Дроны
|
|
battlestar
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 21:23 | Сообщение # 331
|
.:Sharingan-Kakashi:.
Статус: где-то там
|
Quote (GIPNO) но диафрагма атлантиса становится веществом Да ну... Я не знал... Quote (GIPNO) мож для сюжета сценаристы её и присобачат, а так врата они должны были проверить!!!! Да так может они его и не шли, даже если проверяли. Может там тоже щит как на Атлантиде или по-баще...
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 21:36 | Сообщение # 332
|
По ту сторону врат
|
щит атлантиды они уже в первой серии нашли, а тут раш сто пудов всё по болтикам собрал и разобрал, исследуя. врата - самая важная для них технология, поэтому нужно узнать на что они способны. к тому же судьба старше атлантиса, и древние установили диафрагму ток тогда, когда начали воевать с рейфами, а это было намного позже пуска судьбы!
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 01:16 | Сообщение # 333
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (himikos) ну по сути да, но перед ней были запущены несколько других кораблей, которые ставили врата, думаю и на судьбе тож есть устройство по созданию врат нет там было ясно сказано что судьба просто собирает инфу)Quote (himikos) лантийская диафрагма - энергетическая, хотя думаю толланцы со своим смещением фазы могут её преодолеть походу они проходили сквозь твердые предметы...но пдревние были умнее толанцев я думаю они все предусмотрели.)Quote (GIPNO) Кулл-воины легко пройдут через такую диафрагму. А что на счет диафрагмы на Судьбе, то сказать нечего, не смотрел сериал и не видел. кулл воины проходили только через диафрагму анубиса так как знали ее частоту) Quote (GIPNO) Папаша Картер проходил через щит в таком костюме. Да и другие куллы проходили через щиты))) смотрите выше)
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 14:31 | Сообщение # 334
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) нет там было ясно сказано что судьба просто собирает инфу) а я всё равно уверен, что на судьбе есть конвеер по созданию врат. корабль оч большой, там может быть что угодно, не сплошные же каюты))) Quote (himikos) походу они проходили сквозь твердые предметы...но пдревние были умнее толанцев я думаю они все предусмотрели.) я бы не стал горячиться и называть диафрагмы атлантиса - энергетическим щитом, однако это и не в-во, думаю это особая разработка древних и её в отличии от земной диафрагмы не пробить!!! Quote (himikos) кулл воины проходили только через диафрагму анубиса так как знали ее частоту) они проходили через все щиты, в том числе через щиты токра, частоты которых они знать не могли, знаячит это особенность костюма позволяет им проходить через энергетические препятствия.
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 14:35 | Сообщение # 335
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (GIPNO) а я всё равно уверен, что на судьбе есть конвеер по созданию врат. корабль оч большой, там может быть что угодно, не сплошные же каюты))) ха))а вдруг там просроченая еда))))))для древних)))))да нт там конвеера))там говорилось что первые корабли собирали материалы по дороге))а эта кансера сама разваливаеться)Quote (GIPNO) я бы не стал горячиться и называть диафрагмы атлантиса - энергетическим щитом, однако это и не в-во, думаю это особая разработка древних и её в отличии от земной диафрагмы не пробить!!! я это и имел в виду)Quote (GIPNO) они проходили через все щиты, в том числе через щиты токра, частоты которых они знать не могли, знаячит это особенность костюма позволяет им проходить через энергетические препятствия. блин щиты ток ра и гуалдов схожи потому что и те и те гуалды)))))вот))))
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 14:41 | Сообщение # 336
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) блин щиты ток ра и гуалдов схожи потому что и те и те гуалды)))))вот)))) однако щиты анубиса отличались от остальных. наверно они могут проходить через все енергетические щиты! Quote (himikos) ха))а вдруг там просроченая еда))))))для древних)))))да нт там конвеера))там говорилось что первые корабли собирали материалы по дороге))а эта кансера сама разваливаеться) знаеш я чёт не заметил, чтобы судьба сама изучала планеты, это только наши людишки сами ходят по планетам, а корабль по идее должен сам всё делать, хотя за такое время система конечно могла и сломаться. да и вообще судьба - самый последний запущенный корабль, первые устанавливали врата и собирали инфу, а на судьбу должны были прибыть древние!!!!
