Чьи технологии нравятся вам больше всего, и почему?
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 21:57 | Сообщение # 211
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Quote (Onell) как нету????!! Так. Если быть точным.Есть созвездие Пегас.В котором находятся несколько галактик..Quote (Onell) римлян востания рабов пожиралиизнутри :D,а из этого вывод что древние оказали медвежью услугу жителям пегаса разметив у них врата Не было бы рейфов всё бы шло нормально.К тому же древние размещали врата для себя.Quote (Onell) там не несколько,а пулемет вроде базуки Вы определитесь.Как пулемёт может быть вроде базуки. Пересмотрите серию.
Сообщение отредактировал Mitchel - Среда, 11 Февраля 2009, 21:57
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:01 | Сообщение # 212
|
Присвоен уровень допуска
|
А можно задать глупый вопрос: кто такие "Толлан"? Тейла (Заранее простите, меня не было месяц, поэтому я немного не в курсе событий).
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:03 | Сообщение # 213
|
Belthazor
|
Развитая цивилизация людей из млечного пути.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:08 | Сообщение # 214
|
.:Приор:.
|
Quote (Mitchel) Так. Если быть точным.Есть созвездие Пегас.В котором находятся несколько галактик.. по моему точно не помню галактика пегас - карликовая галактика в созвездии рака,ну точнее надо отдельно смотреть Quote (Mitchel) Не было бы рейфов всё бы шло нормально.К тому же древние размещали врата для себя. Вот они и показали свое истиное лицоQuote (Тейла) Вы определитесь.Как пулемёт может быть вроде базуки. Пересмотрите серию. Определился:БазукаQuote (Тейла) А можно задать глупый вопрос: кто такие "Толлан"? Тейла (Заранее простите, меня не было месяц, поэтому я немного не в курсе событий). Это очень умные и не умные люди из 1-го сезона Думали что сильнее гуаулдов - (какая самоуверенность) и поплатились за это,за что и были уничтожены
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:10 | Сообщение # 215
|
Belthazor
|
Quote (Onell) галактика пегас - карликовая галактика в созвездии рака,ну точнее надо отдельно смотреть Я очень долго искал и не нашёл галактику Пегас. К тому же мало вероятно что галактику бы назвали именем созвездия.Quote (Onell) Вот они и показали свое истиное лицо Какое лицо?Они размещали врата для своего удобства.Quote (Onell) Определился:Базука Ну так па я вам именно про пулемёты говорю.
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:21 | Сообщение # 216
|
Присвоен уровень допуска
|
Спасибо, я про них ничего не знаю, надо будет сходить в "Расы и народы". Лично мне больше нравятся Древние, потому что их технологии расчитаны прежде всего на внутренний мир каждого человека: вся их цивилизация готовилась к важному для них событию - Вознесению и этот акцент отразился и в технологиях. ТейлаДобавлено (11.02.2009, 22:21:36) ---------------------------------------------
Quote (Onell) Это очень умные и не умные люди из 1-го сезона Думали что сильнее гуаулдов - (какая самоуверенность) и поплатились за это,за что и были уничтожены Теперь вспоминаю: это их нашли ЗВ-1 на разрушенной катаклизмами планете и привезли на базу в горе Шайен? Тейла
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:25 | Сообщение # 217
|
|
Quote (Mitchel) Я очень долго искал и не нашёл галактику Пегас. К тому же мало вероятно что галактику бы назвали именем созвездия. так какое еще созвездие?не будут же нам так открыто вводить в заблуждениеQuote (Mitchel) Какое лицо?Они размещали врата для своего удобства. Эгоистичное,воотличие от орай несколько не заботяться о своих последователях
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:27 | Сообщение # 218
|
Belthazor
|
Quote (Onell) так какое еще созвездие? Созвездие пегас. Ему дали имя очень и очень давно.Quote (Onell) Эгоистичное,воотличие от орай несколько не заботяться о своих последователях Так у древних не было последователей.
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:34 | Сообщение # 219
|
Житель Атлантиды
|
Насчет пулеметов, их там точно больше 2х. На этом кадре из другого Дедала можно разглядеть несколько. Другое дело что они не работали в той серии, возможно повреждение. Или нехватка персонала – автоматизация орудий у Дедала походу хуже чем у Прометея, и уж точно хуже чем у современных морских кораблей. Хотя плохую автоматику можно списать на повреждения. Те турели установлены на "крыше", а эти выстрелы идут с "бокового пилона". Это все верхняя полусфера, также есть турели отвечающие за нижнюю полусферу.
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:34 | Сообщение # 220
|
Присвоен уровень допуска
|
Честно говоря, мне не кажется, что Орай заботятся о своих последователях - они просто питаются их энергией через веру. Если бы к примеру, рейфы напали на планету, заселенную последователями Орай, те не кинулись бы их защищать, ведь основной ударной силой Орай были крестьяне, а они повоюют и захотят вернуться к своим полям и ремеслам. Кто тогда защитит жителей этой планеты, если они сами не в состоянии себя защитить в силу отсталости технологий? Тейла
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:38 | Сообщение # 221
|
|
Quote (Mitchel) Созвездие пегас. Ему дали имя очень и очень давно. В действительности, существуют две галактики, образующие местную группу, в которую входят карликовая сферическая галактика в созвездии Пегаса и карликовая неправильная галактика в созвездии Пегаса. Авторы телесериала не конкретизируют о какой галактике из данных идёт речь, однако из косвенных данных по фильму известно, что Млечный путь и галактику Пегаса разделяет расстояние в три миллиона световых лет. Таким образом, речь может идти о неправильной галактике Пегаса - пишут в викепедииQuote (Mitchel) Так у древних не было последователей. А люди с геном древних
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:40 | Сообщение # 222
|
Belthazor
|
Quote (Onell) А люди с геном древних Ну так это не последователи.А результат кровосмешения.Quote (Onell) Таким образом, речь может идти о неправильной галактике Пегаса - пишут в викепедии Очень ненадёжный источник.
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:41 | Сообщение # 223
|
Присвоен уровень допуска
|
Кстати, как вы относитесь к тому, что асгарды установили свои технологии на кораблях землян: с одной стороны, мне кажется, что они в бою и перемещениях между галактиками просто превосходны, но с другой строны, излучение от приборов асгардов помогает врагам выслеживать такие корабли, как Пегас. Тейла
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:43 | Сообщение # 224
|
Belthazor
|
Quote (Тейла) излучение от приборов асгардов помогает врагам выслеживать такие корабли, как Пегас Корабля Пегас нет!!!! Выследить Одисей могли только Орай( с их уровнем технологий), и то они могут отследить только работу компьютерного ядра.
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 22:50 | Сообщение # 225
|
Присвоен уровень допуска
|
Прости, я перепутала (Хотя, для меня это непростительно). Значит, Сэм могла теоретически устранить излучение от ядра компьютерного процессора? Тейла
|
|
|
|