Я помню, что говорили про то, что один Глаз это так себе..., но если собрать их все в месте их сила увеличиваеться в разы, причем не методом сложения .
Я помню, что говорили про то, что один Глаз это так себе..., но если собрать их все в месте их сила увеличиваеться в разы, причем не методом сложения .
Да их сила большая но врятли сравнима с мощьностью МНТ.Глаз Па что-вроде усиливающего поля увеличивающиго мощьность энергии гениратора или другого источника энергии.
Антинаучный бред.Энергию нельзя усиливать!!!Бегом справочник по элементарной физике читать!
нуу не знаю даже, электрическую можно усилить... пример специальные устройства усиливающие до 220 ватт мощность выхода с аккумулятора автомобиля...
Quote (Domatavus)
Я помню, что говорили про то, что один Глаз это так себе..., но если собрать их все в месте их сила увеличиваеться в разы, причем не методом сложения
на мой взгляд, это несколько частей одного прибора... по отдельности они не работают, а если их соединить в правильном порядке, то получится то самое оружие...
Как кристалл Леонардо Да Винчи из фильма "гудзонский ястреб", возможно он и не был всем устройством, но был его основной частью...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
прошу прощения, за это сообщение, но хочу немного поругаться... люди пожалуйста читайте хотя бы 2 последние страницы, а то получается не спор с целью поиска "истины", а неизвестно что...
Quote (Pavelloki)
нуу не знаю даже, электрическую можно усилить... пример специальные устройства усиливающие до 220 ватт мощность выхода с аккумулятора автомобиля...
рассказать как? там энергия из неоткуда не берётся.
Сообщение отредактировал мяурицио - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:49
рассказать как? там энергия из неоткуда не берётся.
я и не собирался тут спорить, я не физик... Просто по тем знаниям что у меня есть - это кажется возможным и на мой взгляд и учитывая тот пример что я привёл, мне кажется это реальным, если я не прав, то просто напишите почему...
Quote (Domatavus)
разве Глаз это оружие?, это вроде как источник энергии
а я, как раз, понял так, что это оружие(его компоненты, части, которые "боги" создали вместе(или же спёрли у кого-нить), а потом разделили между собой, чтобы никто не мог обладать такой силой единолично, но вместе, если понадобится, они могли бы дать отпор восставшему гоаулду или иной возможной угрозе)
Quote (_nic)
Можно усилить силу тока и\или напряжение.И в итоге усилить мощность.Но не ЭНЕРГИЮ,это разные вещи.
ну если можно усилить мощность выхода тока, то почему нельзя тоже сделать с тем оружием?
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
я и не собирался тут спорить, я не физик... Просто по тем знаниям что у меня есть - это кажется возможным и на мой взгляд и учитывая тот пример что я привёл, мне кажется это реальным, если я не прав, то просто напишите почему...
Мощность это энергия в единицу времени. т.е. энергия (что была затрачена, использована, высвобождена и т.д.) поделённая на время этого действия. В случае аккамулятором это значит, что идёт усилинный отток энергии из аккамулятора. У аккамулятора есть запас энергии (заряд аккамулятора). (вопрос вы уверены, что 220 ватт, а не вольт? просто мощности а аккамуляторах 220 ватт это не проблема ). мощность можно вычеслить в аккамуляторе (грубо) Р=U*U/R (U- напряжение, R- сопративление , Р-мощность). Пример телефон сотовый, вы его зарядили (полная зарядка это максемальная энергия, что есть в аккамуляторе) и положили на полочку он разрадился через месяц. или зарядили и говорили всё время, он разрядился за день. Т.е. можно получить большую мощность на чут чуть или маленькую мощность на более продолжительное время.
Quote (Pavelloki)
а я, как раз, понял так, что это оружие(его компоненты, части, которые "боги" создали вместе(или же спёрли у кого-нить), а потом разделили между собой, чтобы никто не мог обладать такой силой единолично, но вместе, если понадобится, они могли бы дать отпор восставшему гоаулду или иной возможной угрозе)
на это я уже 2 раза отвечал.
Quote (Pavelloki)
ну если можно усилить мощность выхода тока, то почему нельзя тоже сделать с тем оружием?
оружие Анубис регулировал, как ему надо было.
Сообщение отредактировал мяурицио - Понедельник, 15 Ноября 2010, 01:27
Шестером Апофиз Ра Осирис Баал Аматерасу Тиамат
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B