Какая раса вам нравится больше всего и почему?
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 22:14 | Сообщение # 1066
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (химик0129) Durasell, пересмотри внимательно серию камелот!!Азгарды при минимальной информации смогли разобраться что и как работает в устройстве мэрлина!!кстате мэрлин сделал эту бомбу со знанием вознесшихся существ))))смотри теже самые лодки орай с их лучевыми орудиями ))из всех тока щиты азгарда смогли противостоять их выстрелам не с первава и не со второго раза их уничтожали!!лучевые пушки Азгарда смогла уничтожить корабли орай))0темболее смотри сколько милионов лет древние развивались а цивилизации Азгардов примерно 100 тысяц лет Знаеш не факт в том что эти корабли были самими мощьными.Ведть эти корабли били просто расчитаны на нашу галактику.Орай прекрасно понимали.Что у нас нет кораблей которые могли бы противостоять против ликоров.Не факт что после этих порожений.Орай бы не усили ли орудия.Уверин то что они поставили куда мощьнее пушки.Например дроны.И всё!Небыло больше бы Одисея.Один залп и щитцы азгардов бы здохли.Вот в чём идея.Но сдесь можно ещё ссылаться недосмотор сценаристов.А так стоило древним начать войну против Азгардов.Думаю они бы недели не простояли .Добавлено (25.10.2009, 22:14:35) ---------------------------------------------
Quote (Всевидящий) А потом пишут ЗВ-1 появилась в Древнем Египте в 3000 году до н э, а востание случилось в 2995 году. А разве в этом есть ошибка?Сейчас 2009 год.-5000 касарей ровно 3009 до н.э
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 22:19 | Сообщение # 1067
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Durasell) А разве в этом есть ошибка?Сейчас 2009 год.-5000 касарей ровно 3009 до н.э Не в том дело к фразе с приблизительным значением относятся так как будто это энцеклопедическая информация
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
химик0129
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 22:22 | Сообщение # 1068
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Durasell) А так стоило древним начать войну против Азгардов.Думаю они бы недели не простояли . Durasell, ну знаешь))))тут речь идет еще и о том что азгарды тока недавно начали модернизировать корабли из за репликаторов)еслиб они все время их модернизировали то ппц)а насчет орай дроны ониб наврятле поставили их луч лучше в том отношении что надо меньше энергии и он не имеет привычку заканчиватьсчя ка дроны))но при войне с древними у них есть поле расширения времени сделалиб чтоб у них хло время быстро а за полем тока пару секунд прошло))ониб такого насооружалибы там что ппц))так что тут неизвесно))азгарды тоже не дураки))))))
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 22:29 | Сообщение # 1069
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (химик0129) Quote (Durasell) А так стоило древним начать войну против Азгардов.Думаю они бы недели не простояли . Крутая войнушка получилась бы . Типа войны Лантийцев и Рейфов.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
химик0129
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 22:32 | Сообщение # 1070
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Всевидящий) Крутая войнушка получилась бы . Типа войны Лантийцев и Рейфов. Всевидящий, мне кажеться былобы круче намного))))))там былаба война которой бы рейфы позовидовали бы)ну и заодно потом обьеденилисьбы и рейфам надавали бы)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 22:36 | Сообщение # 1071
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (химик0129) Всевидящий, мне кажеться былобы круче намного))))))там былаба война которой бы рейфы позовидовали бы)ну и заодно потом обьеденилисьбы и рейфам надавали бы) Да я согласен просто не мог найти подходяшей войны ,Древние не воевали , а тупо сбегали.
|
|
|
|
химик0129
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 22:41 | Сообщение # 1072
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Всевидящий) Да я согласен просто не мог найти подходяшей войны ,Древние не воевали , а тупо сбегали. Всевидящий, тут я согласен((((еслиб хотели держали бы оборону на атлантесе уничтожали один за другим корабли рэйфов а у иних постепенно мнт закончились бы вот и получилосьбы долго но верно )а совместно с азгардами которые мирные но если что надавать могут))))то все былобы решено)
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 22:43 | Сообщение # 1073
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) Крутая войнушка получилась бы . Типа войны Лантийцев и Рейфов. Опять же..если почитать форумы.Мы эти темы уже обсуждали где то 8 месяцев назад.Так вот.Древнии проиграли не из-за того что рейфы были круче или больше.А из-за поцифизма Древних.им впринципе чихать на всё было.По сути им достаточно было построить оружие дакары.Настроить на чистоту Рейфов.Нажать кнопку.И всё.Рейфов как не бывало.
|
|
|
|
химик0129
|
Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 19:16 | Сообщение # 1074
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Durasell) о сути им достаточно было построить оружие дакары.Настроить на чистоту Рейфов.Нажать кнопку.И всё.Рейфов как не бывало. так что получаеться у древних мозгов нехватило так сделатЬ)))им им просто было в падлу)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 19:37 | Сообщение # 1075
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (химик0129) Quote (Durasell) о сути им достаточно было построить оружие дакары.Настроить на чистоту Рейфов.Нажать кнопку.И всё.Рейфов как не бывало. так что получаеться у древних мозгов нехватило так сделатЬ)))им им просто было в падлу) Чел, им в лом было промывать мозги галактике Орай
|
|
|
|
Mik9Vik9
|
Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 20:03 | Сообщение # 1076
|
Участник экспедиции
|
Я в оружии не очень... Выбираю расу людей - за потрясающую способность находить выход из любой ситуации, оптимизм и отличное чувство юмора. Вот!
от улыбки станет всем светлей...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 20:12 | Сообщение # 1077
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Mik9Vik9) Я в оружии не очень... Выбираю расу людей - за потрясающую способность находить выход из любой ситуации, оптимизм и отличное чувство юмора. Вот! Люди - вторая эволюция Древних
|
|
|
|
Mik9Vik9
|
Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 20:23 | Сообщение # 1078
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) Люди - вторая эволюция Древних и наиболее удачная!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 20:28 | Сообщение # 1079
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Mik9Vik9) и наиболее удачная! Как посмотреть Древние вознеслись, а людям до этого далеко
|
|
|
|
Mik9Vik9
|
Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 20:42 | Сообщение # 1080
|
Участник экспедиции
|
Ну да, вознеслись. А сколько интересно времени они существовали до вознесения? Наверное, намного больший отрезок времени, чем существует человеческая раса. Значит, в свое время древним тоже было далеко до вознесения.
|
|
|
|