Лучшее ручное оружие
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 04:23 | Сообщение # 16
|
The last one.
Статус: где-то там
|
На мой взгляд самое скорострельное и при этом достаточно мощное - это наручное оружие воинов Анубиса. Не знаю только, насколько им удобно целиться, но модернизировав его не стоит даже задумываться о других альтернативах(вспомните как суперсолдаты мочили джаффа пачками - броню пробивало только в путь)... Так же не помню, чтобы оно имело оглушающий режим. Но, опять же, его можно усовершенствовать. Самый идеальный вариант, на мой взгляд, это объединить его скорострельность с компактностью, удобством и возможностью оглушения пистолета Ронона(кочевников) И это будет идеальной заменой так популярному П90.
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
tockra
|
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 06:38 | Сообщение # 17
|
Гражданское лицо
|
Насколько я помню пистолет Ронана тоже нужно заряжать, например в серии где Шеппард в первые встретилси с кочевниками. А если уменьшить размер рельсовой пушки, то получим мошное оружие ничем не уступающие нарукавному оружию Кулл-войнов
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 07:22 | Сообщение # 18
|
The last one.
|
Quote (tockra) А если уменьшить размер рельсовой пушки, то получим мошное оружие ничем не уступающие нарукавному оружию Кулл-войнов в этом случае солдату придётся думать сразу о 2-х вещах - о патронах и батарейках, конечно можно прицепить к ней наквадгенератор, но тогда она будет совсем не маленькая, а как х-699...
|
|
|
|
TrioMax
|
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:13 | Сообщение # 19
|
Участник экспедиции
|
Quote (Pavelloki) На мой взгляд самое скорострельное и при этом достаточно мощное - это наручное оружие воинов Анубиса. Не знаю только, насколько им удобно целиться, но модернизировав его не стоит даже задумываться о других альтернативах(вспомните как суперсолдаты мочили джаффа пачками - броню пробивало только в путь)... Так же не помню, чтобы оно имело оглушающий режим. Но, опять же, его можно усовершенствовать. Самый идеальный вариант, на мой взгляд, это объединить его скорострельность с компактностью, удобством и возможностью оглушения пистолета Ронона(кочевников) И это будет идеальной заменой так популярному П90. Ну винтовки серакинов не уступают в скорострельности, но при это не настолько мощны как нарукавники Кулл-воинов. Но зато ей можно оглушить это раз, во вторых можно убить даже стреляя в мизинец(чего нет у нарукавника куллов). Но Тау`ри могли бы сделать себе на вооружие 2 типа основного ручного оружия, модернизация нарукавников куллов о которой говорил Pavelloki в качестве штурмовых винтовок (из-за огромной убойности и скорострельности) и что то типо пистолетов-пулемётов(Которые используют спецслужбы, например как Р90) - винтовка серракинов изза универсальности(можно убить/оглушить стреляя в палец) и возможности оглушить(Скорострельность при этом остается). А в качестве второстепенного оружия самообороны можно использовать пистолет рейфов.
Сообщение отредактировал TrioMax - Пятница, 11 Марта 2011, 19:30
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 19:55 | Сообщение # 20
|
SG fan
|
Мне Зет нравится.
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 22:09 | Сообщение # 21
|
Житель Атлантиды
|
помоему 1. Огнестрельное оружие Тау`ри/Любой другой рассы , ведь на репликаторов не действует энергетическое, да и иногда надо быть потриотом своей рассы
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
филин9589
|
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 22:44 | Сообщение # 22
|
Участник экспедиции
|
p-90 неплохое ешёбы персональный щит цены небылобы
|
|
|
|
Oksi
|
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 22:51 | Сообщение # 23
|
Гражданское лицо
|
оружые Ронона по моему самое лучшее
Я не МакКей... но лимони тоже не люблю)))
|
|
|
|
С@ш@
|
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 22:52 | Сообщение # 24
|
Гражданское лицо
|
Огнестрельное оружие Тау`ри
Мудрость приходит с годами, а глупость остается с рождения.
|
|
|
|
TrioMax
|
Дата: Среда, 16 Марта 2011, 20:05 | Сообщение # 25
|
Участник экспедиции
|
Еще можно увеличить Х-699 до размеров турели, поставить 3 наквадаховых реактора и окружить полем и получилась бы отличная турель для наземных/воздушных целей для защиты комплексов. На оригинальной версии был 1 мини реактор и оно с первого выстрела убило наемника, то как бы оно стреляло при 3 больших.Добавлено (16.03.2011, 20:05) --------------------------------------------- Обновил первый пост: добавил описание и скриншоты к каждому оружию из опроса
|
|
|
|
эдвард12
|
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 17:24 | Сообщение # 26
|
Присвоен уровень допуска
|
У ОРАЙ ЕСТЬ ЕЩЁ ПЕРЧАТКА С ЛЁХКОЙ ОГЛУШАЮЩЕЙ ПУШКОЙ(ЕЮ ДЕНИЕЛЬ ОТКЛЬЧИЛ АДРИЮ КОГДА СПАСАЛ ВАЛУ).
Тау'ри и Альтэране круче всех
|
|
|
|
TrioMax
|
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 18:47 | Сообщение # 27
|
Участник экспедиции
|
Quote (эдвард12) У ОРАЙ ЕСТЬ ЕЩЁ ПЕРЧАТКА С ЛЁХКОЙ ОГЛУШАЮЩЕЙ ПУШКОЙ(ЕЮ ДЕНИЕЛЬ ОТКЛЬЧИЛ АДРИЮ КОГДА СПАСАЛ ВАЛУ). Про неё уже говорили в этой теме Quote (СерегаВД) не знаю что за Х-699, но здесь нет оружия на предплечье воинов армии Орай, похожи на оружие кулл-воинов. Quote (TrioMax) Для него не хватило места, но он похож на Зат`ник`тел и работает тем же принципом.(Да и стрелять с рук с зата удобнее, чем рукой)
Сообщение отредактировал TrioMax - Четверг, 24 Марта 2011, 18:47
|
|
|
|
эдвард12
|
Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 19:20 | Сообщение # 28
|
Присвоен уровень допуска
|
это точно
Тау'ри и Альтэране круче всех
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 07:28 | Сообщение # 29
|
math only
|
Разумеется пистолет Ронона лучше. Ведь он может стрелять как на поражение так и на оглушение, что несомненно лучше любого другого аналога, который предназначен только для одной функции. Однако следует заметить, что это всего лишь пистолет, не винтовка. А значит ну я думаю, сильно долго он точно стрелять не может, да и не так далеко. То есть винтовка рейфов наверняка лучше по части оглушения. А наши p90 лучше по части убийства
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 09:34 | Сообщение # 30
|
The last one.
|
Quote (thunder) помоему 1. Огнестрельное оружие Тау`ри/Любой другой рассы , ведь на репликаторов не действует энергетическое, да и иногда надо быть потриотом своей рассы Знаем таких патриотов. В своё время японские самураи бежали с мечами на огнестрел европейцев... Ничего путного у них не вышло... Quote (филин9589) ешёбы персональный щит цены небылобы да, как у маккея был, ну или как у тёмных азгардов на руке... Quote (sgx) Разумеется пистолет Ронона лучше. Ведь он может стрелять как на поражение так и на оглушение, что несомненно лучше любого другого аналога, который предназначен только для одной функции. Однако следует заметить, что это всего лишь пистолет, не винтовка. А значит ну я думаю, сильно долго он точно стрелять не может, да и не так далеко Он смотрится внушительно, но тогда проще пользоваться зетом, особенно со старой доброй функцией дезинтеграции.
|
|
|
|