Ферлинги
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 19:28 | Сообщение # 76
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (aehntu) Те которые хлопком ладоши могли заставить исчезать людей. что-то не помню... какая серия?
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 19:31 | Сообщение # 77
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Jonas) что-то не помню... какая серия? SG-1, 2х13 "Духи (Spirits)"
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 19:35 | Сообщение # 78
|
|
Quote (Atlantis) SG-1, 2х13 "Духи (Spirits)" ааа... кажись припоминаю... но они тоже как-то не тянут на супер расу...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 19:39 | Сообщение # 79
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Jonas) но они тоже как-то не тянут на супер расу... Естественно
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 19:40 | Сообщение # 80
|
|
Quote (Atlantis) Естественно и у кого могли возникнуть такие дикие мысли
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 19:40 | Сообщение # 81
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (aehntu) Те которые хлопком ладоши могли заставить исчезать людей. Скорее не ладоний а локтей. Еще они могли менять свой облик и исцелять больных как Нокс.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 22:34 | Сообщение # 82
|
sleepy cat
|
Quote (Krasnodup) Скорее всего это просто была шутка. да нет похоще что тот клинопись, ето рукопись а на стене печатный машинный, как у древних, я когда увидел рукописный мне показался он "худым" а присмотрелся действительно лантийский.Добавлено (04.01.2009, 22:34:47) --------------------------------------------- опа так естли у кого будет время(выложите скринкапсы) , помните в серии потерянный рай Онилл нашел скелет Гоаулда, если я пральна помню то там было 2 трупа в позиции "Сам здохну но тебя с собой возьму", агент змий был убит кемто (возможно ферлингом) ножом и почемуто тоже умер на том же месте. мб по скелету чегонито поймем, правда я не помню насколько там хорошо показали скелеты.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 00:05 | Сообщение # 83
|
Житель Атлантиды
|
Заратустра, Согласен, вполне тянут на великую расу. Только они еще страшнее выглядят чем Рейфы
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 00:12 | Сообщение # 84
|
|На той стороне|
|
Quote (mutuelist) Заратустра, Согласен, вполне тянут на великую расу. Только они еще страшнее выглядят чем Рейфы Не факт что это их настоящий облик.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 01:36 | Сообщение # 85
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Заратустра) Не факт что это их настоящий облик. Токайя сказала Тонани, что это их истинный облик и если он решит, то впредь они будут появляться перед Селишами именно такими.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 10:50 | Сообщение # 86
|
|На той стороне|
|
Quote (mutuelist) Токайя сказала Тонани, что это их истинный облик и если он решит, то впредь они будут появляться перед Селишами именно такими. Не факт что они говорили правду. Да и это помойму не важно.
|
|
|
|
M9CO
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 18:28 | Сообщение # 87
|
Присвоен уровень допуска
|
Ферлинги точно не были теми "пушистыми зверьками" из серии 200, в серии "потеряный рай" лежали скелеты людей, а следовательно они были похожи на нас, думаю что их следы полюбому есть на земле..
аминь..
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 18:29 | Сообщение # 88
|
|
Quote (M9CO) в серии "потеряный рай" лежали скелеты людей, а следовательно они были похожи на нас а еще там лежат скелет гоаулда... так что не факт, что это были ферлинги...
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 18:42 | Сообщение # 89
|
Житель Атлантиды
|
Quote (M9CO) думаю что их следы полюбому есть на земле.. Похожую письменность нашли? Выкладывайте - посмотрим.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 19:55 | Сообщение # 90
|
sleepy cat
|
Quote (mutuelist) Похожую письменность нашли? Выкладывайте - посмотрим. ну думаю так далеко сценаристы не заглядывали.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|