Сикари
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 18:45 | Сообщение # 31
|
Asgard
Статус: где-то там
|
Quote (syreon) во первых Асгарды не вымерли, во вторых выглядят совсем не похоже та и сикари - кремневая форма жизни Я имею ввиду асгардов Млечки, которые вымерли
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 18:46 | Сообщение # 32
|
Легенда Пегаса
|
Судя по всему Сикари не така уж и развитая расса
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 18:48 | Сообщение # 33
|
В основном составе
|
Quote (Sergeyarey) Я имею ввиду асгардов Млечки, которые вымерли а внешне они конечно сильно отличались от асгардов пегаса P.S. Асгарды не из млечки а из Айды Quote (aehntu) Судя по всему Сикари не така уж и развитая расса ну однозначно более развитая чем земляни
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 00:47 | Сообщение # 34
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (syreon) во первых Асгарды не вымерли, Асгарды вымерли, это Темные Асгарды еще живы. Quote (aehntu) Судя по всему Сикари не така уж и развитая расса И почему же ты судил?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 09:45 | Сообщение # 35
|
sleepy cat
|
знаете сикаре мне напоминаю Силикоидов из 1 старенькой игрухи что касается уровня развития думаю им далеко до асгарда или лантийцев.... почему я так считаю спросите вы, да потомучто логика во мне бушует... : ну вот почему они не построили корабль для спасения себя, хотяб 1 такой типа Галактики.. ответ напрашивается сам - не смогли. ограничились зондом.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 09:54 | Сообщение # 36
|
.:Джонас:.
|
Quote (Zeus_Ancient) ответ напрашивается сам - не смогли а может не из чего было делать большй корабль? материала мало...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 10:15 | Сообщение # 37
|
sleepy cat
|
ага вовремя сооброзили что им хана
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 10:35 | Сообщение # 38
|
.:Джонас:.
|
Quote (Zeus_Ancient) ага вовремя сооброзили что им хана ну а кто их знает?))
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 11:34 | Сообщение # 39
|
Asgard
|
Quote (Zeus_Ancient) ага вовремя сооброзили что им хана И запустили на планеты обломки или что-то другое
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 12:45 | Сообщение # 40
|
В основном составе
|
Quote (Zeus_Ancient) ну вот почему они не построили корабль для спасения себя, хотяб 1 такой типа Галактики.. ответ напрашивается сам - не смогли. ограничились зондом. а ответ прост: сценаристам не нужен был корабль а нужен был зонд, и этим всё сказано
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 13:08 | Сообщение # 41
|
sleepy cat
|
Quote (syreon) а ответ прост: сценаристам не нужен был корабль а нужен был зонд, и этим всё сказано да я так могу и весь сериал описать
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 19:22 | Сообщение # 42
|
В основном составе
|
Quote (Zeus_Ancient) да я так могу и весь сериал описать так ведь это правда - сценаристам нада была раса для одного эпизода, а мы тут убиваемся на счет их развития
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 20:01 | Сообщение # 43
|
sleepy cat
|
да я согласен думаюето проходная расса, не думаю что ето предыстория (подготовка) для Вселенной. покрайней мере такая тенденция у фаншиз.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 22:44 | Сообщение # 44
|
Легенда Пегаса
|
Что касается Сикари то они чем то похожи на Азгардов,а что касается развития то по развитию они примерно соответствуют Толланам.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Пятница, 09 Января 2009, 18:45 | Сообщение # 45
|
Lord of space
|
Во Вселенной куча таких рас которые погибают и пытаются вновь где нибудь возрадиться. В СГ-1 было что-то подобное, корабль-терраформатор подгатавливал планету тоже для вымершей рассы, находящийся внутри самого корабля
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|