Гипердвигатель
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 18:19 | Сообщение # 106
|
неадекWHAT!ное зло
Статус: где-то там
|
антивещество - это практиически наблюдаемая штука (синтезированные анти-дейтрон к примеру), а темная энергия - это гипотетическая штука
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 01:40 | Сообщение # 107
|
В основном составе
|
Quote (ollired) а темная энергия - это гипотетическая штука не энергия а материяДобавлено (02.10.2008, 01:40:28) --------------------------------------------- вот что я нашёл "Еще в 1930-ые годы была предложена гипотеза, которая объясняла, почему галактики с относительно небольшой массой не разлетаются. Ученые предположили, что они содержат большое количество невидимого вещества, чье притяжение связывает галактики."
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 09:59 | Сообщение # 108
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (syreon) не энергия а материя Темная энергия — еще более странная штука, чем темная материя. Один из кандидатов на роль темной энергии — вакуум. Другой кандидат — новое сверхслабое поле, пронизывающее всю Вселенную; для него употребляют термин «квинтэссенция». - это как продолжение начатой тобой мысли про гипотезу. В любом случае и энергия и материя - гипотетические вещи. По большей части для "нахождения" и того и другого на практике стали строить колайдеры
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 11:27 | Сообщение # 109
|
the Defiant One
|
ФЛУД И ОФФТОП УДАЛЕН!! ДАЛЬНЕЙШИЕ РАССУЖДЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПО ТЕМЕ!
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 13:02 | Сообщение # 110
|
Asgard
|
Quote (Jonas) Хм... это уже перебор, не было такого... dry Да перебор зверский
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 15:03 | Сообщение # 111
|
По ту сторону врат
|
не знаю, как на счет гипердрайва, а ионные движки уже используют, но у них малая мощность и приходиться их использовать на малых объектах, таких как иследоват. спутники(зонды) для исследования солнечной системы.
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 10:48 | Сообщение # 112
|
Легенда Пегаса
|
Quote (andrejka37) не знаю, как на счет гипердрайва, а ионные движки уже используют, но у них малая мощность и приходиться их использовать на малых объектах, таких как иследоват. спутники(зонды) для исследования солнечной системы. Кстати тут я недавно прочитал в интернете что какойто хакер взломал сайт пентагона и прочёл в секретных документах что у американцев есть опытный образец антигравитационного двигателя, причём уже готов летательный образец оснащённый этим двигателем,по данным он может летать со скоростью 15000 км/ч.Всё бы можно принять за утку, но глава пентагона назвал этого хакера самой великой угрозой человечеству после гитлера.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 01:41 | Сообщение # 113
|
По ту сторону врат
|
антиграв. движок говоришь, я слышал что в германии к концу 1944 года, было построено кажется 6 прототипов летающ. тарелок, с таким движком, позже после окончании войны, они были замечены морскими силами сша(ну 1 лет. тарелка в рабочем состоянии, которая перемещалась с очень бол. скоростью, и в воздухе, и под водой)..
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 18:28 | Сообщение # 114
|
В основном составе
|
Quote (andrejka37) они были замечены морскими силами сша поправочка: они уничтожили морские силы США вблизи Антарктиды
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 19:33 | Сообщение # 115
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Syreon) они уничтожили морские силы США вблизи Антарктиды не будут лезть куда не звали
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 20:25 | Сообщение # 116
|
По ту сторону врат
|
о да я вспомнил.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 20:57 | Сообщение # 117
|
Житель Атлантиды
|
На моей страничке В Контакте есть в онлайне фильм, я назвал его "спейсваффе", все желающие могут посмотреть.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Krasnodup
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 22:20 | Сообщение # 118
|
Участник экспедиции
|
Quote (mutuelist) На моей страничке В Контакте есть в онлайне фильм, я назвал его "спейсваффе", все желающие могут посмотреть. Как туда попасть? Сссылку дай.
Удалено! Внимательно прочитайте правила форума пункт 1.3.2
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 02 Января 2009, 11:43 | Сообщение # 119
|
Житель Атлантиды
|
Krasnodup, В профиле есть.
Сообщение отредактировал mutuelist - Пятница, 02 Января 2009, 13:49
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
PahaN™
|
Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 13:05 | Сообщение # 120
|
Участник экспедиции
|
А как насчёт червоточного двигателя он то за пару секунд перемещает)))
|
|
|
|