StarGate SG-1 обсуждения сериала
|
|
warriorx
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 22:27 | Сообщение # 496
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Stargate.SG-1.S05E22.Revelations
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:14 | Сообщение # 497
|
Гордость Галактики
|
warriorx мерси, обязательно пересмотрю Добавлено (07.11.2009, 10:14:41) --------------------------------------------- Mik9Vik9 это было бы типа в серии "200", где героев играли молодые чуваки. прикольненько
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 12:30 | Сообщение # 498
|
Легенда Пегаса
|
Забавно,недавно прочитал в Википедии что оказывается в SG-1 снялись два реальных генерала ВВС США,которые сыграли самих себя(эпизодично)...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 12:56 | Сообщение # 499
|
Житель Атлантиды
|
Quote (aehntu) снялись два реальных генерала ВВС США,которые сыграли самих себя(эпизодично)...))) В Атлантисе присутствовали реальные ученые: Нейл деГрас Тайсон (Neil deGrasse Tyson) и еще некоторые в эпизоде "Brain Storm" последнего сезона, которые играли самих себя. А в Юниверсе уже была Janelle Monae, певица которая играла саму себя.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:48 | Сообщение # 500
|
Гордость Галактики
|
aehntu, сезон 4 эпизод 19 "Вундеркинд" ЗВ-1
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:57 | Сообщение # 501
|
math only
|
Quote (mutuelist) В Атлантисе присутствовали реальные ученые: Нейл деГрас Тайсон (Neil deGrasse Tyson) и еще некоторые в эпизоде "Brain Storm" Что за Brain Storm? Что-то не припомню его в 10м сезоне sg-1.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 15:16 | Сообщение # 502
|
Гордость Галактики
|
sgx, это серия 16 сезон 5 Атлантиса, если не ошибаюсь
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 15:45 | Сообщение # 503
|
math only
|
Quote (Джолинар) это серия 16 сезон 5 Атлантиса, если не ошибаюсь у меня тоже такое смутное впечатление, что это было ранее. Сейчас гляну. Что-то не похоже. 5.16 это где Дениел на саммите. Да и рядом что-то нет. Серия про учёных, это где sg-1 взяли в плен, а они потащились их выручать?
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 15:49 | Сообщение # 504
|
Гордость Галактики
|
sgx, нет Звездные врата Атлантида, а не SG-1
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 15:58 | Сообщение # 505
|
math only
|
Quote (Джолинар) Звездные врата Атлантида, а не SG-1 ааа Ну конечно я помню эту серию, моя любимая из числа тех, где азгарды и врагу ворот. Так тема про sg-1 же. Ну конечно там много крутых учёных. Я не знаток мирового научного общества. Только вот читаю книги Брайна Грина. Вот он крутой мужик. Про него Картер рассказывает иногда :-)
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:13 | Сообщение # 506
|
Гордость Галактики
|
sgx, понятно, что тема по Зв-1, просто ученых к слову вспомнили. А я вот Брайна Грина не читала, что он пишет, и в связи с чем его Картер упоминает? Нейла деГрас Тайсона Сэм тоже упоминала в эпизоде Атлантиды "Трое"
|
|
|
|
AHDREU
|
Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 00:12 | Сообщение # 507
|
Гражданское лицо
|
классный сериал особенно мне нравится серия когда джексон полетел в атлантиду и встретил древнию которая прикидывалась голограммой))).
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:10 | Сообщение # 508
|
SG. Мы помним!
|
Только что пересматривал эпизод «Колесница Тора» и заметил не состыковку с сюжетом сериала. После того как Дэниел, Сэм и Гаервин сумели пройти испытания Тора, тем самым заслужив увидеть истинное лицо Асгарда и поговорить с ним, Дэниел и Сэм были перемещены назад, на то место откуда они начали: А Гаервин была телепортирована на борт Белискнера (судно Тора) прямо с "зала могущества". Так вот проблема заключается в том что насколько мне известно Асгардская технология телепортирования не могла перенести человека/предмет на столь далекое расстояние. Корабль же находился не на орбите планеты...
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:42 | Сообщение # 509
|
По ту сторону врат
|
но корабль же потом появился и снес гуальдиков -может просто на орбите уже был,а еще я помню картер вообще из гипер пространства перенесли в кабинет онила,когда корабль джексон реплики захватывали,правда не помню в какой серии но вроде где то в 7 сезоне...
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
Feredan
|
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:54 | Сообщение # 510
|
Участник экспедиции
|
Интересно, как начали к нам относиться развитые ранее нации(толланцы, там или кто еще), после того, как были получены технологии Асгардов, а позже, и некоторую часть от древних...
Настоящий мастер знает, что генальное произведение создано не тогда, когда нечего добавить, но тогда, когда нечего убрать...
|
|
|
|