МНТ
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 19:20 | Сообщение # 541
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (-Gr@F-) вспомни Одисей, он простоял против 4 кораблей Орай довольно долго, а если бы дал сдачи то точно бы разнёс их, Это можно оставить на совести режиссеров. Только вот сдачи он не дал, а капитулировал, сдался и умолял о пощаде.Хотя атаковали его вяло (как будто хотели с наименьшими повреждениями взять на абордаж), невпример проходу первой волны через СуперВрата, там Орайские корабли лупили во все стороны с интервалом секунд 10-15 каждый. И еще, Тор предупреждал, что можно использовать либо Ядро Асгардов, либо штатные системы корабля (с ZPM или без него неважно), но с ядром ZPM не взаимодействовал, а без ядра не работали асгардские фенечки последнего поколения. Quote (scorps5) МНТ позволяет усилить щит и увеличивает скорострельность ЛОА ZPM не участвует в работе корабельных систем под управлением асгардского ядра, оно (ядро) само по себе источник питания всех систем, компьютер и конечные потребители (гипер, ЛОА, и пр.) ЗЫ. Все обсуждения кораблей без их привязки к ZPM перенесены в тему "Космические корабли"
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
AlexPorsche
|
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 18:35 | Сообщение # 542
|
Участник экспедиции
|
как по мне то МНТ в любом виде хорош
|
|
|
|
SoulDarKNess
|
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 18:58 | Сообщение # 543
|
Присвоен уровень допуска
|
Мне вот интересно как МНТ заряжаеться, и заряжаеться ли он ваще, ни где не слышел что бы об этом чо нить говорили.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 19:01 | Сообщение # 544
|
Легенда Пегаса
|
Никто этого не знает В этом вся и проблема, это загадка сериала!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 19:06 | Сообщение # 545
|
~BEATUS~
|
Quote (SoulDarKNess) Мне вот интересно как МНТ заряжаеться, и заряжаеться ли он ваще, ни где не слышел что бы об этом чо нить говорили. Есле был бы ''зарядачник'' он был бы на Атлантиде.
|
|
|
|
SoulDarKNess
|
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 19:08 | Сообщение # 546
|
Присвоен уровень допуска
|
Я хочу сказать сколько раз они почти полность расходовали энергию МНТ при нападениях там всяких и т.п. И в следуюущей серии МНТ норм работает как ни в чом не бывало.
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 19:12 | Сообщение # 547
|
~BEATUS~
|
Quote (SoulDarKNess) Я хочу сказать сколько раз они почти полность расходовали энергию МНТ при нападениях там всяких и т.п. И в следуюущей серии МНТ норм работает как ни в чом не бывало. это смотря какая битва.
|
|
|
|
AlexPorsche
|
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 19:32 | Сообщение # 548
|
Участник экспедиции
|
в принцыме я согласен, как кой смысл делать источник как МНТ одноразовым!?
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 20:23 | Сообщение # 549
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ЗВА) Есле был бы ''зарядачник'' он был бы на Атлантиде. Он точно там, только его ещё не нашли, МНТ самая редкая технология древних, но они же их как-то делали, снабжая свои корабли класса Аврора
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 20:30 | Сообщение # 550
|
~BEATUS~
|
neesk, ты сам ответел на твой вопрос безсмысленно делать МНТ если они могут заредить модуль.
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 20:49 | Сообщение # 551
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ЗВА) Есле был бы ''зарядачник'' он был бы на Атлантиде. Если устройство перезарядки МНТ было бы, то скорее всего не на Атлантиде. Сама по себе Атлантида это потребитель а не источник, т.е. ей негде взять энергию чтобы отдать ее МНТ. На первой планете на дне электростанция была вроде, радом с которой крейсер Рейфов. Возможно что-то там когда-то и было.
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 20:56 | Сообщение # 552
|
~BEATUS~
|
Quote (Battleship) Если устройство перезарядки МНТ было бы, то скорее всего не на Атлантиде. Сама по себе Атлантида это потребитель а не источник, т.е. ей негде взять энергию чтобы отдать ее МНТ. На первой планете на дне электростанция была вроде, радом с которой крейсер Рейфов. Возможно что-то там когда-то и было. Источник энергии МНТ не можит быть на кикихто планетах. Принцип работы МНТ заключается в нулевых колебаниях, что позволяет МНТ ''высасыват'' энергию из искусственно созданного подпространства-времени. Фактически МНТ - миниатюрная вселенная.
Сообщение отредактировал ЗВА - Вторник, 16 Марта 2010, 21:05
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 21:00 | Сообщение # 553
|
Житель Атлантиды
|
Народ! Хоть одно слово из сериалов SGW, с намеком на возможность зарядки ZPM. Откуда такая навязчивая идея?
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
AlexPorsche
|
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 21:01 | Сообщение # 554
|
Участник экспедиции
|
там было устнавко котороя брала энергию из термоисточника -- из недр планеты!
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 21:15 | Сообщение # 555
|
~BEATUS~
|
Quote (mutuelist) Народ! Хоть одно слово из сериалов SGW, с намеком на возможность зарядки ZPM. Откуда такая навязчивая идея? Судьба была создана на много раньше чем МНТ об этом говорит риактор каторый петаеца солнечной энергией.
Сообщение отредактировал ЗВА - Вторник, 16 Марта 2010, 21:15
|
|
|
|