Анубис vs Армия Орай
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 02:45 | Сообщение # 16
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Лилиан) Я за репликаторов, от них такая головная боль, что никакой ни Анубису, ни Орай репликаторы не угроза и Орай и Анубис обладают почти идентичными знаниями а поскольку репликаторы были созданы древними то уничтожить репликторов при помощи знаний древних можно что с ними и сделали Таури.
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
|
|
|
|
Al-Horesmi
|
Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 11:41 | Сообщение # 17
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote а поскольку репликаторы были созданы древними Смотря чьи. Репликаторы млечки вообще были игрушкой.
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 16:55 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
Quote (Al-Horesmi) Смотря чьи. Репликаторы млечки вообще были игрушкой. Для Анубиса репликаторы не проблема он собирался воспользоватся оружием на Дакаре
|
|
|
|
Denton
|
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 22:54 | Сообщение # 19
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote Для Анубиса репликаторы не проблема он собирался воспользоватся оружием на Дакаре
Как раз они и были проблемой для него, особенно учитывая, что он послал несколько флотов уничтожить вторгнувшихся репликаторов, но потерпел поражение.
А супероружием он хотел воспользоваться не для уничтожения репликаторов, а чтобы уничтожить все живое в галактике. Именно поэтому Баал присоединился к Саманте и Джейкобу и помог им.
Так что вероятно Анубис бы поступил так же и с орай - направил как можно больше кораблей и не считаясь с потерями бы уничтожил корабли.
Если бы конечно орай вообще появились в нашей галактике, ведь запусти он оружие и уничтожив все живое, толку от нашей галактики орай никакого.
Сообщение отредактировал Denton - Понедельник, 20 Февраля 2012, 22:58
When my time comes, I will die a glorious death on the battlefield, giving my life for Mom, the Corps, and the American Flag.
Warrior by day, lover by night, drunkard by choice, Marine by God.
Semper Fidelis.
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 13:47 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
Quote (Denton) Как раз они и были проблемой для него, особенно учитывая, что он послал несколько флотов уничтожить вторгнувшихся репликаторов, но потерпел поражение. Для флота да но для вознесшегося Анубиса репликаторы угрозы не представляют
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 14:05 | Сообщение # 21
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Al-Horesmi) Репликаторы млечки вообще были игрушкой. Однако, шороху они навели в Млачке - мама не горюй! Вот вам и "игрушки".
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 18:14 | Сообщение # 22
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kitten) Однако, шороху они навели в Млачке - мама не горюй! Вот вам и "игрушки". Между прочим репликаторы избавили галактику от гоаулдов репли Сем завалила системных лордов
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 19:32 | Сообщение # 23
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Anubis89) Между прочим репликаторы избавили галактику от гоаулдов репли Сем завалила системных лордов Очевидный синдром пауков в банке. Было бы странно, если б репликаторы Млечки и гоаулды снюхались бы (особенно реплиСэм, которая была на урвоень выше своих жукообразных собратьев).
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 21:37 | Сообщение # 24
|
По ту сторону врат
|
Но все-таки именно репликаторы нанесли сокрушительный удар гоаулдам. мне интересно если-бы репликаторы нашей галактики встретились с рейфами, вот это интересно корабли рейфов органические их жуки не смогут сожрать.
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 20:23 | Сообщение # 25
|
Участник экспедиции
|
Вот вопрос Армия Орай -это десятки кораблей , а у Анибиса был один флагман и хатаки, их было не больше двух десятков , а у Орай 20(в обоих галактиках) , Естественно Орай , А один на Один , Анубис проиграл бы лодке Орай... И вот я возмущен(не в тему но ,В фильме сказали что плотформа не справится, но это НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЛ , если стрелял Онил , то дроны бы справились , чисто колличеством....... , и выдержат щиты Орай попадания дронов некто толко не проверял Ах да , в серии где Картер попала в паралельный мир. сказали , что повредили лодку Орай - я думаю дело было так: - каробль Орай вышел из Г.П. , Земляни выпустили дроны , Орай "поняли что им ничего не светит" и ушли в Г.П. , но дроны испели их подбить....
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
|
|
|
|
Jhon_Shepard
|
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 19:34 | Сообщение # 26
|
Участник экспедиции
|
Орай порвут Анубиса в два счёта!
|
|
|
|
Aiden_Ford
|
Дата: Четверг, 17 Января 2013, 20:05 | Сообщение # 27
|
Присвоен уровень допуска
|
Как вы думаете,Анубис смог бы дать отпор Орай?
Самым смертоносным оружием в мире является морской пехотинец и его винтовка. © John Pershing
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 17 Января 2013, 22:28 | Сообщение # 28
|
В основном составе
|
Нет,Анубис один,Орай много.
|
|
|
|
Fortop
|
Дата: Четверг, 17 Января 2013, 22:50 | Сообщение # 29
|
Участник экспедиции
|
Анубис силен, и один на один может даже поборолся бы с Адрией, но флот его был бы разгромлен. Планеты обращены. Без шансов.
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
|
|
|
|
VirySNяК
|
Дата: Пятница, 18 Января 2013, 01:18 | Сообщение # 30
|
Гражданское лицо
|
Анубис - наполовину вознесшийся, а Ораи силой веры питаются (как кислородными коктейлями). Итог - полное поражение Анубиса. Кстати, хатаки которые использовались для остановки первой волны орайских крейсеров, были остатками флота Анубиса ( я хочу сказать, что на них установлены улучшенные щиты).
|
|
|
|