Оружие
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 12:42 | Сообщение # 736
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 12:58 | Сообщение # 737
|
~BEATUS~
|
кажыца такими снарядами стреляла та расса из другов дедала
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 13:19 | Сообщение # 738
|
Pride of the Fleet
|
Вот роследние скрины это кокраз помоему кагда наши истры летели только помоему реплы там скорострельными били желтым цветом вовсяком случае похоже на желтый! И били они истры!
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 18:06 | Сообщение # 739
|
G'Kar
|
Quote (ЗВА) кажыца такими снарядами стреляла та расса из другов дедала Нет, у них были зеленные выстрелы
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 18:49 | Сообщение # 740
|
Pride of the Fleet
|
Мы вбще про оружие говорим а непро киборгов!
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 19:18 | Сообщение # 741
|
~BEATUS~
|
да о оружие
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 19:20 | Сообщение # 742
|
Pride of the Fleet
|
Кстате я говорил что ресоры в действительности есть к 2020 году будут стаять на все морских кораблях сша!
|
|
|
|
elind
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:51 | Сообщение # 743
|
По ту сторону врат
|
Quote (FireFeniKs7777777) Кстате я говорил что ресоры в действительности есть к 2020 году будут стаять на все морских кораблях сша! Знать бы ещё ТТХ этих пушек, и на каком именно классе кораблей они будут установлены
истина поэтичнее всего, что есть в свете, особенно в самом чистом своем состоянии: мало того, даже фантастичнее всего, что мог бы налгать и напредставить себе повадливый ум человеческий. Ф. Достоевский
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:55 | Сообщение # 744
|
G'Kar
|
Quote (elind) Знать бы ещё ТТХ этих пушек Радиус поражения примерно 300-500 километров Quote (elind) и на каком именно классе кораблей они будут установлены На Крейсеры и Эсминцы
|
|
|
|
elind
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 20:15 | Сообщение # 745
|
По ту сторону врат
|
Такие как тут или здесь - скорее всего явная самореклама. Трехкилограммовый снаряд со скоростью около двух километров в секунду (достаточно поделить дальность стрельбы на указанное ими время, ну и поправка на параболическую траекторию) в сравнении с Томагавком - это просто смешно.
Сообщение отредактировал elind - Суббота, 20 Марта 2010, 20:17
истина поэтичнее всего, что есть в свете, особенно в самом чистом своем состоянии: мало того, даже фантастичнее всего, что мог бы налгать и напредставить себе повадливый ум человеческий. Ф. Достоевский
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 20:28 | Сообщение # 746
|
Destiny
|
Самореклама. Да верно мподмечено. Прям смех берет.
Brodi
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 20:34 | Сообщение # 747
|
Участник экспедиции
|
а как вы думаете что лучше оружие рейфов или гоаулдов?
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 20:36 | Сообщение # 748
|
Destiny
|
Думаю лучше рейфов. Ведь большая часть технологии скопирована у древних
Сообщение отредактировал Brodi - Пятница, 26 Марта 2010, 21:15
Brodi
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 21:11 | Сообщение # 749
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (YIO) а как вы думаете что лучше оружие рейфов или гоаулдов? Если мы говорим о оружии солдат, а не кораблей, то у гоаулдов конечно. У рейфов оружие только оглушает, а у гоаулдов и оглушает, и убивает, и даже дематериализует. Quote (Brodi) Думаю лучше рейфов. Ведь большая часть технологии скопирована у дреыних Кто тебе сказал этот бред? Какие то технологии может быть, но уж точно не большая часть. А вот гоаулды как раз очень многое у древних украли.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 00:20 | Сообщение # 750
|
G'Kar
|
[expand="Чуть, чуть непотеме"][expand="Рельсовая пушка"]Электромагнитные пушки начали активно разрабатывать по окончании Первой Мировой Войны, когда интерес ко всякого рода новым технологиям, вовлекающим электричество, был необычайно высок. В это время появились электрические стулья и другие элементы концлагерной фурнитуры. Так, в 1922 был запатентован «Электрический аппарат для разгона снарядов», работающий по описанному выше принципу. К концу Второй Мировой Войны немцы начали разработку противовоздушных «электрических» пушек. Требования люфтваффе были конкретными: начальная скорость снаряда 2000 м\с,[/expand] А причем здесь это? Ты не то прочитал. А прочитать надо было это [expand="Читай"]Начальная скорость снаряда более 10 скоростей звука[/expand] [/expand] Добавлено (21.03.2010, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Brodi) Самореклама. Да верно мподмечено. Прям смех берет. Ты хоть статью читал? Смех его берет..... Quote (clusor) то у гоаулдов конечно. У рейфов оружие только оглушает, а у гоаулдов и оглушает, и убивает, и даже дематериализует. Вот именно Quote (clusor) А вот гоаулды как раз очень многое у древних украли. Если не все Quote (Brodi) Думаю лучше рейфов. Ведь большая часть технологии скопирована у дреыних Ты чё Quote (YIO) а как вы думаете что лучше оружие рейфов или гоаулдов? Смотря какая задача, если убить то Гоа`улдов, если оглушить то Рейфов
Сообщение отредактировал scorps5 - Воскресенье, 21 Марта 2010, 00:16
|
|
|
|