МНТ
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 17:17 | Сообщение # 376
|
Pride of the Fleet
Статус: где-то там
|
Quote (-Gr@F-) Взрывная волна от одной звезды выкинула в соседнюю галактику, а чтоб попасть в фиг знает какую галактику, как минимум через 100 галактик придётся перепрыгнуть, надо ещё кокой взрыв устроить, короче надо чтоб Картер и Маккей вместе работали, они по одиночке солнечные системы взрывают, а вместе чё по круче сделают, кстати можно взят облучённый МНТ, он как звезда можут солнечную систему рвануть, значит сопоставим по силе взрыва, и рвануть этот МНТ в пустом пространстве, так получится и не какую систему не надо портить и звезда целой останется Ну а всё эта идея использовать взрыв звезды как катапульту бессмысленна, так как по координатам таким способом точно не попасть, а пр прыжке на такое расстояниие отклонение в один градус это колоссально, и ни за что не попасть куда надо Поддерживаю! Quote (-Gr@F-) Просто эффектно выглядит и поэтому интересно наверно, я например люблю супер битвы, где в бою встречаются лучшие корабли А это тут причем он про звезды а ты про корабли?!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 18:40 | Сообщение # 377
|
Легенда Пегаса
|
Quote (FireFeniKs7777777) Поддерживаю! Пасибо Quote (FireFeniKs7777777) А это тут причем он про звезды а ты про корабли?! Ну он просил чтоб звезду взорвали, ему это видимо нравится, мне кстати тоже прикалывает, в Старгейте планеты взрывают как петарды, а мне больше нравятся битвы кораблей, а не взрывы солнечных систем, хотя я бы посмотрел как облучённый МНТ взрывается Надеюсь понял меня
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 19:17 | Сообщение # 378
|
По ту сторону врат
|
Кстати а это все мысль , вызволили бы так команду Судьбы !
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 20:01 | Сообщение # 379
|
Pride of the Fleet
|
Ну одну систему специально на воздух взорвали(картер) а другую случайно( маккей)! Мне космобои тоже нравятся!
|
|
|
|
AlexPorsche
|
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 20:24 | Сообщение # 380
|
Участник экспедиции
|
неа, это просто идея в голову такая стукнула, но это у меня не мания!! а как ты тогда придлагаеш догнать Судьбу??
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 20:33 | Сообщение # 381
|
Легенда Пегаса
|
Quote (AlexPorsche) а как ты тогда придлагаеш догнать Судьбу?? Ну надо починить проводку и открыть врата от супер батарейки, от звезды, а если не получится то надо учится делать МНТ, потом с помощью них открыть врата на Судьбу и отправить туда МНТ сколько надо и будет всё ок, тоесть двух сторонние соединение, тогда можно будет отправить на судьбу квалифицированную команду, а тех кто не захочет там находиться вернуть домой
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 20:35 | Сообщение # 382
|
Pride of the Fleet
|
Quote (-Gr@F-) Ну надо починить проводку и открыть врата от супер батарейки, от звезды, а если не получится то надо учится делать МНТ, потом с помощью них открыть врата на Судьбу и отправить туда МНТ сколько надо и будет всё ок, тоесть двух сторонние соединение, тогда можно будет отправить на судьбу квалифицированную команду, а тех кто не захочет там находиться вернуть домой Умно придумано!
|
|
|
|
AlexPorsche
|
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 21:10 | Сообщение # 383
|
Участник экспедиции
|
Quote (-Gr@F-) Ну надо починить проводку и открыть врата от супер батарейки, от звезды если ты не помниш, то уже пытались от звёзды запустить врата и открыть проход на землю, да тольео перегрузка была на столько велика что стал выбор: либо продолжать либо погибнуть
|
|
|
|
ВАДИМКА
|
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 21:12 | Сообщение # 384
|
Присвоен уровень допуска
|
даже МНТ не способен дать достаточно энергии для соединения с судьбой
[Жаба - самый опасный зверь.Она задушила пол человечества.] [кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное]
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 21:19 | Сообщение # 385
|
Pride of the Fleet
|
Народ все очень просто находим в 4 галактиках( Орай, Айда, Млечный Путь, Пегас) планету похожую на ту которая испарилась в первой серии где была база икра рьяно охраняем ее от всех плохих малышей! И запускаем Врата на Судьбу и проблема решена!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 21:21 | Сообщение # 386
|
Легенда Пегаса
|
Quote (AlexPorsche) если ты не помниш, то уже пытались от звёзды запустить врата и открыть проход на землю, да тольео перегрузка была на столько велика что стал выбор: либо продолжать либо погибнуть Для начала вспомни что Раш там чёто нахимичил, к тому же проводку толком не заделывали и энергоёмкости судьбы до конца не заряжаются Короче много неисправностей Quote (ВАДИМКА) даже МНТ не способен дать достаточно энергии для соединения с судьбой А я и не говорил что одного модуля хватит, побольше понадобится Добавлено (09.03.2010, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (FireFeniKs7777777) И запускаем Врата на Судьбу и проблема решена! А как с Судьбы в Млечку вернуться
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 21:24 | Сообщение # 387
|
Pride of the Fleet
|
Очень побольше!
|
|
|
|
AlexPorsche
|
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 21:26 | Сообщение # 388
|
Участник экспедиции
|
Quote (-Gr@F-) А как с Судьбы в Млечку вернуться на моё мнение она не вернёться, так как известно что три корабля типа Судьба были отправлены на распостранение системы звёздных врат. С этого выплывает что в принцыпе можна с любой планеты набрать адрес ближайшей к Судьбе, но тут наверно понадобиться МНТ умноженое на 10 в 15 степени
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 21:27 | Сообщение # 389
|
Легенда Пегаса
|
Quote (FireFeniKs7777777) Очень побольше! Ну не десять же штук, гдето 3-6 наверно, больше это уже запредельно, а лучше настроить Арктурос и от него что угодно можно будет запитать Хоть супер-врата до судьбы открывай
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Вторник, 09 Марта 2010, 21:28
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 21:30 | Сообщение # 390
|
Pride of the Fleet
|
Артурос это хорошо но надо разобраться куда экзочастицы девать...
|
|
|
|