Нокс
|
|
Durasell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:00 | Сообщение # 106
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Ну Древние перед своим уходом наверно им помогли
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:02 | Сообщение # 107
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) Не думаю что Ноксам есть нужда куда то улетать,а значит у город такой им не нужен. Мало ли что может случиться например какой-нибудь катоклизм на планете и им может понадобиться эвакуация.
Сообщение отредактировал aehntu - Суббота, 31 Января 2009, 22:05
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:08 | Сообщение # 108
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) Мало ли что может случиться например какой-нибудь катоклизм на планете и им может понадобиться эвакуация. Не думаю что на такой случай они бы стали строить город способный к межпланетным перелётам,есть же врата и корабли.
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:11 | Сообщение # 109
|
Участник экспедиции
|
Quote (Mitchel) Не думаю что на такой случай они бы стали строить город способный к межпланетным перелётам,есть же врата и корабли. Согласись что на городе проще! За один раз все сразу.Да и когда вообще зачем им надо было создавать летающий город!
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:13 | Сообщение # 110
|
Belthazor
|
Quote (Durasell) Согласись что на городе проще! За один раз все сразу.Да и когда вообще зачем им надо было создавать летающий город! Да и с уровнем развития Ноксов,я не удивлюсь если они смогут остановить практически любой катаклизм.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:13 | Сообщение # 111
|
.:Приор:.
|
Quote (aehntu) Может и не вооружили но системы защиты,а точнее щиты должны быть. Скорее не для обороны,а для прохождения слоев атмосферыQuote (aehntu) У них система защиты гораздо более хорошая хоть и не понятно как она работает. Ведь по сути ноксы объект куда то переносят, а не просто делают невидимым. Они делают невидимыми это факт,а то что переносят в другую реальность это вопрос? Quote (Mitchel) Не думаю что Ноксам есть нужда куда то улетать,а значит у город такой им не нужен. Как раз наоборот,"Нокс" найдут любой способ избижать сражения и скорее всего улетят с планеты нежели вступят в бой,а значит гиперы должны быть
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:13 | Сообщение # 112
|
AZGARD
|
Quote Mitchel, Не думаю что на такой случай они бы стали строить город способный к межпланетным перелётам,есть же врата и корабли город удобнее чем врата тем что через врата за рас пройдут примерно 3 человека а вгороде за рас можно перетащить всех, а с кораблём нужно немного больше раз летать чтобы перевести всех
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:14 | Сообщение # 113
|
Belthazor
|
Quote (Onell) Как раз наоборот,"Нокс" найдут любой способ избижать сражения и скорее всего улетят с планеты нежели вступят в бой,а значит гиперы должны быть Или скроют планету.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:15 | Сообщение # 114
|
Belthazor
|
Quote (KOBRA) город удобнее чем врата тем что через врата за рас пройдут примерно 3 человека а вгороде за рас можно перетащить всех, а с кораблём нужно немного больше раз летать чтобы перевести всех Мало вероятно что это ноксам надо они не похожи на любителей по путешествовать.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:19 | Сообщение # 115
|
AZGARD
|
Quote Mitchel, Мало вероятно что это ноксам надо они не похожи на любителей по путешествовать ну не всё же время им на одной и тойже планете торчать,и как уже говорил aehntu, может произойти какойнибуть катоклизм из за которого им придётся покинуть планету, города же им в этом случаи не остовлять
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:20 | Сообщение # 116
|
Участник экспедиции
|
Или наподение
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:21 | Сообщение # 117
|
Belthazor
|
Quote (KOBRA) ну не всё же время им на одной и тойже планете торчать,и как уже говорил aehntu, может произойти какойнибуть катоклизм из за которого им придётся покинуть планету, города же им в этом случаи не остовлять Мне сложно представить катаклизм с которым не смогут справиться Нокс.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:23 | Сообщение # 118
|
.:Приор:.
|
Quote (Mitchel) Или скроют планету. Именно,что вероятней конечно если они помещают в другое измерение,а не просто маскируют
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:24 | Сообщение # 119
|
Belthazor
|
Quote (Onell) конечно если они помещают в другое измерение,а не просто маскируют НУ сквозь Апофиза стрела Онила судя по всему прошла.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:24 | Сообщение # 120
|
AZGARD
|
Quote Mitchel, Мне сложно представить катаклизм с которым не смогут справиться Нокс ну дапустим извержение супер-вулкана
|
|
|
|