Что будет, если взорвать генератор на наквадахе? Именно расстрелять из орудий корабля (скажем, ЛОА), а не перегрузить. Что будет? Какой силы будет взрыв? Как при перегрузке? Или как?
тогда сразу начинайте планировать очередной большой взрыв, чего мелочиться -то с наквадахом? По сравнению с большим взрывом, рождающим новую вселенную, генератор на наквадахе это будет так - пшик. Фейервекрк планетарного, максимум масштаба одной солнечной системы.
тогда сразу начинайте планировать очередной большой взрыв, чего мелочиться -то с наквадахом? По сравнению с большим взрывом, рождающим новую вселенную, генератор на наквадахе это будет так - пшик.
Мне для фанфа надо:) Если Мередит всю Вселенную взорвет, то негде будет сюжет делать. Ну насчет планетарного вы загнули... Помните, когда Шеп взорвал наквадах генератор на орбите, чтобы вырубить наниты? Ну там же планету не уничтожило, даже джампер с Шеппардом выбрался.
это где они станцию Древних на орбите нашли? (У меня сериал на ДВД дисках, так что мне сложно сориентироваться в сезонах и сериях). Ориентируюсь по содержанию.
я о них помню разве что по историям, связанным с репликаторами Пегаса.
Добавлено (10 Января 2017, 14:13) ---------------------------------------------
ЦитатаМакКей0018 ()
Что будет, если взорвать генератор на наквадахе?
ЦитатаМакКей0018 ()
Именно расстрелять из орудий корабля (скажем, ЛОА), а не перегрузить. Что будет? Именно расстрелять из орудий корабля (скажем, ЛОА), а не перегрузить. Что будет?
Откровенно говоря хотелось и хочется малость приколоться. Что будет? Статья будет. А если расстрелять из орудий корабля - то это уже тянет как минимум на терроризм. Это, разумеется, при условии выживания. В ином случае - дорога в один конец на Тот Свет. А там опять-таки Высший Суд, опять статья и определение на дальнейшее ПМЖ в Аду (круги ада) в зависимости от тяжести содеянного. Вот как-то так. ;)
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 10 Января 2017, 16:53
Откровенно говоря хотелось и хочется малость приколоться. Что будет? Статья будет. А если расстрелять из орудий корабля - то это уже тянет как минимум на терроризм.
Надо было сообщить Колдвеллу и Ко, что их действия по атаке на корабли репликаторов (когда они их по одиночке расстреливали) противозаконны:)