Смотри SGU. Иллай всё объяснить. И тут же наглядно продемонстрирует.
Quote (000110)
простите, но кому нужна эта рухлядь когда есть ЛОА??? инная пушка это вчерашний день.
Верно, поскольку мы не можем собирать ионки. А для лоа у нас есть чертежи и ядро азгарда.
Quote (dens9526)
ЛОА это корабельное оружее,
Квазир приспосабливал ЛОА, чтобы буквально чуть ли не в руках его держать. И при этом излучатель был размером с ведро. Ну серия с командами Атлантиды все помнят?
Сеть со спутников тоже можно создать. Просто контрольным центром должно управлять МНК.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
на Толлане видимо была база данных древних или аванпост, как на Земле. потомучто до подобного уровня, толланцы больно быстро развились для людей. Древние наверно и то не так быстор развивались.
Они вроде говорили что у них не было застойного (и отстойного) средневековья, как на Земле. Как-то смотрел передачу, на Земле индустриалка могла начаться 2000 лет назад. Но не началась поскольку у руля там и тогда стояли люди не обремененные хоть какой-то зачаточной рассудочной деятельностью.
Еще Ашены были тоже довольно развиты, ну по крайней мере тепертер и комбайн летающий. Земляне когда разбирались в том что они обозвали Х301, тоже не знали почему оно летает а не падает. А чуть попозже и у самих Х303 полетел, с массогабаритами морского авианосца и аэродинамикой кирпича – разобрались почему летает а не падает, это к слову о невозможности производить ионки, разобрались бы при наличии образца.
Они вроде говорили что у них не было застойного (и отстойного) средневековья, как на Земле. Как-то смотрел передачу, на Земле индустриалка могла начаться 2000 лет назад.
Интересно подобные технологии у Новуса были? Думаю у Толлан развитие даже несколько раньше началось!
Quote (Battleship)
Но не началась поскольку у руля там и тогда стояли люди не обремененные хоть какой-то зачаточной рассудочной деятельностью.
Я другое читал. Что-то вроде пока рабы есть нам машины не нужны. Хотя римляне что-то вроде фабрик строили.
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Я другое читал. Что-то вроде пока рабы есть нам машины не нужны.
Ну да, это и имелось в виду, пока пустоголовых правителей все устраивает, никакого прогресса им не нужно. А думать наперед они видимо не моги - нечем было.