StarGate SG-1 обсуждения сериала
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 21:06 | Сообщение # 316
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Quote (Onell) Перевод конечно интернет где миллионы с тысячими путают,и азгарды нецезурно выражаються Вы сейчас о чем . Можете смотреть в любом переводе,не изменится суть того когда был заключён договор. Да и кстати перевод Лоста будет получше чем у Тв-3 а ещё лучше смотреть с оригинальной озвучкой.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 21:38 | Сообщение # 317
|
.:Приор:.
|
Quote (Mitchel) Вы сейчас о чем . Можете смотреть в любом переводе,не изменится суть того когда был заключён договор. Да и кстати перевод Лоста будет получше чем у Тв-3 а ещё лучше смотреть с оригинальной озвучкой. Оригинальной озвучкой,это на английском что-ли
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 21:45 | Сообщение # 318
|
|
А вы че-то понимаете в этом?Одно дело сидет со славорем и разбирать текст,а другое слушать разговор(требует более глубоких познаний)
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 21:47 | Сообщение # 319
|
Belthazor
|
Quote (Onell) А вы че-то понимаете в этом?Одно дело сидет со славорем и разбирать текст,а другое слушать разговор(требует более глубоких познаний) Разговор понимать проще чем текст. Можно прицепить субтитры в помощь.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 21:52 | Сообщение # 320
|
|
Quote (Mitchel) Разговор понимать проще чем текст. Можно прицепить субтитры в помощь. С субтитрами и я могу английский - разговорный разбирать,а текст кстати понять легче
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 21:54 | Сообщение # 321
|
Belthazor
|
Quote (Onell) С субтитрами и я могу английский - разговорный разбирать,а текст кстати понять легче Субтитры это когда сосредотачиваться лень.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 22:00 | Сообщение # 322
|
|
Quote (Mitchel) Субтитры это когда сосредотачиваться лень. Незнаю с субтирами и без них только мозги лишний раз изнашивать,итак есть чем грузить
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 08:04 | Сообщение # 323
|
Asgard
|
Quote (Mitchel) Азгарды сделали это для того чтоб у человечества был шанс развиться. Да, а то везде были бы одни гоаулды.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 12:43 | Сообщение # 324
|
AZGARD
|
Quote Sergeyarey, Да, а то везде были бы одни гоаулды и Джаффа
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:29 | Сообщение # 325
|
Asgard
|
Помните, когда Джеку было имплантировано знание древних?Он тогда сам соорудил источник энергии, чтобы добраться к асгардам.Мне кажется, это было что-то типа МНТ.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:32 | Сообщение # 326
|
Belthazor
|
Quote (Sergeyarey) Помните, когда Джеку было имплантировано знание древних?Он тогда сам соорудил источник энергии, чтобы добраться к асгардам.Мне кажется, это было что-то типа МНТ. Да нет это был одноразовый источник который просто высвобождал много энергии в короткий промежуток времени. Он работал на источнике энергии от посоха джафа.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:42 | Сообщение # 327
|
Asgard
|
Quote (Mitchel) Он работал на источнике энергии от посоха джафа. Но все равно, даже люди не поняли, что он сделал...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:43 | Сообщение # 328
|
Belthazor
|
Quote (Sergeyarey) Но все равно, даже люди не поняли, что он сделал... Даже люди-звучит как то не особо авторитетно.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:44 | Сообщение # 329
|
AZGARD
|
Quote Sergeyarey, Но все равно, даже люди не поняли, что он сделал но потом сделали такойже
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:45 | Сообщение # 330
|
.:Джонас:.
|
Quote (KOBRA) но потом сделали такойже когда?
|
|
|
|