Оружие
|
|
Like
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 22:59 | Сообщение # 31
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
нужно двигать отечественного производителя!! АК м 7.68мм в галактику Пегас! Нашпигуем нечисть швинцом
[Причина редактирования: нарушение пункта 1.3.5 Правил форума]
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 23:03 | Сообщение # 32
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Like) нужно двигать отечественного производителя!! АК м 7.68мм в галактику Пегас! Нашпигуем нечисть швинцом Кстати я видел в одной из серий ЗВ-1 у людей с другой планеты АК-47
Сообщение отредактировал Den - Понедельник, 04 Августа 2008, 23:03
|
|
|
|
lordalexey
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 21:43 | Сообщение # 33
|
Гражданское лицо
|
Вобще не из атлантиды самое жесткое оружие у Орай (лучи у кораблей),а вот в серии Письмо с Пегаса рейфы по деревне стреляли я его не раньше не поже не видел=)
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 21:56 | Сообщение # 34
|
По ту сторону врат
|
Quote (lordalexey) Вобще не из атлантиды самое жесткое оружие у Орай (лучи у кораблей),а вот в серии Письмо с Пегаса рейфы по деревне стреляли я его не раньше не поже не видел=) Помоему это был большой транспортный луч .Еду напрямую в улей перепровляли.Потаму как убивать им смысла нет.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 10:30 | Сообщение # 35
|
sleepy cat
|
Quote (Maxxwel) Помоему это был большой транспортный луч .Еду напрямую в улей перепровляли.Потаму как убивать им смысла нет. согласен изза постоянной стуктуры того луча (ну изходя из длительности наблюдения в бинокл глазами Шеппарда) я склонен сказать что ето не оружие вообще а чтото еще, из чего следует что я могу согласиться с терией Maxxwel
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ZARuslan
|
Дата: Среда, 20 Августа 2008, 21:18 | Сообщение # 36
|
Гражданское лицо
|
Quote (lordalexey) у Орай (лучи у кораблей) Хм. интересно было-бы сравнить упровляемые снаряды с ихней пушкой. Но шип Ораев стрелял пару раз в Одиссея, прежде чем тот разозлися и пальнул из лучевых пушек. Да и щиты кораблей класса аврора (далее просто крейсер древних к.д.) у репликаторов не были счастливы от "поцелуя" с лучом. Хотя там тоже надо-было где-то 4-6 попаданий. Снаряды же Шеппарда прошли сквозь(!) щит и подорвали к.д. (там до к.д. долетело буквально 2 снаряда). Хотите самое мощное оружие - летите на Докару до пришествия Ораев. Убивает всё живое с 1-го раза. Щиты и т.п. не спасут (кроме личного щита Ораев)
|
|
|
|
LogON
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 08:07 | Сообщение # 37
|
Гражданское лицо
|
50процентный МНТ как сказали в сериале может разнести солнечную систему, а вот интересно пустой МНТ можно взорвать? Таких на атлантисе накопилось штук 6, не меньше.
