Дроны
|
|
GIPNO
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 17:18 | Сообщение # 376
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (himikos) ха интересно бля того чтоб сделать им надо было разобрать...))я представляю картину разобрали и не собрали))) ну да и конечно разобрали, собрать не могут. позвали маккея и сэм - собрали, остались лишние детали. разобрали опять, собрали, опять детали, ещё больше. тогда онилл будет бегать с дробой по базе за азгардом, который подбрасывал детали))))))
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 17:51 | Сообщение # 377
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (GIPNO) ну да и конечно разобрали, собрать не могут. позвали маккея и сэм - собрали, остались лишние детали. разобрали опять, собрали, опять детали, ещё больше. тогда онилл будет бегать с дробой по базе за азгардом, который подбрасывал детали)))))) хаха))))весело)))разобрали лоа собрали самолет)
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 14:57 | Сообщение # 378
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) хаха))))весело)))разобрали лоа собрали самолет) ага, да и вообще всё наверняка так и будет, у наших же руки не из того места растут))) разберут, а собрать не могут, соберут так не то)))
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 16:55 | Сообщение # 379
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (GIPNO) ага, да и вообще всё наверняка так и будет, у наших же руки не из того места растут))) разберут, а собрать не могут, соберут так не то))) ну))))соберут все что угодно но не лоа)))))))проще сделать его так как тор собрал арп)
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:38 | Сообщение # 380
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) ну))))соберут все что угодно но не лоа)))))) разберут лоа, соберут дроны))))) прикинь жесть, будем с дронами летать)))) хотя дедал с дронами - оч хорошая идея, меня бы радовал)
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:50 | Сообщение # 381
|
По ту сторону врат
|
вообще на лоа надо поставить прерыватели чтоб они короткими импульсами были или наоборот БОЛЬШОЙ накопитель что можно было тупо на пополам корабли резать,или найти в базе данных древних схемы спутников как в первом сезоне атлантиса когда он улей слил и скапировать лучше его...вроде он мощнее лоа был...
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:56 | Сообщение # 382
|
По ту сторону врат
|
Quote (Obsidiant) вообще на лоа надо поставить прерыватели чтоб они короткими импульсами были или наоборот БОЛЬШОЙ накопитель что можно было тупо на пополам корабли резать ну а зачем, если итак всех выносим, зачем маленькими стрелять, если и улучшать , так чтоб напополам, а так что, зачем делать оружие слабее, хотя если установить накопитель, потребуется время после каждого выстрела, так что корабль смертельно важно выносить с первого залпа, до второго сложно дожить))) Quote (Obsidiant) или найти в базе данных древних схемы спутников как в первом сезоне атлантиса когда он улей слил и скапировать лучше его...вроде он мощнее лоа был... вот тож один улей напополам, а пока перезаряжался, его и кокнули))) хотя выстрел аааафигенный)))
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 23:00 | Сообщение # 383
|
По ту сторону врат
|
Quote (GIPNO) вот тож один улей напополам, а пока перезаряжался, его и кокнули))) хотя выстрел аааафигенный))) дак просто он был в таком же состоянии что и судьба-просто старое ведро поврежденное в прошлую войну....
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 23:06 | Сообщение # 384
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Obsidiant) вообще на лоа надо поставить прерыватели чтоб они короткими импульсами были или наоборот БОЛЬШОЙ накопитель что можно было тупо на пополам корабли резать, а чё прикольно бы было в серии с супер-ульем,наши коробли бы просто летали вокруг него а тот по кусочкам разваливался Quote (Obsidiant) найти в базе данных древних схемы спутников как в первом сезоне атлантиса когда он улей слил и скапировать лучше его...вроде он мощнее лоа был... кстати когда я увидил ЛОА мне это напомнило тот спутник и я вспомнил как Азгарды говорили что капались в базе данных древних, может ани построили ЛОА взяв за основу луч того спутника и построили свой луч токо для короблей и полностью по своим технологиям
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 23:07
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 23:11 | Сообщение # 385
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) кстати когда я увидил ЛОА мне это напомнило тот спутник и я вспомнил как Азгарды говорили что капались в базе данных древних, может ани построили ЛОА взяв за основу луч того спутника и построили свой луч токо для короблей и полностью по своим технологиям кстати да,они говорили что извлекают хранилища древних и изучают их....просто переобородовали под свой вид энергии а не под МНТ и так далее...хотя вроде спутник от наквадо генератора мог питался...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 23:49 | Сообщение # 386
|
Легенда Пегаса
|
Ну спутник не питался от МНТ ему хватает простого наквада генератора, как я помню из серии спутник сначало набирает энергию в буфер а потом падаёт её на само орудие и из-за того что питание идёт через буфер не требуеца большое количество инергии и обеспечивается большая мощ луча но в этом сразу появляется большой недостаток спутнику требуется время на перезарядку буфера и за это время рейфы могут уничтожить его,как я щитаю имено по этой причини все спутники были уничтожены
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 23:51
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 03:08 | Сообщение # 387
|
По ту сторону врат
|
но за то если найти источник энергии помощнее можно обойти буфер и стрелять напрямую,ведь маленький наквада генератор это не все что есть в наличии-есть мнт или нейтринные генераторы асгардов из их ядра,да к то му же источник энергии от кораблей дедал или одиссей,они же не на маленьких наквада генераторах летают,и сделать основными орудиями а дроны можно использовать только в экстренных случаях типа вывести из строя или против истребителей и кораблей поменьше....
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 14:27 | Сообщение # 388
|
Легенда Пегаса
|
Мне кажется тут всё просто:чем мощней источник энергии тем сильней будет луч и быстрей будет перезаряжатся буфер. А дроны очень хорошо использовать против манёвреных целей или при ближнем бое,а также ани ОЧЕНЬ хороши если надо токо повредить корабль не уничтожая его например вывести из строя гипер или щиты
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 19:24 | Сообщение # 389
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (-Gr@F-) Мне кажется тут всё просто:чем мощней источник энергии тем сильней будет луч и быстрей будет перезаряжатся буфер. А дроны очень хорошо использовать против манёвреных целей или при ближнем бое,а также ани ОЧЕНЬ хороши если надо токо повредить корабль не уничтожая его например вывести из строя гипер или щиты Гипердвигатель и щиты можно вывести из строя лоа)))хотя похоже есть есть щиты корабль просто уничтожают))а вот у ульев гипердригатель мона вывести из строя)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 16:24 | Сообщение # 390
|
Легенда Пегаса
|
ЛОА очень мощное щиты конешно просто свой нагрузкой может из строй вывести и щиты после такого можно востонавить и вобще при этом ЛОА чаще всего корабль уничтожает, а дрон так сказать действует делекатно он проходит сквозь щит и выводит из строя сам генератор щита и востонавить уже нереально.С гипером таже ситуция если стелять по нему из ЛОА то можно промазать или корабль уничтожить а если дроном то там и не промажеш и окуратно сам гипер вынесеш.
|
|
|
|