Оружие
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 19:23 | Сообщение # 856
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Quote (MegaAleksandr666) а вообще лучшее оружие это специальный писталет(ила автомат) в обоеме которого мини дроны))) Доспехи как у Кулл-войнов, встроенные лазерные пушки ,"Мантия Мерлина"(устройство перебрасывающее в подпространство)
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 19:29 | Сообщение # 857
|
I'm genius #1
|
чё ты этим хочешь сказать? то что дрон кулл воина не убьёт?
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 19:35 | Сообщение # 858
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (MegaAleksandr666) чё ты этим хочешь сказать? то что дрон кулл воина не убьёт? Нет в норме ЗВ-отряды не встречаются с дронами мой набор может выдержать любые повседневные атаки А дроны это экзотика и производятся долго, короче не эффективно экономически
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 11:55 | Сообщение # 859
|
math only
|
Quote (MegaAleksandr666) а вообще лучшее оружие это специальный писталет(ила автомат) в обоеме которого мини дроны))) А на кой их туда пихать? Мини дроны многоразовые, обратно они как залезут? Quote (Всевидящий) Доспехи как у Кулл-войнов А зачем она? Анти энергетическая броня давно стоит на вооружении в sgc. Помните серию, где замочили тут докторшу, блин как же её...Quote (Всевидящий) встроенные лазерные пушки Что это за пушки такие? Кто их в sg использовал хоть раз?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 12:15 | Сообщение # 860
|
I'm genius #1
|
Quote (sgx) Кто их в sg использовал хоть раз? как кто папа саманты (забыл как зовут его) потом вала ну она правда зетом пользовалась
|
|
|
|
elind
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 18:33 | Сообщение # 861
|
По ту сторону врат
|
Серия 4.05, когда у запрограммированных были мни-лазеры, легко прячущиеся в ладони, но достаточно мощные чтобы одним выстрелом завалить ТокРа. Вот их то можно сделать "резервным" оружием, вместо пистолетов.
истина поэтичнее всего, что есть в свете, особенно в самом чистом своем состоянии: мало того, даже фантастичнее всего, что мог бы налгать и напредставить себе повадливый ум человеческий. Ф. Достоевский
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 22:05 | Сообщение # 862
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) А зачем она? Анти энергетическая броня давно стоит на вооружении в sgc. Помните серию, где замочили тут докторшу, блин как же её... Ага против Боевого посоха А я предлагаю зашиту от зета и бронька от пуль Quote (sgx) Что это за пушки такие? Как у кулов из запястий которые стреляют 1. можно добавить навесные мини ракеты или минидроны Получется тяжеловооруженный ЗВ-пехотинец подвид Тилк Правда это весить нехило будет тогда встраеваем экзо скелет и нормаль Применение: прорыв обороны противника,сбивание низколетящих целей 2. Вариант облегчить куллброню оставить только противозет и противоБП или заменить сушествующие броники ,если защита кулла лучше в оценке масса/бронестойкость Оставить кулл лазеры+Р-90 ,Беррета и зет Получается легковооруженный ЗВ-пехотинец подвид Шепард Применение:оборона,заградительный огонь,прикрытие с флангов,операции в помещениях ил вскрытном режиме 3. Джип/Внедорожник легко бронированая или небронированая тачка со стингером или миниганом ПолучаетсяБоевая машина ЗВ-пехоты подвид Джампер Применение:Огневая подержка пехоты,быстрая эвокуация отступающих или раненых
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 13:17 | Сообщение # 863
|
math only
|
Quote (MegaAleksandr666) как кто папа саманты Джейкоб? А вы имеете ввиду те, которыми стреляют чёрненькие. И оружие народа с промытыми мозгами. Верно, верно. Но в целом я не думаю что технология сильно отлична от боевого посоха. И наши до сих пор ничего собрать не могут на его основе... Quote (Всевидящий) А я предлагаю зашиту от зета и бронька от пуль Да я думаю от зета она тоже спасает. А пулями у нас же только Луц и Дженаи пользуются, может не так и нужно...Quote (Всевидящий) куллброню Всё хрошо, но никто не знает как производится кулброня. До сих пор никто из гуаудов не использовал её. У всех щиты. Значит там какая-то очень хитрая технология, может даже древних. Хотя примеров нет... Quote (Всевидящий) Джип/Внедорожник легко бронированая или небронированая тачка со стингером или миниганом В целом обычный хаммер с миниганом, которых и так в армии навалом?
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 14:02 | Сообщение # 864
|
I'm genius #1
|
Плазменные репитеры Производитель: гоа'улды Создатель: Анубис Тип: Энергетическое оружие Источник энергии: наквадах Дальнобойность: около 100 метров Использовался: * Воинами-куллами * Гоа'улдамиДобавлено (11.11.2010, 14:02) --------------------------------------------- вот он
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 14:17 | Сообщение # 865
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) Да я думаю от зета она тоже спасает. А пулями у нас же только Луц и Дженаи пользуются, может не так и нужно... Зент Валу несмог достать Может иза броньки может из-за термобелья Валы вот позтому Дэнни её переодел Quote (sgx) Всё хрошо, но никто не знает как производится кулброня. До сих пор никто из гуаудов не использовал её. У всех щиты. Значит там какая-то очень хитрая технология, может даже древних. Хотя примеров нет... 100% технологии Древних Однако два элитных отряда Джаффа несмогли уничтожить одного,а Вала где-то достала новенькие доспехи Quote (sgx) В целом обычный хаммер с миниганом, которых и так в армии навалом? Однако ЗВ-пехота до сих пор пешая Кстати во Stargate Infinity Были и джипы и ракетные ранцы
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 14:51 | Сообщение # 866
|
I'm genius #1
|
я весь смотрел
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 15:27 | Сообщение # 867
|
math only
|
Quote (MegaAleksandr666) Дальнобойность: около 100 метров Прицельная? Если да, то круто. А если нет, то довольно таки отстойно. Ну конечно это не свд, у которой прицельная 500... Quote (Всевидящий) Зент Валу несмог достать Собственно что и требовалось доказать... Quote (Всевидящий) Однако два элитных отряда Джаффа несмогли уничтожить одного,а Вала где-то достала новенькие доспехи Ну во первых практика показывает, что кулы время от времени случайно сдыхают просто от сердца. Во вторых, скорее всего с везением Валы наверное он и склеил ласты, когда она была у него в руках :-) Quote (MegaAleksandr666) я весь смотрел Говорят отстой. Стоит смотреть?
|
|
|
|
Unos
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 15:45 | Сообщение # 868
|
Участник экспедиции
|
Quote (sgx) Говорят отстой. Стоит смотреть? И правду говорят я его посмотрел пару серий, жалкое подобие сериала
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:05 | Сообщение # 869
|
math only
|
Quote (Unos) И правду говорят я его посмотрел пару серий, жалкое подобие сериала Верю :-)
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 09:41 | Сообщение # 870
|
Легенда Пегаса
|
Quote (MegaAleksandr666) Дальнобойность: около 100 метров Скорее прицельная дальность. Кулл однажды беспилотник сбил, а там больше было!
Сообщение отредактировал ForgottenWarrior - Суббота, 13 Ноября 2010, 09:41
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|