|
|
|
|
ZARuslan
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 21:17 | Сообщение # 38
|
Гражданское лицо
|
Quote (Zeus_Ancient) а 10-12 думаю покоцают звезду смерти. нафига тебе стока вознёсшихся? (!) Они ж получаются как боги. Взмах руки и усё Дарт Вейдер отдыхает Нас же вопрос в следующем. Что лучше - 4 пушки азгардов или арсенал снарядов. И вообще, если посмотреть, то каробли древних были не очень защищены от стрел. По этому пара 302-ых сумела замочить крейсер. Линейные орудия Авроры не расчитаны на залп по мелким объектам (есть кто играет в Х3 Reunion он поймёт. Палить фотонками в М3 бессмысленно). Да есть снаряды, но это не эффективно. 1 снаряд наносит серьёзный урон крейсеру рейфов. Против истребителей это, как-то ну не знаю, неэффективно. Если б я был в экспедиции и нашёл крейсер. я б прямиком на землю на орудиями азгардов. Они хороши на близкой дестанции, в дали они вряд-ли помогут. Хотя лучу ораев тоже есть, что сказать. Упровляемые снаряды хороши тем, что против них сложно увернуться и у них большая дальность стрельбы. Уфф. Дописал таки)
Сообщение отредактировал ZARuslan - Четверг, 21 Августа 2008, 21:22
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 21:25 | Сообщение # 39
|
sleepy cat
|
Quote (ZARuslan) Они ж получаются как боги. Quote (ZARuslan) Взмах руки и усё нет от переусилия вознесшийся мог погибнуть ну точнее я не правильно выразился, скорее перестанет сушествовать. Quote (ZARuslan) Что лучше - 4 пушки азгардов или арсенал снарядов арсенал снарядов, снаряд наводится точнее телеметрии пушки, снаряды сносят пушки а потом разрывают "летающее мясо" в космосе, думаю полного ангара хватит чтобы пробить щит, тем более есть у иеня пару мыслей, что древние не дронами (снаряды) выключали силовые и др. рода защитные поля противника.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ОчкиТерминатор
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 16:07 | Сообщение # 40
|
Присвоен уровень допуска
|
Хм, почитал тут. Я из всех РУЧНЫХ оружий из обоих серий помню: 1 - Боевой посох (у джаффа) 2 - Зат'ник'тел 3 - Ручное устройство (с которым гуа'улды ходили) 4 - Наручный плазменный автомат суперсолдат 5 - Лазерный пистолет (В первые появился в серии про зэтарков) 6 - MP5 7 - P90 8 - Плазменный посох (у солдат Орай) 9 - Оглушалка (не знаю как называется) (тоже у солдат орай) 10 - Оглушающее ружье бедросианцев (похоже на палку с утюгом на конце ) 11 - Оглушающий пистолет толланцев 12 - Оглушающий посох рейфов 13 - Станнер (оглушающий пистолет рейфов) 14 - Пистолет кочевников (как у Ронона) 15 - Оружие дженаев Ну все, 15 видов вспомнил, и как видите есть еще по крайней мере 3 (3,9,11) оглушающих видов оружия. Добавлено (04.09.2008, 16:07:55) --------------------------------------------- А! Еще трансфазный эрадикатор и уничтожитель суперсолдат.
Сообщение отредактировал ОчкиТерминатор - Четверг, 04 Сентября 2008, 16:08
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 16:17 | Сообщение # 41
|
In The Flesh
|
самое крутое оружие это репликаторы ( жучки)
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 19:31 | Сообщение # 42
|
SG. Мы помним!
|
Дроны лучше! Тут и спорить не очем)))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 19:49 | Сообщение # 43
|
.:Scorpion:.
|
Я уже говорил дроны мощнее но у них много недастатков на мой взгляд!!! Луч азгардов. +Не может закончится так как для его использования нужна только энергия (она редко заканчивается) +Очень мощный +Быстро дастигает цели (+ вроде бы использует не очень много энергии) - не эффективен против мелких кораблей. Снаряды +эффективны для поражения любых целей - один снаряд не нанесет большего урона надо использавать сразу большое количество - часто заканчиваются (на Авроре их небыло, на атлантисе и земле они в дефеците) - для их запуска необходима энергия (и не мало) - медленные (в сравнении с лучем)
Сообщение отредактировал Den - Пятница, 05 Сентября 2008, 19:55
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 19:50 | Сообщение # 44
|
.:Джонас:.
|
Quote (Den) У людей был их корабль но они же не сделали много снарядов для Атлантиса или земли. Аврора была уже почти без энергии, к тому же они не знали ее возможностей... Quote (Den) (+ вроде бы использует не очень много энергии) кушает он не мало... Quote (Den) - один снаряд не нанесет большего урона надо использавать сразу большое количество 2 снаряда может сбить материнский корабль гоалдов, а это большая махина. Так что не надо говорить что они слабые... Quote (Den) +Быстро дастигает цели но все равно, цель может увернуться... Quote (Den) - часто заканчиваются (на Авроре их небыло, на атлантисе и земле они в дефеците) это потому что Древние покинули Пегас. У Древних с этим проблем не было, так что это не минус... Quote (Den) - для их запуска необходима энергия (и не мало) МНТ дает ОЧЕНЬ много энергии, так что хватит надолго)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 19:53 | Сообщение # 45
|
the Defiant One
|
однозначно, дроны)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|