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 16:26 | Сообщение # 337
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (GIPNO) однако щиты анубиса отличались от остальных. наверно они могут проходить через все енергетические щиты! но кул воины знали как пройти через щит анубиса так же как джампер через щит атлантиса)Quote (GIPNO) знаеш я чёт не заметил, чтобы судьба сама изучала планеты, это только наши людишки сами ходят по планетам, а корабль по идее должен сам всё делать, хотя за такое время система конечно могла и сломаться. да и вообще судьба - самый последний запущенный корабль, первые устанавливали врата и собирали инфу, а на судьбу должны были прибыть древние!!!! так да все корабли передают на судьбу инфу))а судьбаледует за ними в ожидании пока прилетет древние тока на судьбу попали хм кк бы их так обозвать культурно даж незнаю)))
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 21:35 | Сообщение # 338
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) так да все корабли передают на судьбу инфу))а судьбаледует за ними в ожидании пока прилетет древние тока на судьбу попали хм кк бы их так обозвать культурно даж незнаю))) Ну да судьба для древних, а не для …. То есть судьба – основной корабль ради которого и затевался этот проект? Ток зачем древним было летать по галактикам и дружить со всеми, если они хотели вознестись? Или судьба была всё таки для их последователей? Quote (himikos) но кул воины знали как пройти через щит анубиса так же как джампер через щит атлантиса) ну да наверно!!! хотя наверно всё дело в костюме, он не подбирает код, а просто проходит через, наверно покрытие особое!!!
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 21:47 | Сообщение # 339
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (GIPNO) Ну да судьба для древних, а не для …. То есть судьба – основной корабль ради которого и затевался этот проект? Ток зачем древним было летать по галактикам и дружить со всеми, если они хотели вознестись? Или судьба была всё таки для их последователей? я думаю они когда запускали судьбу не знали о вознесении)Quote (GIPNO) ну да наверно!!! хотя наверно всё дело в костюме, он не подбирает код, а просто проходит через, наверно покрытие особое!!! а я бы посмотрел как кул воин размазался по диафрагме атлантиса)
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 22:25 | Сообщение # 340
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) а я бы посмотрел как кул воин размазался по диафрагме атлантиса) ага, незабываемо))) Quote (himikos) я думаю они когда запускали судьбу не знали о вознесении) мож быть, они просто таким образом хотели поскорее развиться и вознестись, почерпать знания у других таких же как они и вознестись
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 22:33 | Сообщение # 341
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (GIPNO) ага, незабываемо))) ему да))а нам мелочь а приятная)Quote (GIPNO) мож быть, они просто таким образом хотели поскорее развиться и вознестись, почерпать знания у других таких же как они и вознестись скорее всегоони просто хотели иследовать вселенную)
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 22:49 | Сообщение # 342
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) ему да))а нам мелочь а приятная) ещё какая, я бы поржал над ним)))) Quote (himikos) скорее всегоони просто хотели иследовать вселенную) завести мирные отношения, обменяться знаниями и тп, ноооо не успели.
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 23:23 | Сообщение # 343
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (GIPNO) ещё какая, я бы поржал над ним)))) хм)))))потом на вратах еще один плюс поставили)))Quote (GIPNO) завести мирные отношения, обменяться знаниями и тп, ноооо не успели. даааааааааааааааа=)зато мы успели))и именно тогда когда ведро разваливаеться)
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 10:56 | Сообщение # 344
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Вот на счет Кулла, размазанного по диафрагме, я б тоже хотел на это посмотреть, жаль что это не было бы видно)) А про ведро. Эт про Судьбу что ли?
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 12:56 | Сообщение # 345
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) даааааааааааааааа=)зато мы успели))и именно тогда когда ведро разваливаеться) ведро, однако сколько лет прошло? за это время любая другая технология давно бы развалилась, древние умели строить!!! Quote (batllestar) Вот на счет Кулла, размазанного по диафрагме, я б тоже хотел на это посмотреть, жаль что это не было бы видно)) маленькие радости всегда приятны)))
|
|
|
|