Темные Асгарды
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 09:15 | Сообщение # 31
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Jonas) они со всеми будут сражаться))) Понятно. А если новый враг будут "съедобным". Тогда, может быть, возможно перемирие между Рейфами и людьми против общего врага?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 09:21 | Сообщение # 32
|
.:Джонас:.
|
Quote (Anil) А если новый враг будут "съедобным" сомнительно, что их можно есть))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 09:28 | Сообщение # 33
|
Альфа-стайл
|
Quote (Jonas) сомнительно, что их можно есть)) Ну, мы же не знаем, увы, роботы это или люди в экзоскелетах.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 09:31 | Сообщение # 34
|
.:Джонас:.
|
Quote (Anil) Ну, мы же не знаем, увы, роботы это или люди в экзоскелетах. мне кажется, что это не люди...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 09:36 | Сообщение # 35
|
Альфа-стайл
|
Quote (Jonas) мне кажется, что это не люди... Мне почему-то тоже, но все-таки есть возможность, что это "съедобный" пришелец. А даже если и не "съедобный", то Рейфы же не дураки и с людьми и с ними воевать.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:40 | Сообщение # 36
|
По ту сторону врат
|
Quote Мне почему-то тоже, но все-таки есть возможность, что это "съедобный" пришелец. Anil, они же только появились, а ты уже пытаешься скормить их рейфам.))))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 22:04 | Сообщение # 37
|
SG. Мы помним!
|
Странно как-то получается, Рейфы же свободно изучали галактику 10 000 лет, значит они должны в ней знать все, может и этих врагов знают
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 22:34 | Сообщение # 38
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Atlantis) Рейфы же свободно изучали галактику 10 000 лет 10 000 лет большая их часть дремала!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 22:54 | Сообщение # 39
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) у рейфов нету ни единого шанса))) ну да, конечно)) перепрограммируют и все)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 07:45 | Сообщение # 40
|
Альфа-стайл
|
Quote (Заратустра) Ну да, где то 2 000 лет назад, плюс минус 8 000 лет… Quote (Atlantis) Странно как-то получается, Рейфы же свободно изучали галактику 10 000 лет, значит они должны в ней знать все, может и этих врагов знают Quote (Заратустра) 10 000 лет большая их часть дремала! Вот именно. А вообще-то галлактика не маленькая, да и спячка.. Так что, Рейфы все-таки могли их (новых врагов) не найти. А если и нашли, то могли не увидеть в них угрозу или просто не уделить время (это маловероятно). А еще у Мерлина был прибор, убирающий в подпространство (ну или куда-то там). Может быть их не обнаружили, потому что у них был схожий прибор. Это возможно, если они все-таки имели связь с древними. Естественно, это все теории и пока неподтвержденные.
|
|
|
|
BanderLog
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 09:15 | Сообщение # 41
|
Участник экспедиции
|
Quote (Atlantis) Странно как-то получается, Рейфы же свободно изучали галактику 10 000 лет, значит они должны в ней знать все, может и этих врагов знают Судя по сериалу, они большую часть времени в основно жрали и спали. "Ну вот поспали, можно и пожрать"(с).
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 09:46 | Сообщение # 42
|
the Defiant One
|
Quote (BanderLog) Судя по сериалу, они большую часть времени в основно жрали и спали. да как сказать))) а вообще, Рейфы - не разрушители)) если эти штурмовики несъедобны и им самим дела нет до Рейфов, они бы просто забили на них, как на Репликаторов))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 09:52 | Сообщение # 43
|
sleepy cat
|
Quote (Giwark) если эти штурмовики несъедобны и им самим дела нет до Рейфов, они бы просто забили на них, как на Репликаторов)) или им как следует без "древних" церемоний "вдарили с каменной головы".
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 09:56 | Сообщение # 44
|
the Defiant One
|
Quote (Zeus_Ancient) или им как следует без "древних" церемоний "вдарили с каменной головы". кому?? Рейфам?? что-то сомнительно... имхо, если бы они напали, то фиг бы остановились, пока либо сами не сгинули, либо Рейфов не уничтожили...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 10:00 | Сообщение # 45
|
sleepy cat
|
Quote (Giwark) пока либо сами не сгинули, либо Рейфов не уничтожили... ето все за уши притянуто, есть пара деятков причин по которым "диодоголовые" могли потягаться с рейфами и забить на них на некоторое время.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|