Гипердвигатель
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:48 | Сообщение # 61
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Den) Нет, я считаю ты не прав У кого же лучше?
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:59 | Сообщение # 62
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Jonas) У кого же лучше? Азгардов. Если хочеш могу высказать свое мнение почему я так считаю
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:15 | Сообщение # 63
|
|
Quote (Den) Азгардов. Если хочеш могу высказать свое мнение почему я так считаю конечно хочу... Древние они потому так и называются, что они древнее всех... асгарды более молодая раса, к тому же остановившаяся в своем развитие...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:48 | Сообщение # 64
|
|
Quote (Jonas) конечно хочу. Смотри древнии вазнеслись 10.000 лет назад в то время я думаю азгарды не сильно отставали в сваем развитии от древних. А тут уже прашло 10.000 лет азгарды за такой не малый срок могли превзайти их в развитии. дедал который создан по технологии азгардав не уступает кораблям класса аврора А если считать наличее лучевых технологий даже превосходит, а корабли азгардов на мой взглид на много мощнее Дедала.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:51 | Сообщение # 65
|
|
Quote (Den) А тут уже прашло 10.000 лет азгарды за такой не малый срок могли превзайти их в развитии Вообще асгарды больше не могли равиваться, когда они стали клонировать свои тела и переносить свое сознание в эти болваники... Quote (Den) дедал который создан по технологии азгардав не уступает кораблям класса аврора вот только 2 снаряда древних хватает, чтобы сбить материнский корабль гоаулдов... Quote (Den) а корабли азгардов на мой взглид на много мощнее Дедала. ну мощнее, и что?
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:56 | Сообщение # 66
|
|
Quote (Jonas) Вообще асгарды больше не могли равиваться, когда они стали клонировать свои тела и переносить свое сознание в эти болваники... Я говорил про развитее технологий.Quote (Jonas) вот только 2 снаряда древних хватает, чтобы сбить материнский корабль гоаулдов А сколька нужна выстрелов из пушек азгардов? Quote (Jonas) ну мощнее, и что? А то что значит боевые корабли азгардов намного совершенний кораблей древних
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 17:58 | Сообщение # 67
|
|
Quote (Den) Я говорил про развитее технологий. это взаимо связано... Quote (Den) А сколька нужна выстрелов из пушек азгардов? ну уж побольше... Quote (Den) А то что значит боевые корабли азгардов намного совершенний кораблей древних да ничего это не значит...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 18:03 | Сообщение # 68
|
|
Quote (Jonas) это взаимо связано И как же Quote (Jonas) ну уж побольше... Зато снаряды могут кончица и они медленные пока они далетят из арудий азгардов можна будет сделать несколько залпав.Quote (Jonas) да ничего это не значит Это значит многа
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 20:35 | Сообщение # 69
|
|
а вот так)) допустип человек по мере развития придумывал новые орудия, а асгарды больше не развивались)) Quote (Den) Зато снаряды могут кончица и они медленные пока они далетят из арудий азгардов можна будет сделать несколько залпав. Энергия тоже может закончится)) а МНТ лучше, чем источники питания асгардов))
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 20:47 | Сообщение # 70
|
В основном составе
|
Quote Энергия тоже может закончится Я думаю что энергии хватит на дольше чем снарядов и источник занимает меньше места чем склады с боеприпасами а это значит что можна впихнуть в корабль ещё чтото полезное
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 21:00 | Сообщение # 71
|
sleepy cat
|
Quote (syreon) Я думаю что энергии хватит на дольше чем снарядов и источник занимает меньше места чем склады с боеприпасами а это значит что можна впихнуть в корабль ещё чтото полезное у древних фактичеки каждый корабль был поставлен для определенных, целей, за что им респект, что-то полезное. ну не забывайте что корабль ето не только пушки и щиты. дополнения увеличивают все массу, нагрузку,время производства, тд, я не против чтобы чтото добавили но только если ето будет необходимо для корабля етого класса.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Четверг, 21 Августа 2008, 21:01
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 10:53 | Сообщение # 72
|
В основном составе
|
Правильно но кораблям нужна защита даже если это исследовательский корабль (особенно если идет война) а для того же исследовательского корабля будет лучше если МНТ займет один отсек чем три (например) отсека со снарядами.Добавлено (22.08.2008, 10:53:36) --------------------------------------------- Кстати несколько слов о том что технологии асгардов были менее совершенны чем технологии древних. Как всем наверное известно кольца телепортации гоа`удов придумали древние (звездные врата тоже кольцо), а асгарды телепортируются безо всяких колец. Разве это не более продвинутая технология? Так почему бы им не доработать гипердвигатель. Вспомните серию в которой Землю в паралельной реальности захватили и в нашу реальность через квантовое зеркало пришли Картер, в той серии паралельная Картер отправилась через врата на планету асгардов в другой галактике (на ту где побывал О`нил). Через очень непродолжительное время (Апофис не успел никого убить) прилетели асгарды с Картер на своем корабле. Так что можно утверждать что асгарды всёже могли перелетать с одной галактики в другую за минуты.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 12:39 | Сообщение # 73
|
неадекWHAT!ное зло
|
тебя не проведешь)))) Quote (syreon) где побывал О`нил О'Нилл с двумя "л")))) молодцы азгарды ... такие умные, такие славные, такие .. мертвые ...
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:01 | Сообщение # 74
|
В основном составе
|
Quote (ollired) молодцы азгарды ... такие умные, такие славные, такие .. мертвые ... по крайней мере асгарды думали не только про себя или как побольше планет захватить, а еще и других защещали
|
|
|
|
Одиночка
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:49 | Сообщение # 75
|
Гражданское лицо
|
Некоторые уточнения: говорилось о том, что азгарды способны пересечь межгалактическое пространство за несколько минут (а несколько - это и 5, и 20, и 100). Это первое. Второе - МНТ использовался на "Дедале" для питания щитов, а не двигателей. аналогично на крейсере азгардов ядро работало на вычисление, а не на питание. Питали его 4 нейтринно-ионных реактора. О системах питания того же "Дедала" не сказано ничего.
|
|
|
|