МНТ
|
|
priborovval
|
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 13:09 | Сообщение # 31
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Вобщето о подзарядке МНТ речи быть не может да и в фильме Макей говорил чтото подобное типо что использованный мнт можно только разбить или чтото типо того :'( Из того что я понял по фильму это мего источник энергии самый сильный из извеснтых принцип его работы по словам тогоже Макея это сокрытие в нем искуственно созданной вселенной и последующие извлечение из нее энергии через анамалию (подпространство времини итд) этот процес возможен до наступления полной Энтропии -(тоесть полного хауса и разрушения искуственной вселенной)посли этого модуль бесполезен кристал посути удерживает в себе целую вселенную.
Сообщение отредактировал priborovval - Воскресенье, 25 Октября 2009, 13:13
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:15 | Сообщение # 32
|
math only
|
Люди, я не пойму. Зачем создавать эту тему, есть уже есть в теориях? Там уже много сказали. И на самом деле теория энтропии позволяет его заряжать, скопирую своей пост из тоерии мнт: Quote (sgx) Итак люди. Я всмнил, что изучал в универе и что объясняет как работает ZPM. Итак. Я недавно пересмотрел серию, где Элизабет встречатся с Янусом. И там снова показали как Маккея говорит об ZPM, а именно, это очень важно. "У нас несколько мнт, все исчерпаны кроме одного, у последнего энтропия почти максимальна и когда будет максимальна он тоже будет изчерпан". Обратите внимание на эту фразу. Она очень важна. В универе мы проходили вот, что. Что в замкнутой среде, например чайник. Температура убывает с увеличением энтропии. Помнится в школе я получал медали на олимпиадах, решая задачи на тему температуры и энэргии. Потмоу что я знал: это одно и то же! И эта аксиома и слова маккея обьясняют всё. МНТ или содержит эту среду либо с ней связан (мост в искусственую вселенную). МНТ высысыват энэргию от туда и энтропия увеличивается, что и говорил маккей. Что собтсвенно мы проходили в универе. А с нулевыми колебаниями конечно круто сказано, ну у нас есть два обьяснения 1. мост в другую вселенную и высасывание её энэргии 2. нелевые колебания А может есть ZPM обеих этим типов или даже трёх, тех что колапсируют материю? Чайник снова можно нагреть. Иными словами, будет энэргия - энтропия уменьшится. Когда я смотрел судьбу, как она зяражалась. Как вы думаете. Куда идёт энэргия? Не литиво ионный акамулятор же. МНТ.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 12:11 | Сообщение # 33
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) Не литиво ионный акамулятор же. конечно нет ,идет в никель-кадмиевый или в свинцовый....
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 12:52 | Сообщение # 34
|
math only
|
Quote (Obsidiant) конечно нет ,идет в никель-кадмиевый или в свинцовый... :-)
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 13:11 | Сообщение # 35
|
По ту сторону врат
|
Честно, я сомневаюсь, что МНТ можно перезарядить. Думаю, на Судьбе какая-нибудь не менее загадочная фигня стоит, но не МНТ
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 14:12 | Сообщение # 36
|
math only
|
Quote (Glucharina) Честно, я сомневаюсь, что МНТ можно перезарядить. Думаю, на Судьбе какая-нибудь не менее загадочная фигня стоит, но не МНТ Я же обосновал своё утверждение с физической точки зрения реальной науки.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:53 | Сообщение # 37
|
Легенда Пегаса
|
Я вот тут подумал, МНТ который фигурировал в серии Братство,мог быть МНТ с Авроры Ларрин, та Аврора была сильно повреждена и Древние бросили её, думая что когда-нибудь вернуться и починят её,но согласитесь МНТ было бы там оставить глупо, и вдруг в тоже время группа Древних отдаёт МНТ на хранение аграрному обществу людей Пегаса, обещая их вознаградить за его хранение...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:04 | Сообщение # 38
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (aehntu) и вдруг в тоже время группа Древних отдаёт МНТ на хранение аграрному обществу людей Пегаса, обещая их вознаградить за его хранение...))) Только Янус помогая будующим жителям Атлантиса
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:08 | Сообщение # 39
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Только Янус помогая будующим жителям Атлантиса Да не, Янус бы спрятал МНТ где нибудь на Атлантиде перед уходом, а не прятал бы его у населения пегаса...)))
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:22 | Сообщение # 40
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (aehntu) Янус бы спрятал МНТ где нибудь на Атлантиде перед уходом А Древние дураки , сразу бы нашли .
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 16:16 | Сообщение # 41
|
math only
|
Quote (Всевидящий) А Древние дураки , сразу бы нашли . Янус последний во врата шёл. Некому было бы искать. Да и Атлантис большой.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 16:52 | Сообщение # 42
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) А Древние дураки , сразу бы нашли . Quote (sgx) Янус последний во врата шёл. Некому было бы искать. Да и Атлантис большой. Плюс к этому Древние не возвращались никогда на Атлантиду...)))
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:29 | Сообщение # 43
|
По ту сторону врат
|
не вроде возвращались, но только вроде вознесенные...
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:38 | Сообщение # 44
|
Участник экспедиции
|
Quote (Obsidiant) не вроде возвращались, но только вроде вознесенные... Вознесённые, это тоже самое что и не возращались
Where Destiny' ll take you?
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 01:28 | Сообщение # 45
|
По ту сторону врат
|
либо о возврате были удалены все записи,ведь МНТ нашли на земле, значит он находился там с их времени переселения, а с его помощью они могли это сделать...Добавлено (17.11.2009, 01:28:05) --------------------------------------------- просто где то была история что некоторые добрались до южного полюса и вернулись на атлантиду,только не понятно в какой момент истории это случилось,надо будет повспоминать всю историю лантийцев...
|
|
|
|