Чьи технологии нравятся вам больше всего, и почему?
|
|
|
|
SUN_Solaris
|
Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 17:57 | Сообщение # 331
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (ПлаН77) щит пережиток менее развитых рас!! Ну это если посмотреть, какой щит.У Азгардов есть мощные щиты, а они намного опережают рейфов по уровню развития.
Сегодня ты грязь, а завтра ты князь.
|
|
|
|
ПлаН77
|
Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 19:33 | Сообщение # 332
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (SUN_Solaris) У Азгардов есть мощные щиты, а они намного опережают рейфов по уровню развития любой щит даже азгардов нужно ремонтировать при повреждениях а органическая технология не требует ремонта она восстанавливается сама))
|
|
|
|
Alexey93
|
Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:06 | Сообщение # 333
|
Участник экспедиции
|
Но она восстанавливается очень медленно. И им нужно останавливаться для восстановления.
|
|
|
|
ПлаН77
|
Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:01 | Сообщение # 334
|
Присвоен уровень допуска
|
если есть энергия то восстановление не заставит себя долго ждать вспомни про супер улий или докторшу весело уснувшею разве долго дедал долго восстановить гараздо дольше))Quote (Alexey93) Но она восстанавливается очень медленно. И им нужно останавливаться для восстановления.
|
|
|
|
Jack_O_Neill
|
Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:30 | Сообщение # 335
|
По ту сторону врат
|
запятые ставь! Читать невозможно! кораблю нужен материал! из вакуума от броню не нараститДобавлено (31.07.2009, 21:30:01) --------------------------------------------- а на дедале пара кристалов и готово
|
|
|
|
ПлаН77
|
Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:44 | Сообщение # 336
|
Присвоен уровень допуска
|
если консервы на борту есть, восстановит не успеешь оглянуться. Почему же дедал убёг когда на атлантиду ульи наступали. Надо было кристаллы воткнуть и всех победить)) А ульи имея повреждения все ровно пошли дальше. Скорее всех восстановились и продолжили священную миссию.)))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 20:39 | Сообщение # 337
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Jack_O_Neill) а на дедале пара кристалов и готово Думаю не всё так просто, Дедалу на перезарядку щитов требуется время,чтобы наполнить буферы щитов энергией, это так легко не происходит...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Zett
|
Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 17:11 | Сообщение # 338
|
Гражданское лицо
|
Мне нравится технологии Древних. Легкие в использовании, если разобраться, и красиво выглядят. И у Азгардов тоже хорошие технологии, но мне их камни управления не очень нравятся.
|
|
|
|
Даниель_Джексон
|
Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 21:32 | Сообщение # 339
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Zett) Мне нравится технологии Древних. Легкие в использовании, если разобраться, и красиво выглядят. И у Азгардов тоже хорошие технологии, но мне их камни управления не очень нравятся. Полностью согласен
|
|
|
|
Альтеранец
|
Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 23:29 | Сообщение # 340
|
Гражданское лицо
|
Древние и Орай были одной единой нацией пока Орай не стали презирать Древних потому - что те хотели познавать мир посредством опытов и споров , а Орай были слишком религиозны.
|
|
|
|
Virus_V
|
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 13:22 | Сообщение # 341
|
Участник экспедиции
|
Хотя мне нравятся технологии Древних, Орай и Асгардов, я проголосовал за Орай, поскольку их технологии самые развитые, и мне нравится ихний дизайн . Правда, после полного пересмотра Атлантиды, я стал немного недолюбливать их технологии (или самих древних ), поскольку часто задавался одним и темже вопросом: как можно было приграть войну с Рейфами, имея такие высокоразвитые и разнообразные технологии!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:39 | Сообщение # 342
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Virus_V) как можно было приграть войну с Рейфами, имея такие высокоразвитые и разнообразные технологии! Думаю этого не знают даже сценаристы.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Iv@n
|
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 17:23 | Сообщение # 343
|
Присвоен уровень допуска
|
А мне нравятся технологии Азгардов и Древних, особено в руках Землян
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 18:40 | Сообщение # 344
|
Житель Атлантиды
|
Мне нравится посоховое оружие "гооулдов". У древних есть маленикий зелёный амулет (щит) очень хорошая, удобная и полезная вещь Жаль что её нельзя рарядить. Датчик жизни прикольная штука. Ну и кончноже "Джампер"
|
|
|
|
elind
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 22:52 | Сообщение # 345
|
По ту сторону врат
|
Асгардские, потому что они больше всего подходят для использования землянами, а так же их мы наиболее удачно "апгрейдили"
истина поэтичнее всего, что есть в свете, особенно в самом чистом своем состоянии: мало того, даже фантастичнее всего, что мог бы налгать и напредставить себе повадливый ум человеческий. Ф. Достоевский
|
|
|
|