Дроны
|
|
Obsidiant
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 19:31 | Сообщение # 286
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
да и в правду лучше бы ставили орудия со спутников,хоть какой то толк от них был...
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
MIFUS
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:56 | Сообщение # 287
|
По ту сторону врат
|
Quote (древний4238) Мне всегда казалось, что дроны не собирали из деталей, а как-то растили (как плоды - выросли дроны, их сорвали и на склад ) Так и представил на базаре пакетики с семянами дроновых кустов зы: дайте две!
Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 03:30 | Сообщение # 288
|
math only
|
Quote (Obsidiant) а быть может это следующий шаг в эволюции В технологиях то есть? Ну когда корабль лечится сам это конечно круто. Но и эквивалентно любойд ругой анолагичной технологии быстрой починки. Quote (атлантида) дроны не органические, чтоб расти )) А коробли рейфов? Quote (Battleship) Но даже они ставят двигатели на ракеты Но ракетный двигатель это одно, я кстати предложил подобную идею для дронов. Но то, что предложили люди выглядет гораздо более сложней и дороже.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 03:37 | Сообщение # 289
|
G'Kar
|
Quote (sgx) В технологиях то есть? Ну когда корабль лечится сам это конечно круто. Но и эквивалентно любойд ругой анолагичной технологии быстрой починки. У Ворлонов самые классные органические корабли Quote (атлантида) дроны не органические, чтоб расти )) А кто его знает может внешняя оболочка органическая Quote (sgx) Но ракетный двигатель это одно, я кстати предложил подобную идею для дронов. Кстати Дроны не такие уж и медленные, где то тут я видео выкладывал когда Дроны разнесли флот Анубиса скорость была очень даже приличная. Если поставить что то вроде двигателя (не такого как у Дрона) то выйдет торпеда из Звездного Пути и боеголовку усиленную наквадахом одна торпеда один Улей сможет разнести главное чтоб Стереллы не могли перехватить
Сообщение отредактировал scorps5 - Среда, 09 Декабря 2009, 03:44
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 19:00 | Сообщение # 290
|
По ту сторону врат
|
Quote (scorps5) главное чтоб Стереллы не могли перехватить для этого еще ставим туда гипер двигатель и щиты асгарда Quote (sgx) любойд ругой анолагичной технологии быстрой починки. это типа че то типо наноремонтники маленькие или еще какая нибуть штука...
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 19:11 | Сообщение # 291
|
G'Kar
|
Quote (Obsidiant) для этого еще ставим туда гипер двигатель и щиты асгарда Это называется гиперпространственая торпеда Quote (Obsidiant) это типа че то типо наноремонтники маленькие или еще какая нибуть штука... Наверно как в Вавилоне 5 на Белой Звезде или кораблях Ворлонов
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 19:16 | Сообщение # 292
|
Всезнайка форума 2010
|
Все эти идеи о органических кораблях пошли от Кэма Миттчела и Валы Молдаран . Ну поняли намек
Сообщение отредактировал Всевидящий - Среда, 09 Декабря 2009, 19:32
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 19:18 | Сообщение # 293
|
G'Kar
|
Quote (Всевидящий) Кэма миттчелаи валы Молдаран
Сообщение отредактировал scorps5 - Среда, 09 Декабря 2009, 19:19
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 05:04 | Сообщение # 294
|
По ту сторону врат
|
вале по сериалу вообще нравилось все органическое сигарообразной формы...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 05:59 | Сообщение # 295
|
math only
|
Я тут думаю, вы говорите, вто то-то на арору поставить, то-то заменить. Так походу, когда мы это всё поставим и заменим у нас аврора превратится в обычный Дедал с дронами.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 10:40 | Сообщение # 296
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (sgx) Я тут думаю, вы говорите, вто то-то на арору поставить, то-то заменить. Так походу, когда мы это всё поставим и заменим у нас аврора превратится в обычный Дедал с дронами. ха а почуму обычный дедал?:))))
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 10:53 | Сообщение # 297
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Obsidiant) вале по сериалу вообще нравилось все органическое сигарообразной формы... Ну блин вы даете , я серьезно Вала и Кэм прибыли из другого сериала . Где их звали Крайтон и Айрин ,если я не путаю. Помниться там были органические корабли с самосознанием и специальным пилотом.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 11:30 | Сообщение # 298
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) Ну блин вы даете , я серьезно Вала и Кэм прибыли из другого сериала . Где их звали Крайтон и Айрин ,если я не путаю. Помниться там были органические корабли с самосознанием и специальным пилотом. на краю вселеннойДобавлено (10.12.2009, 11:30:23) ---------------------------------------------
Quote (Всевидящий) вале по сериалу вообще нравилось все органическое сигарообразной формы... а про это я тоже серьезно -она же постоянно когото хотела затощить в кровать...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 11:32 | Сообщение # 299
|
Всезнайка форума 2010
|
«Меня зовут Джон Крайтон. Я астронавт. Мой модуль затянуло в червоточину и забросило в отдалённый край вселенной. Я очнулся на живом корабле - левиафане, которым управляли инопланетяне, ставшие мне друзьями. Но я нашёл здесь и врагов - очень сильных и опасных. Сейчас я ищу дорогу домой, чтобы вернуться и предупредить об опасности, которая может нам угрожать! А может лучше остаться здесь, и здесь же защищать родную планету? Пожалуйста, ответьте, меня кто нибудь слышит?»
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 15:32 | Сообщение # 300
|
Житель Атлантиды
|
Сами дроны в их изначальном виде уже устарели. С доступными технологиями можно что-то получше сделать. Например в управляемом ядерном боеприпасе применить технологию фазового смещения или как там ее (которую Мерлин использовал, воины содана и стеклянная черепушка) От такого боеприпаса никакая броня и щиты не спасут. И пусковые шахты ему не нужны, слетает прямо сквозь корабль на 360 градусов в любую сторону. А в нормальное состояние выходит только достигнув важных подсистем внутри вражеского корабли. И никаких десятков на корабль не потребуется – достаточно по одной на каждый.
Сообщение отредактировал Battleship - Четверг, 10 Декабря 2009, 15:33
|
|
|
|