Врата
|
|
|
|
YagamiLight
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 17:38 | Сообщение # 46
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (MegaAleksandr666) а зачем на вратах судьбы шевроны? если нои не блокируются, блокируются сразу глифы Для красоты Quote (promoteus) врата судьбы отстой Нормальные врата Quote (wolf0349) последняя версия врат- это врата млечного пути, а не пегаса, потому что их сделали гоауды, они гораздо позже были Без комментариев
Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 18:03 | Сообщение # 47
|
I'm genius #1
|
wolf0349 браво
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 20:04 | Сообщение # 48
|
McKayinatorman power
|
то что гоауды делали врата - это самый большой бред, который я слышал
Сообщение отредактировал volfgunus - Среда, 19 Января 2011, 16:31
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
GoRB
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 20:10 | Сообщение # 49
|
По ту сторону врат
|
Quote (wolf0349) последняя версия врат- это врата млечного пути, а не пегаса, потому что их сделали гоауды, они гораздо позже были ну ты жжешь
Есть только одна истина - Вселенная бесконечна
|
|
|
|
Athosian
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 21:49 | Сообщение # 50
|
Гражданское лицо
Гинн в ролевой
|
Врата Пегаса. У млечных не нравится их "приземистость" в дизайне и красный цвет шевронов. А врата Судьбы просто чуть хуже врат Пегаса
|
|
|
|
YagamiLight
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 22:26 | Сообщение # 51
|
Участник экспедиции
|
Quote (volfgunus) то что гоауды делали врата - это самый большой бред, корый я слышал Этот бред упоминается в течении всего 1 сезона ЗВ-1
Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 23:06 | Сообщение # 52
|
McKayinatorman power
|
Ага, но в течении первого сезона никаких продвинутых рас кроме гоаудов не знали.Вот и решили что это они врата строят.
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 01:45 | Сообщение # 53
|
Легенда Пегаса
|
И только во 2-м сезоне, в серии «Пятая раса», Джексон прочитал загадочные слова на полу: «Мы, строители дорог,…» И это было написано на языке Древних, как потом оказалось.
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Вторник, 11 Января 2011, 00:46 | Сообщение # 54
|
McKayinatorman power
|
Да на нём еще джек в той серии начал говорить
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 11 Января 2011, 01:36 | Сообщение # 55
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (german_2) И только во 2-м сезоне, в серии «Пятая раса», Джексон прочитал загадочные слова на полу: «Мы, строители дорог,…» И это было написано на языке Древних, как потом оказалось. Ошибка на полу было написано Мы Древние здесь наше наследие А фразыQuote (german_2) И только во 2-м сезоне, в серии «Пятая раса», Джексон прочитал загадочные слова на полу: «Мы, строители дорог,…» И это было написано на языке Древних, как потом оказалось. были написаны на стенах Храма в Гелиополе как у меня в подписи
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Veila
|
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 00:26 | Сообщение # 56
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (volfgunus) то что гоауды делали врата - это самый большой бред, который я слышал Не может быть. Чтоб гоауды делали врата... пфф. Не верю P.S. врата Пегаса
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Среда, 03 Августа 2011, 15:27 | Сообщение # 57
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Veila) Не может быть. Чтоб гоауды делали врата... пфф. Не верю я тоже. они только воры. даже корабли сделали по примеру древних, изменив только дизайн.
Каждые врата хороши. Врата пегаса имеют утонченный вкус дизайнера и простоту конструкции, млечки - что-то есть загадочное в вращающемся круге, судьбы - забавную, но глупую подвижность. хотя если сенсоры, принимающие набор символов находятся вне врат, в подставке, это объясняет, почему они крутятся, а не стоят на месте, как остальные. Но я выбираю врата пегаса. сделаны просто и со вкусом
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Среда, 03 Августа 2011, 16:12 | Сообщение # 58
|
Свет этой галактики
|
Я люблю звездные врата Пегаса. Особенно из-за того что им не не нужно вращение... Круто конечно и торжественно смотрится пока они вращаются... Но это долго... риск большой. Шеврон один раскодирован...шеврон второй раскодирован.............и т.д. А тут как на сотовом, набрал и все путем))) ТаК же мне нравиться синяя подсветка, да и вся расцветка, хотя красная наверно больше нравиться))) Звездные врата на Судьбе особо не впечатлили... и по моему то они ассоциируются с пасхой... много таких небольших овалов))) и черточки какие то...
|
|
|
|
Student91
|
Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 15:11 | Сообщение # 59
|
Участник экспедиции
|
Врата Пегаса- не люблю движущиеся части на сложных устройствах.
|
|
|
|
Merlin
|
Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 15:43 | Сообщение # 60
|
Участник экспедиции
|
Врата Судьбы. у них прикольный звук при активации символа врат, лужа красивее, и хорошо, что сделали полное вращение врат, хоть что-то новое. А пьедестал, вроде, отправляет подпространственные сигналы на Судьбу.
От Судьбы не уйдёшь...
|
|
|
|