Дроны
|
|
Elijah-on-line
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 15:41 | Сообщение # 31
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Я создал тему, но не думал что она войдет в такой успех... Наверное дроны такие популярные!
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 15:42 | Сообщение # 32
|
.:Приор:.
|
Quote (Mitchel) 50 тонн в тратиловом эквиваленте это очень много даже при всей нестабильности атомов наквадрии такой заряд в дрон не вл Quote (Durasell) Хм!А зачем иммено 50 мегатон!?Да и ещё наквадрии?Достаточно 1 мегатонны Не мегатонн еще раз говорю,это сумашедшая мощность,а размер боеголовки будет с дедал!
|
|
|
|
Kane
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 15:43 | Сообщение # 33
|
Участник экспедиции
|
Я фигею... Причем тут дроны и ядерное оружие?
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 15:45 | Сообщение # 34
|
Belthazor
|
Quote (Kane) Я фигею... Причем тут дроны и ядерное оружие? Фигеть вредно Просто речь идёт о том возможно ли засунуть ядерный заряд в дрон, и если возможно то сколько.
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 15:45 | Сообщение # 35
|
Участник экспедиции
|
Мы пытаемся их скрестить!
|
|
|
|
Elijah-on-line
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 15:50 | Сообщение # 36
|
Присвоен уровень допуска
|
ВАУС! У меня идея, увеличить дрон в 2 раза, установить в нем устройство Мерлина и 50 мегатонн ядерки!
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 15:52 | Сообщение # 37
|
Belthazor
|
Quote (Elijah-on-line) ВАУС! У меня идея, увеличить дрон в 2 раза, установить в нем устройство Мерлина и 50 мегатонн ядерки! Ну он потеряет свою моневренность потребуется многоэнергии. Да и 50 мегатон туда не влезет.Вот если увеличить раз в 10-15 тогда в полне вероятно что везет.Но проще установить примочку как на дронах на ракеты что бы проходить через щиты.
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 15:57 | Сообщение # 38
|
По ту сторону врат
|
Quote (Mitchel) Ну он потеряет свою моневренность потребуется многоэнергии. Да и 50 мегатон туда не влезет.Вот если увеличить раз в 10-15 тогда в полне вероятно что везет.Но проще установить примочку как на дронах на ракеты что бы проходить через щиты. Ты прав это более хороший вариант
|
|
|
|
Kane
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 16:42 | Сообщение # 39
|
Участник экспедиции
|
Quote ВАУС! У меня идея, увеличить дрон в 2 раза, установить в нем устройство Мерлина и 50 мегатонн ядерки! Лол. Может туда еще засунем МНТ?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 16:46 | Сообщение # 40
|
.:Джонас:.
|
как же это вы хотите запинуть в дрон ядерный заряд? ИМХО он полуживой(ну или по-крайней мере он полуорганический) и туда ничего нельзя запихнуть. радиация вредна для живых клеток.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 16:47 | Сообщение # 41
|
Belthazor
|
Quote (Jonas) ну или по-крайней мере он полуорганический) Откуда инфа????????????
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 16:51 | Сообщение # 42
|
|
Quote (Mitchel) Откуда инфа???????????? да ты посмотри на его внешный вид, щупальца какие-то свисают... а ваще я написал ИМХО...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 16:53 | Сообщение # 43
|
Belthazor
|
Quote (Jonas) щупальца какие-то свисают... Ну свивают и что с того они не похожи на органические да и в тех журнале на это даже намёка нет.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 16:59 | Сообщение # 44
|
|
ну ладно с органикой это я переборщил... но по-любому радиоктивные элементы там будут только мешать. дрон же может пробить корпус и не взорваться, а дальше полететь...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 17:02 | Сообщение # 45
|
Belthazor
|
Quote (Jonas) дрон же может пробить корпус и не взорваться, а дальше полететь... Ну так ведь лучше будет пробить корпус и очень сильно взорваться внутри.
|
|
|
|