Ферлинги
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 02 Января 2009, 18:00 | Сообщение # 31
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Опять же Энтерпрайз - переросток мог принадлежать им: Quote (Jonas) это из какой серии? SG1 S07E13 "Grace"
Сообщение отредактировал mutuelist - Пятница, 02 Января 2009, 18:28
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 02 Января 2009, 18:00 | Сообщение # 32
|
.:Джонас:.
|
Quote (Atlantis) Ну с ними боролись Древние, Азгарды, Люди в трех галактиках=)) Почему не предположить что Ферлинги своих репликаторов создали?? Ноксы не боролись... Орай тоже... почему не предположить, что ферлинги своих репликаторов не создали)))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 02 Января 2009, 18:01 | Сообщение # 33
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Atlantis) Пожалуй из великого союза четырех рас, у двух 100% была под контролем своя галактика, у Древних это Пегас, у Азгардов - Айда. Так почему же не предположить, что Ферлинги мирно процветают в какой-то галактике? Или они скрытно живут в одной из тих трех. Quote (Jonas) а может и не свосем мирно))) Сомневаюсь. По мне так критерий по которому расы входили в С4Р, так это мудрость и миролюбие.Древние вели войну с рейфами потому что защищали людей. Асгарды вели войну с репликаторами за выживание. Обе этих войны были вынужденными.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 02 Января 2009, 18:01 | Сообщение # 34
|
.:Джонас:.
|
Quote (mutuelist) Опять же Энтерпрайз - переросток мог принадлежать им: это из какой серии?
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 02 Января 2009, 18:03 | Сообщение # 35
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Jonas) Ноксы не боролись... Орай тоже... почему не предположить, что ферлинги своих репликаторов не создали))) а почему нет? Они - самые распространенные враги на все три галактики...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 02 Января 2009, 18:22 | Сообщение # 36
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Atlantis) а почему нет? Они - самые распространенные враги на все три галактики... Не-е-е... Надоели репликаторы! Странно это слышать от самого себя...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 02 Января 2009, 18:37 | Сообщение # 37
|
sleepy cat
|
Quote (mutuelist) Ферлингах ничего не известно шрифт и символикаДобавлено (02.01.2009, 18:37:58) ---------------------------------------------
Quote (mutuelist) Опять же Энтерпрайз - переросток мог принадлежать им вот насчет етого корабля согласен.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 02 Января 2009, 18:45 | Сообщение # 38
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Zeus_Ancient) шрифт и символика С рунами и Альтеранским - понятно, как отличить Нокс от Ферлинга?
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 20:00 | Сообщение # 39
|
sleepy cat
|
Quote (mutuelist) С рунами и Альтеранским - понятно, как отличить Нокс от Ферлинга? а Ноксы входили в совет 4 ?
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 21:06 | Сообщение # 40
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Zeus_Ancient) а Ноксы входили в совет 4 ? Да а также Древние, Азгарды и Ферлинги
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 21:11 | Сообщение # 41
|
sleepy cat
|
да тогда задача, надо посмотреть ЗВ1 повнимательней , попытаться зацепить шрифт Нокс (в сериях про них) а потом сплясать от обратного.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 21:49 | Сообщение # 42
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Zeus_Ancient) попытаться зацепить шрифт Нокс Письменность Ноксов в сериале не встречалась...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 21:50 | Сообщение # 43
|
SG. Мы помним!
|
Хотя может есть кусочки текста в серии "Танталовы муки"
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 22:06 | Сообщение # 44
|
sleepy cat
|
там есть но там неразлич между Нокс и ферлингами так как ни того ни другого шрифта не было... хотя пересмотреть серию где "Старски и Хатч" оказались на необитаемой луне.. там девайс Ферлингов показывали крупно.... надо бы етим занятся.. правда ето если сценаристы держат ферлингов как туз в рукаве... а если нет то совпадений мы не найдем а девайс расписан и украшен "от лампочки".
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 03 Января 2009, 22:07
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 22:55 | Сообщение # 45
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Zeus_Ancient) правда ето если сценаристы держат ферлингов как туз в рукаве... а если нет то совпадений мы не найдем а девайс расписан и украшен "от лампочки". А вот это верно подмечено.
|
|
|
|