Темные Асгарды
|
|
Ainnefer
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 02:00 | Сообщение # 346
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Из друзей превратились во врага из-за рейфов. Хорошие были чудики.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 01:17 | Сообщение # 347
|
.:Приор:.
|
Quote (sgx) Народ! Лично я не удивлюсь если в полнометражке появятся Азграды в новых высоких телах (в тех, что показывал учёный Азгард в серии в которой Тора взяли), с решённой генетической проблемой и предложат помощь в уничтожении Рейфов. Ну темные тоже по-моему на пару сантиметров выше
|
|
|
|
Ainnefer
|
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 01:35 | Сообщение # 348
|
Участник экспедиции
|
У них доспехи классные.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 17:55 | Сообщение # 349
|
Belthazor
|
Quote (Ainnefer) У них доспехи классные. В каком месте? Их даже пули пробили.
|
|
|
|
Ainnefer
|
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 21:45 | Сообщение # 350
|
Участник экспедиции
|
В 5 сезоне 10-11 сериях. Не были готовы к бою.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 21:47 | Сообщение # 351
|
Belthazor
|
Quote (Ainnefer) В 5 сезоне 10-11 сериях. Я знаю в каких их сериях показывали. Quote (Ainnefer) Не были готовы к бою Ну да конечно не были.Они ведь наверное думали, что на тропический пляж отдыхать приехали.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 13:16 | Сообщение # 352
|
math only
|
Quote Из друзей превратились во врага из-за рейфов. Хорошие были чудики. Знаешь мне кажется до рэйфов они никогда не трусили не с кем воевать. Да и вобще они странные. Кстати, народ! Вы обьясните мне почему тёмных азгардов называют "гламурные азгарды". Я чёт не врублюсь. Я не гуманитарий и будм бум в таких терминах. Quote У них доспехи классные. Да, чё наквада генератор заспину, и наверно уже с карабельных орудий по щиту в доспехах можно будет стрелять. А вобще, я заметил это экстра метод. Как создать классный карабль? Да запросто. Берём мусорный бачёк, цепляем к нему крутой щит и крутой карабль готов. Кстати народ. Я тут не нашёл темы про Ферленгов. Странно, что её нет, хотя не странно, потому что про них и в кино ничего нет, но я нашёл две странности. В серии 200, показывают кадры из серии sg-1, которой никогда небыло, про то как они удирают с Мишками. И в серии, где Меэборн ушёл в рай, О'нил сказал: "Фрелинги? Я не верю, что пушистики создали мощное оружие". Я не врублюсь! Sg-1 встречалась с ними? А серии такой нет! Что за борода?Добавлено (09.02.2009, 13:16:30) --------------------------------------------- Народ. Что будут делать тёмные Азгарды? Угадайте? Атеро нет, планета умерает. У них нет выбора. Они заключат договор с рейфами! Датут им гипердвижки для путешествия не землю и лучи Азгарда. И короче флот супер ульев с иголочки построят рейфы.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 13:23 | Сообщение # 353
|
Belthazor
|
Quote (sgx) Атеро нет, планета умерает. У них нет выбора. Не факт. С какой то целью они ведь взяли с собой "ключ" от Атеро.
|
|
|
|
Ainnefer
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 15:33 | Сообщение # 354
|
Участник экспедиции
|
Наврятли они заключат союз рейфами, Тодд видел как уничтожили крейсеры. Рейфы не простят!
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 15:36 | Сообщение # 355
|
Belthazor
|
Quote (Ainnefer) Наврятли они заключат союз рейфами, Тодд видел как уничтожили крейсеры. Рейфы не простят! Рейфы с радостью заключат с ними союз. Вот только тёмные на это не пойдут.
|
|
|
|
Ainnefer
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 15:50 | Сообщение # 356
|
Участник экспедиции
|
У темных много планов на счет рейфов.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 15:53 | Сообщение # 357
|
Belthazor
|
Quote (Ainnefer) У темных много планов на счет рейфов. Их всего два. Один это свалить из Пегаса. А другой более глобальный: Перебить всех рейфов.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 16:16 | Сообщение # 358
|
Главный бяк сайта ;D
|
|
|
|
|
goault
|
Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 23:57 | Сообщение # 359
|
Гражданское лицо
|
а мне кажеца тёмные были хуже технологии чем у обыкновеных азгардов (вообще азгардов постояно кто то грызёт)
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 19:20 | Сообщение # 360
|
.:Приор:.
|
Quote (sgx) И в серии, где Меэборн ушёл в рай, О'нил сказал: "Фрелинги? Я не верю, что пушистики создали мощное оружие". Я не врублюсь! Sg-1 встречалась с ними? А серии такой нет! Что за борода? какая-то серия была,там еще планета взорвалась в конце,незнаю Quote (goault) а мне кажеца тёмные были хуже технологии чем у обыкновеных азгардов (вообще азгардов постояно кто то грызёт) Именно!полность согласен темные уперлись в генетику и забыли про все остальное
|
|
|
|