Я б не назвал это рекламой, зачем смотрящим сериал оружие?
Грабителям банка, смотрящим сериал оно бы очень пригодилось. Кстати, по поводу скрытой рекламы - ею является 25 кадр, звуки, музыка, запахи, а явное и очевидное, в том числе название на мониторах не являются скрытой рекламой. Судя с этого можно казать, что в каждой серии проводится реклама композиций из сериала, ну и самого композитора, а на счет 25 кадра - реклама незаметная, вот она и 100% является скрытой.
Я как-то не задумываюсь о рекламе, когда смотрю сериал
Я, кстати, тоже. Меня куда больше интересует сам сериал, чем скрытая в нем реклама. Хотя по отдельным диалогом главных персонажей, стеновится ясно, какие фильмы они смотрели (или смотрят), что пьют, на чем ездят...
Quote (samantha_carter)
Грабителям банка, смотрящим сериал оно бы очень пригодилось.
Полагаю, грабителячм не до сериала (и тем паче не до ЗВ), они придумывают план очекредного ограбления банка
Хотя по отдельным диалогом главных персонажей, стеновится ясно, какие фильмы они смотрели (или смотрят), что пьют, на чем ездят...
если ето скрытая реклама,то она захватила мир По сабжу. Стал замечать тоже мобильники, в разных лентах. Причем как правило одни и теже. Думал что суетятся рекламщики... Когда же проверил, оказалось , что те модели, которые персонажи "не шибко прячут" от взора зрителей, уже давно как сняты "с конвеера" и по сути рекламой не являются...ну ет так к слову...
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 26 Июня 2011, 15:50
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Ёпть они рекламируют МНТ в рот мне ноги пойти что ли в магазин купить парочку
А на самом деле Ноуты так там в основному Делфа Реклама свитыни святых - Фастфуда ну и ясный пень что на каждом шагу Планшеты. А в остальном по мелочи 10 000 города которые выстоят осаду рейфов и будут на дне океана. - явно строительный лозунг компании "Атлантис-строй" ( мы строим дома не только для нас но и для чудикам с Таури) А ну и реклама русской литературы Шепом*) Купил Новую сборку "война и мир" Пока читаю всем Рейфам галактики будет ППЦ" Наркота он Рейфов- дринк анд ноу проблем с мозгами
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»