной мести", "конструктивной мести" - стать вровень с Древними. То, что он не смог выйти за пределы такой цели... ну, это не его вина - его беда: при его душевной тонкости такие события не могли не оставить на нём следа - по крайней мере, он не ожесточился. А что даёт конструктивная месть - стать вровень со своими создателями? Quote (Elenna) Пострадал! Конечно, перепрограммировал его не Оберот - это ведь произошло через считанные минуты после взрыва города-корабля, где среди прочих находился Оберот, так что это сделали преданные Обероту репликаторы, не покидавшие Асураса. Но, видимо, после своего воссоздания Оберот был вполне доволен сложившейся ситуацией: Ниама не искали, а после убийства не воссоздавали - видимо, Оберот не дал "добро"... так что кровь Ниама и на его руках! Это точно, Обероту выгодно было устранение Ниама как оппозиции
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:05 | Сообщение # 105
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Anonimus2012) А что даёт конструктивная месть - стать вровень со своими создателями? Конструкетивная месть предполагает действия не за чет эмоций а за счет холодного рассудка (все просчитывая на энное число шагов вперед). А пути могут быть самыми разными, втом числе и желание сравняться с создателями.
Quote (Anonimus2012) Это точно, Обероту выгодно было устранение Ниама как оппозиции С одной стороны. С другой - в лице группы Ниама Оберот мог огрести (и частично огреб) проблему. В частности - когда группа Ниама, изучавшая людей и создавшая реплокопии команды Шеппарда, в итоге вручила людям Атлантиса ядро с инфой по месторасположению всех кораблей репликаторов.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|