Дроны
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 15:13 | Сообщение # 166
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (elind) можно просто усовершенствовать пусть и те же дроны Для начала нам надо понять как они устроены,а мы и этого ещё не знаем(знали бы наделали кучу дронов) Quote (Sheppord) Да ,ну и лучевое оружие тоже может сравняться с дронами. Но Лучевое оружие не сможет его заменить,так как Дроны это по сути ракеты,которые врятле можно заменить пушкой,к тому же луч пушки не всегда могут помоч к примеру при битве над Антарктидой они врятли уничтожили бы весь флот...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Sheppord
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 16:08 | Сообщение # 167
|
Участник экспедиции
|
aehntu, Да для массового уничтожения лучше использовать дронов.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 18:01 | Сообщение # 168
|
Всезнайка форума 2010
|
А мне нравятся переливы при массовом запуске ! Красота !
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
zerokyl
|
Дата: Среда, 21 Октября 2009, 12:27 | Сообщение # 169
|
Гражданское лицо
|
правда при большом количестве ими трудно управлять(обычным людям с АТД) в этом их минус
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 21 Октября 2009, 19:16 | Сообщение # 170
|
Всезнайка форума 2010
|
Оружие заточено под Древних - это его главный минус. С Древним дроны почти непобедимы.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Stalker_Shepard
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 20:56 | Сообщение # 171
|
Гражданское лицо
|
А если враг не будет пролетать над аванпостом Древних в Антарктике, а сразу нападёт на города, то каким образом дроны настигут его, ведь заметив пуск дронов, враг может просто уйти в гиперпространство?
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 21:05 | Сообщение # 172
|
Всезнайка форума 2010
|
Управляюшее кресло уничтожено рейфами . А Атлантис находится в Америке. А умные враги мочят только американские города. Будь спокоен
|
|
|
|
Stalker_Shepard
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 21:22 | Сообщение # 173
|
Гражданское лицо
|
Quote Управляюшее кресло уничтожено рейфами Я это помню, просто было-бы интересно посмотреть, как помогло бы это оружие, если бы флот Анубиса не летал бы над Антарктикой, а сразу напал на города. А перетаскивание этого оружя в Зону 51, из-за какого-то дурацкого договора не милитаризации Антарктиды - имхо глупость, думаю если бы возик выбор: отдать это оружие под контроль только вояк США или оставить его под международным контролем, хоть и нарушив антарктическое соглашение, имхо МНК выбрали бы второй вариант.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 21:26 | Сообщение # 174
|
sleepy cat
|
Quote (Stalker_Shepard) А если враг не будет пролетать над аванпостом Древних в Антарктике, а сразу нападёт на города, то каким образом дроны настигут его, ведь заметив пуск дронов, враг может просто уйти в гиперпространство все зависит от размаха радаров древних=)))
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 21:29 | Сообщение # 175
|
Всезнайка форума 2010
|
Сценаристы решили необлегчать оборону Земли Самопожертование Шепарда ,гибель Ронана,уси -пуси под Золотыми воротами - финты сценаристов
|
|
|
|
химик0129
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 21:34 | Сообщение # 176
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (zerokyl) правда при большом количестве ими трудно управлять(обычным людям с АТД) в этом их минус Однако онилл дам Анубису жару))))массовым залпом дронов)причем их там чуть ли не тысячи были)
|
|
|
|
elind
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 02:17 | Сообщение # 177
|
По ту сторону врат
|
Quote (aehntu) Для начала нам надо понять как они устроены,а мы и этого ещё не знаем(знали бы наделали кучу дронов) А вот и "наш ответ Чемберлену" Quote (MedveD|ew|) и ещё. вроде этого не было. в серии 7х01 "Падший" SG-1 О'Нилл и Сэм на 302 пролетев через гиперпространство через щиты корабля Анубиса смогли уничтожить его генераторы. можно использовать этот способ для уничтожения вражеских кораблей с любыми, не важно какой мощности щиты. делаем ракету с гипердвигателем Маккея для джамперов, наквада-боеголовкой и системой наведения. корабль-носитель нацеливает ракету на вражеский корабль, рассчитывается расстояние до корабля, курс. на основании расстояния рассчитывается время нахождения в гиперпространстве. корабль запускает ракету, она отлетает на какое-то расстояние, включается гипердвигатель, ракета проходит сквозь щиты, выходит из гиперпространства посреди корабля и БАБАХ никакой защиты от этого. Кроме того двигатель МакКея работает на два световых года, так что обстрелять врага можно даже из соседней звёздной системы, и в гиперпространстве от такой ракеты не скроешся. Правда, сначала такие гиперракеты будут куда больше дронов, может даже с целый джампер, и в Дедал не больше пятидесяти таких влезет, но зато - "один выстрел - один труп", да и прогресс не стоит на месте.
истина поэтичнее всего, что есть в свете, особенно в самом чистом своем состоянии: мало того, даже фантастичнее всего, что мог бы налгать и напредставить себе повадливый ум человеческий. Ф. Достоевский
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 03:09 | Сообщение # 178
|
math only
|
Классная идея! Получается просто используем гипердвигаетль чтобы загнать ракету прямо внутрь коробля. Но ведь это дорого. Гипер дорог в производстве. Ну хотя можно было создать специциальную облегчённую версию, для обхождения считов. Я не думаю что древних сложно обставить по части оружия. Они же не воинственная расса, они и воевать то не умеют, а мы можем. И с дронами дейсвительно есть парадокс, разработали их в Пегасе на гармонии, а кресла с ними и в млечке есть. И азчем они там? От кого защищались древние? По поводу того как дорон обходит щит классно сказано. Жалко что реппликаторы слили в битке, как так можно было. Вероятно планировалось показать, что наши победили только благодаря идеи маккея, но вроде бы так и было, ведь ему тогда все говорили, что где твоя идея, нас вот вот вынесут.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
elind
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 03:38 | Сообщение # 179
|
По ту сторону врат
|
Пусть гипер и дорог, но для выноса флота Орай, или полностью развившегося Супер-улья, по одной ракете на корабль, я думаю, рентабельно. Ну, а не столь "злых" врагов можно бить и чем попроще. И, опять же - гипер ПОКА дорог. Ну, а насчёт кресел - моё мнение, их построили те древние, которые уже вернулись из Пегаса, но ещё не вознеслись - на случай "ежели вдрух шо", скорей всего, под впечатлением от того экстерминатуса, который им Рейфы устроили.
истина поэтичнее всего, что есть в свете, особенно в самом чистом своем состоянии: мало того, даже фантастичнее всего, что мог бы налгать и напредставить себе повадливый ум человеческий. Ф. Достоевский
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 04:29 | Сообщение # 180
|
math only
|
elind, да вот не верится мне в это. Вроде бы как говорили, что древние упали духом и кроме как медитировать и аборигенов математике учить ничего и не делали. Да, в млечке ни одной авроры не нашли, а тот джемпер машину времени скорее всего создал Янус. То есть парадок ещё тот с дронами. А нельзя придумать, чтобы гипер, который несёт заряд не взрывать? Ну может он доставить заряд и вернётся в гиперпространство а потом его подобрать по выходу можно.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|