Самое лучшее оружие-дроны, репликаторы (задуманы как оружие) или оружие Мерлина (может убить даже вознёсшихся), или ещё неплохое средство уничтожения живого это Дакарское супер оружие.
Это точно)) НУ а вообще считаю что АК это вешь из вешей и лутше не будет против реплов подойдет и кумулятивный заряд и от человеко подобного не чего не останется И АРП не по понадобится
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
лучше и эффективнее любого оружия это умения и опыт того, кто это оружие использует.
Добавлено (14.01.2011, 23:15) --------------------------------------------- лучше и эффективнее любого оружия это умения и опыт того, кто это оружие использует.
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
Маккей взорвал солнечную систему, а разве может это сделать лоа или дроны? ответ: нет. и поэтому самым мощным оружием были, остаются и будут все разумные живые существа.
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
Это точно)) НУ а вообще считаю что АК это вешь из вешей и лутше не будет против реплов подойдет и кумулятивный заряд и от человеко подобного не чего не останется И АРП не по понадобится
Ну АК ето великая вещь, а вот кумулятивный заряд против реплов ето эффектно, но очень затратно и малоэффективно
Маккей взорвал солнечную систему, а разве может это сделать лоа или дроны? ответ: нет. и поэтому самым мощным оружием были, остаются и будут все разумные живые существа.
Ну если МакКею дать волю так он пол Пегаса взорвет избавляясь от Рейфов , а затем примется в Млечке Люсианцев взрывать .
А по теме нет самого эффективного оружия. Попробуйте зениткой уничтожить крейсер или с помощью ЛОА сбить например глайдер (скорее он крейсер взорвет).
Сообщение отредактировал Dinamit - Понедельник, 17 Января 2011, 03:13
А по теме нет самого эффективного оружия. Попробуйте зениткой уничтожить крейсер или с помощью ЛОА сбить например глайдер (скорее он крейсер взорвет). crazy
Ну мы тут и не пытаемся найти многофункциональное оружие, а ищем оружие для
Quote (jumper-911)
Для боя в космосе придвижении на встручу к короблю противнику???
это смотря какой корабль, а то если это будет класс дедал полностью набитый взрывчаткой, то взрыв сметёт если не всю солнечную систему, то большую её часть. а если на корабле будет ещё и мнт, то тут и соседнюю солнечная система пострадает.
это смотря какой корабль, а то если это будет класс дедал полностью набитый взрывчаткой, то взрыв сметёт если не всю солнечную систему, то большую её часть. а если на корабле будет ещё и мнт, то тут и соседнюю солнечная система пострадает.
Ну использовать для таких целей большой корабль, да еще и с МНТ ето идиотизм, ессли уже и ипользовать корабль со взрывчатко, то лучше чет типа джампера - небольшое, с невидимостью, тогда в етом есть хоть какой-то смысл, но ето все равно будет очень затратно