Оружие
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 13:40 | Сообщение # 286
|
sleepy cat
Статус: где-то там
|
тут не указана длина ствола до основной рукоятки , не указано сила отдачи в чемнито, да в целом 90ый короче ауг но я не общую длинну имел ввиду, уууу еще всего на 100 быстрее выплевывает ууу теперь я точно уверен что елси когданито будет отряд сг-1 или чтото подобное там точно будет если не aug то др по универсальнее пистолет пулемет куда шустрее п90. Quote (mutuelist) ем не менее кевларовый бронежилет пробивает на 200 м ага если попадешь не учитывая дополнительные потические приборы
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 14:04 | Сообщение # 287
|
Житель Атлантиды
|
Zeus_Ancient, И в материнском и в нашем сериале использовано различное оружие, в соответствии с задачами, применяемостью теми или иными подразделениями (как правило армии сша), и понятиями о "современном" оружии. Это конечно не относится к сатедианским мечам. Им место на картинках Бориса Валеджо, а не в реальном бою. На нынешний момент для задач решаемых командой SGA оптимальным решением из массово производимого оружия ближнего боя является P-90. Кстати стволы там тоже разные бывают, и оптика, и лазерные целеуказатели.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 20:21 | Сообщение # 288
|
sleepy cat
|
Quote (mutuelist) На нынешний момент для задач решаемых командой SGA оптимальным решением из массово производимого оружия ближнего боя является P-90 я бы тебе нарисовал что я имею ввиду но думаю даже если я точнее выскажусь насчет длины то ты все равно скорей всего не оценишь это преимущество, так что как скажешь, да будет так. ps: Quote (mutuelist) и оптика, и лазерные целеуказатели (вот мой простой вариант сравнения раз упирается все в дистанцию "оптимальную" для ... )попасть из винтовки в человека на близкой дистанции допустим 10 м куда проще чем достать п90 с указателем на дистанции скажем 200М. (и то и то является не оптимальным для применения обоих видов, но факт остается фактом) Quote (mutuelist) как правило армии сша никто не мешает стране рекламить свое оружие, тем более что пару макетов в связи с етим во сша могут предоставить, ето легче как и с "мелкашками" в сг-1.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 20:33 | Сообщение # 289
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Zeus_Ancient) (вот мой простой вариант сравнения раз упирается все в дистанцию "оптимальную" для ... Мой вариант: бросить атомную бомбу, и без разницы 10 метров или 10 километров еще оптимальнее.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 20:36 | Сообщение # 290
|
sleepy cat
|
Quote (mutuelist) ой вариант: бросить атомную бомбу, и без разницы 10 метров или 10 километров еще оптимальнее да но снабжать бомбами тяжело и дорого страны не то что отряды
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 20:39 | Сообщение # 291
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Zeus_Ancient) никто не мешает стране рекламить свое оружие, тем более что пару макетов в связи с етим во сша могут предоставить, ето легче как и с "мелкашками" в сг-1 Ващето, FN в названии FN P90 означает ФабрИк Насьональ, а это бельгийская "треид марк" лет стописят уже, я конечно многое забыл об оружии, и не в курсах современного рынка , но врядли Бельгия продала эту свою марку в штаты.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 21:15 | Сообщение # 292
|
the Defiant One
|
ФЛУД И ОФФТОП УДАЛЕНЫ!! ДАЛЬНЕЙШИЕ РАССУЖДЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПО ТЕМЕ! ЗЛОСТНЫЕ НАРУШИТЕЛИ ПО СТАТИСТИКЕ ВСЕГО РАЗДЕЛА ПОЛУЧАТ СООТВЕТСВУЮЩИЕ НАКАЗАНИЯ!!
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 17:13 | Сообщение # 293
|
sleepy cat
|
Quote (mutuelist) Ващето, FN в названии FN P90 означает ФабрИк Насьональ, а это бельгийская "треид марк" лет стописят уже, я конечно многое забыл об оружии, и не в курсах современного рынка , но врядли Бельгия продала эту свою марку в штаты. я сказал что рекламит свое оружие имея виду текущих пользователей оружия а не производителя. Хотя сериал стал многонациональным возможно в цитате есть доля истины, учитывая что в нашей стране есть любое оружие так и в америке, точно не знаю но з90 стоит на ворружение спецсил США уже давно, ето не похоже на контробанду, ну и пусть чехи есть в проекте(Радек ) пускай будет кусочек Бельгии в кадре
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Среда, 12 Ноября 2008, 17:14
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 20:25 | Сообщение # 294
|
Житель Атлантиды
|
Сообщение отредактировал mutuelist - Воскресенье, 16 Ноября 2008, 20:50
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 19:12 | Сообщение # 295
|
В основном составе
|
так сатеду когда уничтожили там же наверное оружия валялось много вот и лазил кто-попало тырил
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 21:14 | Сообщение # 296
|
Плебей
|
Я тут подумал а почему бы людям не седлать что то вроде дронов.Ну конечно такие маленькие и такие мощные пока ещё не получатся но сама идея само управляемого снаряда вполне выполнима. Собственно ракеты бывают с программой наведения на цель. Собрали бы что нибудь размером с джампер.Поставили бы туда щиты.Двигатели как на 302.Написали бы такую управляющую программу чтоб двигался по непредсказуемой траектории и в него было сложно попасть.Засунули туда атомный заряд. И всё запускай хоть с корабля хоть через врата. Пару таких у улей уничтожен.
Сообщение отредактировал shmalyov-timofey - Воскресенье, 23 Ноября 2008, 21:19
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 21:49 | Сообщение # 297
|
Житель Атлантиды
|
Улей будут прикрывать Рейфы самоубийцы на стрелах, с Дедала когда запускают все ракеты, редкая из них долетит до улья.Quote (shmalyov-timofey) Написали бы такую управляющую программу чтоб двигался по непредсказуемой траектории и в него было сложно попасть Есть более простой метод, им пользуются арапские террористы в Израиле: из куска ржавой трубы, с исользованием некачественной сварки делают ракету, после взлета ее траекторию невозможно предугадать т.к. выгорающее сопло изменяет направление и форму реактивной струи, а отваливающиеся в произвольном порядке стабилизаторы еще более увеличивают хаотичность движения ракеты. Дешево и сердито.
Сообщение отредактировал mutuelist - Воскресенье, 23 Ноября 2008, 21:56
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 21:54 | Сообщение # 298
|
Плебей
|
Quote (mutuelist) Есть более простой метод, им пользуются арапские террористы в Израиле: изкуска ржавой трубы, с исользованием некачественной сварки делают ракету, после взлета ее траекторию невозможно предугадать т.к. выгорающее сопло изменяет направление и форму реактивной струи, а отваливающиеся в произвольном порядке стабилизаторы еще более увеличивают хаотичность движения ракеты. Дешево и сердито. Ну или так. Зато когда стоит само наведение запустил через врата и ничем не рискуешь.А от 1-2 попаданий щит защитит.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 21:59 | Сообщение # 299
|
Житель Атлантиды
|
shmalyov-timofey, Это Дженайский подход к решению проблемы. Мы же люди цивилизованные.
Сообщение отредактировал mutuelist - Воскресенье, 23 Ноября 2008, 22:05
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 22:00 | Сообщение # 300
|
Плебей
|
А если заряд засунуть такой как в разрушителе врат то и одного попадания в улей достаточно.Добавлено (23.11.2008, 22:00:33) ---------------------------------------------
Quote (mutuelist) Ксюша86 из Первоуральска. Это считается ЕКб? Да считается спасибо.
|
|
|
|