Эту технологию создали рейфы, а у таури есть база данных древних и азгардов, неужели нельзя просто улучшить её?
Да нельзя, поскольку ученых мало, а в приоритете стоят военные технологии. С которыми кстати тоже всё плохо, вспомните хотя бы спор о том почему картер не стреляла с ЛОА в ЛУЦ'ов.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
ладно пока это теория но.. послушайте.... нашы корабли не имеют достаточного количества енергии ( тоблива для двигателей) чтоб пролететь скажем к Марсу или к иной планеты нашей солничной с экипажем. и вот смотрю Зв думаю о своём проекте и Эврика... какой смысл запасатся кучей тобливных баков эсли( можна использовать альтернативу и причём на шару.. Наша планета на 1 квадрат получаэт десятки тысяч КДж енергии но мы не научились её улавливать. Корабль можна построить с иН солничными батареями и несколькими Вертушками по борту корабля которые будут генерировать енергию про движении корабля... Знаю глупо Но всёрано Эсли на батарею поставит НГ и выровнять пекоторые слоты Ф.Ею то можна сущаственно повысить ККД батареи...[spoiler] над чертежами работаю скоро выложу их и вилио гад по своиму 1 посту
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
У меня появилась теория как Древние создавали МНТ и почему мы до сих пор не сделали это.
Вселенная на 85-90% состоит их темной материи, природа которой неизвестна. Но известно, что она оказывает сильное гравитационное воздействие. МНТ - это "банка с вселенной внутри". Может в роли вселенной играет эта темная материя, каким-то образом изолированная в подпространстве-времени. И именно из этой материи извлекается энергия.
Древние научились синтезировать эту материю и изолировать её. А таури даже о механизме не имеют понятие, про практическое создание и говорить нельзя.
да, там двигать нечего, если только создавать магнитное поле
Ладно... Всем известен факт что в космосе нету ветра... ( перноса воздуха с зоны восокого давления в зону низкого) но при движении мы создаём штучный ветер что позволяет лопостям которы будут находится за бортом вращатся под действием Штучного ветра и тем самым генерируя или акамулируя енергию
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
но при движении мы создаём штучный ветер что позволяет лопостям которы будут находится за бортом вращатся под действием Штучного ветра и тем самым генерируя или акамулируя енергию
Чем больше соберёшь тем медленнее лететь будешь. И большие у тебя лопасти будут очень большие.
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Солнечного Я наверно сотый кто это предлагает может использовать телепортаторы Азгардов для транспортной революции . Отказ от любого перемешения по планете кроме телепортов и мускульной силы это же победа над загрязнением атмосферы, а если к тому же перевести все промышленные предприяния на наквадах реакторы то эффект будет колоссальный Технология будет проста аналогична GPS и телефону Набираешь код платишь деньги и оп ты в пункте прибытия Устройство будет портативно как телефон А вы спросите как Сеть спутников телепортаторов на орбите Земли Ну как идей-ка
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B