Какая раса вам нравится больше всего и почему?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 02:19 | Сообщение # 271
|
|
Quote (syreon) рассказывал об термоядерном синтезе? Нет, только стоял у кровати и трогал своей теплой лапкой меня за руку. Гы. Поэтому не шибко-то они мне нравятся, хотя народец замечательный.
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 12:20 | Сообщение # 272
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Рейфы уже поравнялись с Азгардами скоро преимущество будет на их стороне
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 13:12 | Сообщение # 273
|
В основном составе
|
Quote (Dark_Lady) Рейфы уже поравнялись с Азгардами smile скоро преимущество будет на их стороне biggrin Добавлено (25.09.2008, 13:11:40) --------------------------------------------- и этим все сказано Добавлено (25.09.2008, 13:12:04) --------------------------------------------- это не флуд!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 13:15 | Сообщение # 274
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (syreon) Добавлено (25.09.2008, 13:11:40) --------------------------------------------- и этим все сказано Добавлено (25.09.2008, 13:12:04) --------------------------------------------- это не флуд!!!!!!!!!!!!!! Переведу его слова на русский! Вы меня разозлили! Теперь вы познаете гнев АЗГАРДА!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 13:18 | Сообщение # 275
|
В основном составе
|
Quote (Заратустра) Вы меня разозлили! Теперь вы познаете гнев АЗГАРДА! в точку Добавлено (25.09.2008, 13:18:20) --------------------------------------------- или в двоеточие
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 13:35 | Сообщение # 276
|
|
Какие нешуточные баталии в этой вкусовщине, прямо вот хоть делай ставки на расы.....
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 13:43 | Сообщение # 277
|
Альфа-стайл
|
Quote (Dark_Lady) Рейфы уже поравнялись с Азгардами скоро преимущество будет на их стороне Quote (Elsa) Какие нешуточные баталии в этой вкусовщине, прямо вот хоть делай ставки на расы..... Я могу поспорить, что если следующий голосующий (между Азгардами и Рейфами) будет мужчиной - победили Азгарды, жещиной - победили Рейфы. Почему-то мне так кажется.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 14:05 | Сообщение # 278
|
|
Quote (Anil) будет мужчиной - победили Азгарды, жещиной - победили Рейфы Прямо как на Баше сегодня: Читаю РБК.Исследования рынков: >Среди рабочих в г.Москве мужчин в 6 раз больше, чем женщин: в настоящее время 13% рабочих - мужчины, а 2% - женщины. А ещё 85% кто тогда??? (с) А любители Древних, Репликаторов и Гоаулдов у нас кто?
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 14:17 | Сообщение # 279
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) А ещё 85% кто тогда??? (с) Quote (Elsa) А любители Древних, Репликаторов и Гоаулдов у нас кто? Elsa, вот, на всякий случай укажу: Quote (Anil) Я могу поспорить, что если следующий голосующий (между Азгардами и Рейфами) будет мужчиной - победили Азгарды, жещиной - победили Рейфы. Ответ на твой вопрос невитиеват - просто так получилось, раз они выбрали Древних, Репликаторов и Гоаулдов, то они просто не приняли какую-либо сторону в вопросе "Рейфов-Азгардов" и остались нейтральны. А кто они сказать не рискну.
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 14:23 | Сообщение # 280
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) Вы меня разозлили! Теперь вы познаете гнев АЗГАРДА! ой...страшно то как!!! Quote (Elsa) делай ставки на расы..... угадай на кого я поставлю! Quote (Elsa) А любители Древних, Репликаторов и Гоаулдов у нас кто?
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 14:29 | Сообщение # 281
|
|
Quote (Anil) в вопросе "Рейфов-Азгардов" Неканоническое противостояние, однако))))) Quote (Anil) А кто они сказать не рискну. Почему тогда у нас нет в Офф-топе фан-клуба Азгардов???
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 14:34 | Сообщение # 282
|
Альфа-стайл
|
Quote (Dark_Lady) угадай на кого я поставлю! А я угадал. (Рейфы!) Quote (Elsa) Неканоническое противостояние, однако))))) Indded! Quote (Elsa) Почему тогда у нас нет в Офф-топе фан-клуба Азгардов??? Это дело времени и желания.
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 14:40 | Сообщение # 283
|
Участник экспедиции
|
Anil, молодец, правильно угадал
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 14:41 | Сообщение # 284
|
Альфа-стайл
|
Quote (Dark_Lady) Anil, молодец, правильно угадал И как это у меня получилось?
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 14:54 | Сообщение # 285
|
Участник экспедиции
|